Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les soins Dermoioniq sont vraiment de grande qualité. Leur texture est à la fois légère tout en apportant un vrai confort à la peau. Je suis difficile en soin du visage car ma peau est particulière... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sous chimio thérapie pour soigner un cancer : mon visage était comme brûlé et pelait. Avec les produits dermo-ioniq, ma peau a enfin retrouvé sa souplesse, son hydratation et tout son confort !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les produits sont remarquables que ce soit les serums, cremes ou complements alimentaires sur ce collagène d'exception HN7C Livraison impeccable avec un vrai service client. Je recommande les produ... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je déteste l'odeur des produits, la texture et le rendu sur la peau. J'ai commander un kit avec serul, crème et dermaroller. J'ai reçu un dermaroller bas de gamme en plastique, j'ai trouvé le même sur... Se mer

Företagsinformation

1. Tillverkning av kosmetiska produkter
  2. Butik med vitaminer och tillskott

Skrivet av företaget

Créateur d’HN7C™ collagène pur et unique issu de la revalorisation des esturgeons de la filière de Caviar en Nouvelle-Aquitaine. Après 7 ans de recherches, c’est au sein de son laboratoire situé en Nouvelle Aquitaine, que DERMOIONIQ a conçu 4 soins d’exception pour régénérer, rééquilibrer et tonifier votre peau. Les soins Dermoioniq, 100% Made in France, allient la pureté et l’excellence de ses ingrédients d’origine naturelle (+99%) et HNC7™ (High Nutrition Collagène) son complexe bioactif. Un collagène unique, des formules imaginées et produites par nos équipes pour leur richesse et leur extrême naturalit, pour une régénération optimale de la peau.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

4,1

Alla omdömen

22 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Retour sur la cure collagène Elix’Science

Les produits sont bons et pratiques car liquide contrairement aux poudres collagène.
J’en suis à ma deuxième cure, soit bientôt 2 mois, mais je ne suis pas convaincue par l’efficacité. Je ne trouve pas que ma peau soit plus rebondie, je ne retrouve pas les bienfaits décrits. Je suis un peu déçue.
Le prix n’est pas négligeable, et je ne sais pas quelle durée est idéale pour avoir les effets mentionnés sur le site.
Je sais pas encore si je vais continuer cette cure.

11 maj 2025

Adepte de cette crème !

J'utilise la Crème Nutritive Hydratante depuis plusieurs mois et elle est devenue un incontournable dans ma routine. Ma peau est intensément hydratée, réparée et plus éclatante. La formule est légère, non grasse, et pénètre rapidement, ce qui est parfait pour ma peau. Elle ne tiraille plus et est incroyablement douce. J'apprécie aussi l'absence de parfum, idéale pour ma peau sensible. Je ne peux que la recommander !

15 april 2025

très bon produit

très bon produit
de bonne qualité, je le recommande .
utilise depuis 3ans.

21 januari 2025
Logotyp för Dermoioniq

Svar från Dermoioniq

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Votre recommandation nous touche énormément. À bientôt, l'équipe Dermoioniq

Super 1ère commande

Le site internet était très lisible. Les produits ont été reçus dans les temps. Hâte de pouvoir tester ma nouvelle routine 😃 !!!

2 januari 2025
Omdöme utan inbjudan

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.