Achtung, hier schließt ihr ohne vorherige Info ein Abo ab. Nachdem ich es realisiert hatte, forderte ich mein Geld zurück. Das Eskalationsteam möchte eine Bewertung, bevor sie meine Rückerstattung ver... Se mer
Meine Anfrage wurde vom Support sehr schnell und zuvorkommend beantwortet. Dafür würde es eigentlich 5 Sterne geben. Da der Grund, weshalb ich den Support bemühen musste allerdings unerfreulich war -... Se mer
I placed an order to take advantage of a special offer on my dog's dry food. However, three days later, in addition to the cost of my order, I was unexpectedly charged an extra €44 for a membershi... Se mer
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Abus illégal
Abus illégal. En passant une commande je me retrouve avec une adhésion carte cadeau que je n'ai absolument pas voulue, ni soupçonné. J'ai demandé directement une annulation et j'espère que ce sera résolu.
Je commande un abat WC et le retrouve…
Je commande un abat WC et le retrouve abonné à un site payant.....Il faudrait peut-être mieux expliqué le principe. Sinon pas de problème puisque une conversation à éclairci le sujet.
Des personnes a l'écoute
Des personnes a l'écoute, qui aide ses clients, une bonne volonté de leur part ! Excellent !
Suite à réclamation, Brenda m’annonce le remboursement total des sommes prélevées, j’attends donc ce remboursement avec impatience
Je suis décue,j'ai fait une commande, je n'ai demandé aucun abonnement mais malgré cela mon compte à été débité de 23.55 euros, j'ai demandé le remboursement immédiat et un message de Brenda m'annonce le remboursement mais pour qu'il puisse être effectué on me demande de laisser un avis, donc le voilà.
Zoe heeft mij snel en efficient…
Zoe heeft mij snel en efficient geholpen.
Jeremy me ayudó
This company is a scam-like…
This company is a scam-like subscription trap. The website presents itself as a simple membership or shopping service, but in reality it pushes a recurring billing model with hidden or unclear terms. Charges are taken immediately after sign-up and additional payments or “credits” systems are introduced that are not transparent.
Cancellation is misleading and difficult, and refunds are only offered under conditions such as leaving positive reviews, which is unacceptable. The overall experience feels deceptive and designed to lock users into ongoing payments rather than provide a clear one-time purchase.
I strongly advise others to avoid this service.
Kevin hat gleich geantwortet und das…
Kevin hat gleich geantwortet und das Problem beantwortet
Je suis satisfait du traitement du…
Je suis satisfait du traitement du service client. Eric m'a aidé dans la résolution de ma demande. Merci.
Attention site d’arnaque
Attention site d’arnaque. Ne m’ont jamais remboursé 9€99 qui soit disant correspondent à un colis naissance pour bébé.
Bien sûr je n’ai jamais rien reçu.
M’ont dit qu’ils allaient me rembourser sous 10 jours si je mettais un avis favorable ce que j’ai fait mais bien entendu rien en retour.
Bon relationnel a l ecoute.
Onbedoeld abonnement afgesloten
Onbedoeld abonnement afgesloten
Contact gehad en alles wordt stop gezet en terug betaald.
Ich bin auf eine Abofalle reingefallen
Ich bin auf eine Abofalle reingefallen, nachdem ich eine E-Mail erhalten habe, dass ich für 9,99 € ein Geburtstagsgeschenkset von Rituals erhalte. Es war nirgends ersichtlich, dass ich damit ein Abo mit Dermissmooth abschließe und mir mehrere höhere (insgesamt 100 €) abgebucht werden. Ich habe mich an den Kundenservice gewandt und mir wurde von Jeremy direkt geholfen und ich bekomme das Geld zurück erstattet.
Dit bedrijf is oplichterij
Dit bedrijf is oplichterij. Op mijn verjaardag kreeg ik een mailtje zogenaamd van Rituals waar ik voor 9,99 een product kon kopen als cadeau. Dat heb ik nooit ontvangen, de 9,99 wordt vervolgens maandelijks via Dermissmooth afgeschreven en daaruit voortgekomen blijkbaar een bedrag van maandelijks bijna 70 euro. Na veel mailcontact is 1x 67,50 teruggestort en zou mijn abonnement gestopt zijn. Een abonnement waarbij ik een zogenaamde cadeaubon gekocht zou hebben, en die twv de abonnementskosten maandelijks ingezet kan worden om te kopen van hun website. Nooit gekocht. Ze zetten het ook pas echt stop na een goede review hier op trustpilot. een 4 of 5 zien ze graag, met de melding goed geholpen te zijn. pas dan wordt alles geregeld.