Design Nordic Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

1,7

Sollte ein Artikel nicht gefallen, erhält man sein Geld vollständig nicht zurück. Maximal 25% der Summe für einen unbrauchbaren Artikel. Es muss beachtet werden, dass die Bilder im Netz nicht stimmen.... Se mer

Die Ware sieht ganz anders aus wie auf den Fotos im Internet. Sie ist billig verarbeitet, sodass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr stimmt. Mir wurden mehrere Lösungsvorschläge genannt. Jedoch... Se mer

Der Spülbecken-Organizer ist zwar sehr schön, aber gibt nicht die Funktionalität wieder, die angepriesen wird. Der Spültuchhalter ist z.B. viel zu niedrig und zu schmal, es passt kaum ein Spültuch dar... Se mer

Dieser Händler ist nicht seriös. Sein Laden enthält nur chinesische Kopieware. Wir haben einen Wecker gekauft, der ganz anders aussah, als auf der Webseite. Als wir das innerhalb von wenigen Tagen z... Se mer

1. Dekoration- och inredningsbutik

Möbeln, Accessoires & Beleuchtung für ihre Projekte - einfach, schnell und zu besten Konditionen

Mycket dålig

TrustScore 1.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

6 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Rundum zufrieden

Ich habe zum 1. Mal bei design nordic bestellt und bin rundum sehr zufrieden.
Der bestellte Kerzenständer ist wunderschön, das Preis/Leistungsverhältnis sehr entgegenkommend. Der Versand erfolgte blitzschnell und die Ware war gut und sicher verpackt.
Vielen Dank für diesen tollen Service.

11 oktober 2022

Schlechter Service/ keine Reklamation möglich

Schlechter Service. Kerzenständer für 50€ kam beschädigt an. Über den Account reklamiert mit Bestellnummer und Fotos. Zweimal über das Kontaktformular nachgefragt und mehrere E-Mail geschrieben. Keine Antwort erhalten. Bestelle lieber wieder bei großen Shops, da läuft alles reibungslos.

28 augusti 2022

Leider nicht zu empfehlen

Leider nicht zu empfehlen. Tisch wurde in der falschen Farbe geliefert.
Keine Antwort auf Email und telefonisch nicht erreichbar.
Ganz schlechter Service!
Jetzt muss der Anwalt schreiben.

6 september 2022

Ware nicht erhalten

Ware nicht erhalten, angeblich ab Lager verfügbar. Nach zwei Wochen eine Sendunganmeldung erhalten bei der nach 10 Tagen nichts passiert. Keine Antwort auf Mails und senden auch das Geld nicht zurück. Achtung ⚠️ der Laden ist nicht seriös!

2 september 2022

Einwandfreie Abwicklung

Die Menu Lampe, die ich gesucht habe, war überall ausverkauft. Bei Design Nordic bin ich zum Glück noch fündig geworden. Der Versand ging schnell. Die Verpackung und das Produkt waren einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden.

10 juli 2022

Falsche Ware erhalten!

Ware kam falsch an, darauf hin habe ich niemanden erreicht, weder telefonisch noch per Mail! Sehr, sehr schlechter Kundenservice, ich würde nie mehr dort bestellen!

2 maj 2022

Chaotic experience and very disappointing

We ordered a lamp from Gubi "Gräshoppa" about a month ago. It was then shortly after delivered in the wrong colour so that we had it get picked up again. Contacting this store is such a chaos. We called about 30 times (no exaggeration) until someone picked up.
They then promised us that the right lamp in the correct colour would be soon delivered and explained to us, that many orders had been mixed up... today, after we had been told it would arrive last week... the lamp came (we didn't receive the right dHL Sendungsnummer, so had no idea it was actually on its way) in the correct colour, but with damage!!! For such a high price you can expect perfect quality. Very disappointing. Never again. NO RECOMMENDATION... let's see how we can contact them now for the return...

24 december 2021