desiree napoli Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tutto perfetto!! Solo una piccola mancanza: il pacco è stato lasciato nell'androne della scala, senza ricevere avvisi via chiamata, sms, wts, email. Per fortuna i condomini sono rispettosi, e una si... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ho acquistato tre camicie taglia 47, di queste tre me ne entra solo una le altre due stringono. Questa volta non ho commesso alcun errore nella selezione del carrello e delle taglie tuttavia a una s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Da tempo cercavo delle belle camicie per me e con grande fortuna mi sono imbattuto nel sito di questa azienda. Sfogliando le varie pagine di colori forme e misure ho trovato veramente quello che ce... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Primo acquisto tramite e.commerce dopo tante camicie comprate in negozio all'outlet di Mantova: tutto facile ed intuitivo; non ho dato il massimo per via dei tempi di consegna non proprio rapidissimi... Se mer

Företagsinformation

1. Herrkläder
  2. också i
  3. Klädbutik

Informationen kommer från olika externa källor

Désirée Napoli - Abbigliamento dal 1955

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 14 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

28 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Maglieria ottima

Maglieria ottima. Ho preso un maglioncino in lana merino. Morbidissimo, caldo. Perfetto.
Consegna puntuale. Prezzo ottimo. Consigliatissimo.

4 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti arrivati nelle tempistiche previste e di ottima qualità. Tempestive comunicazioni sullo stato dell’ordine. Buon imballaggio del materiale, le camicie una volta arrivate non erano sgualcite.

12 december 2023

ottimo servizio

conoscevo la ditta per aver fatto già acquisti, ma non avevo provato on line. Ottimo, servizio veloce ed efficiente.

11 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Taglia sbagliata

Delle tre camicie ordinate, una è arrivata della taglia sbagliata. Ora pretendono che la spedizione del cambio taglia sia a mio carico. Alle mail da me inviate con domande precise, non rispondono a tono.

13 december 2023
Omdöme utan inbjudan

Svar från desiree napoli

Gentile cliente, i capi sono stati spediti come da ordine, dunque non c'è stato un errore da parte nostra. È capitato di spedire capi sbagliati ma abbiamo provveduto noi, senza richiedere spese al cliente. Il reso di un capo/i ha un costo di €8,00 ed è anche riportato nella politica "spedizioni e resi". Grazie

Ottimo il prodotto

Ottimo il prodotto, ero indeciso sulla taglia pantalone invernale, dopo una telefonata e indicazioni dettagliate l'acquisto è stato perfetto. Consigliato.

30 november 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bravi, a un passo dall'eccellenza

Tutto perfetto!!
Solo una piccola mancanza: il pacco è stato lasciato nell'androne della scala, senza ricevere avvisi via chiamata, sms, wts, email. Per fortuna i condomini sono rispettosi, e una signora l'ha conservato per me.
Per il futuro sarebbe utile poter ritirare i pacchi presso esercizi commerciali convenzionati con voi come delivery point :-)

29 november 2023

Svar från desiree napoli

Gentile Massimo, Grazie per la sua recensione! Ci affidiamo al corriere GLS per le consegne, non siamo noi direttamente a consegnare gli ordini, faremo presente la sua esperienza. Grazie e alla prossima!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

La confezione di spedizione abbastanza…

La confezione di spedizione abbastanza scarsa per la tipologia del contenuto. Le altre volte erano in box di cartone

13 november 2023

Gentile cliente,
utilizziamo la busta per piccole spedizioni (uno o due capi), al contrario, dai tre capi in su, utilizziamo sempre la nostra scatola logata.

Perfetto

Perfetto. Pacco arrivato in un giorno. L’assistenza clienti mi ha dato consigli preziosisulle taglie.

9 november 2023
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Stessa taglia girovita diverso.

Questa volta non ho commesso alcun errore nella selezione del carrello e delle taglie tuttavia a una stessa taglia corrispondono misure diverse.
Ovviamente questo crea un problema insuperabile nell'acquisto per corrispondenza.

19 oktober 2023

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, il rapporto qualità prezzo è eccellente, consiglio vivamente quest'azienda a chi fosse interessato

3 oktober 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

I prodotti sono ottimi, packaging da migliorare

I prodotti sono ottimi. La spedizione veloce. Darei maggior attenzione alla cura del packaging. Nel mio caso devo fare un regalo e le camicie sono arrivate senza nessuna scatola, in buste di plastica peraltro sgualcite.

9 oktober 2023

Gentile cliente,
grazie della Sua recensione, ci consente di poter migliorare sempre.

Per il pacco regalo c'è la possibilità di selezionare sul nostro sito "imballaggio regalo" con una piccola differenza sul totale; oltre all’imballaggio curato, diamo la possibilità di scrivere un biglietto personalizzato che stampiamo noi e riponiamo all’intero della scatola.
Utilizziamo la busta per piccole spedizioni (uno o due capi), al contrario utilizziamo sempre la nostra scatola logata.
Grazie e a presto!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ho preso la stessa taglia di pantaloni…

Ho preso la stessa taglia e lo stesso modello di pantaloni che avevo in casa e non è la stessa che mi è arrivata. Poi uno dei due pantaloni taglia 50 è più grande dell’altra di 3 cm. Non sono per nulla soddisfatta. Non si lavora così. Saluti

21 september 2023

Gentile cliente,
Per tutti gli ordini è possibile richiedere un cambio entro 14 giorni dall'acquisto.
I pantaloni ordinati non sono tutti dello stesso modello, dunque potrebbe risultare una leggera differenza tra i diversi articoli.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.