Dermissmooth Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

3,7

Achtung, hier schließt ihr ohne vorherige Info ein Abo ab. Nachdem ich es realisiert hatte, forderte ich mein Geld zurück. Das Eskalationsteam möchte eine Bewertung, bevor sie meine Rückerstattung ver... Se mer

Meine Anfrage wurde vom Support sehr schnell und zuvorkommend beantwortet. Dafür würde es eigentlich 5 Sterne geben. Da der Grund, weshalb ich den Support bemühen musste allerdings unerfreulich war -... Se mer

Ich bin auf eine Abofalle reingefallen, nachdem ich eine E-Mail erhalten habe, dass ich für 9,99 € ein Geburtstagsgeschenkset von Rituals erhalte. Es war nirgends ersichtlich, dass ich damit ein Abo m... Se mer

I placed an order to take advantage of a special offer on my dog's dry food. However, three days later, in addition to the cost of my order, I was unexpectedly charged an extra €44 for a membershi... Se mer

Medel

TrustScore 3.5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

134 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

100% SCAMMERS

100% SCAMMERS.
This company appears to operate as a subscription trap and attempts to charge customers without clear authorization.

I placed an order to take advantage of a special offer and paid €2.99 for next-day delivery. However, shortly after completing the payment, they attempted to charge an additional €67.92 for a membership card that I did not request or agree to.

Furthermore, I have not received the products, despite having paid for the order correctly.

I strongly advise others to avoid this company.

5 juli 2026

Attention ARNAQUE !!!

Attention ARNAQUE !!!
Site frauduleux et qui copie la marque Rituals dans ses démarches commerciales.
Ils prélèvent sur votre carte plusieurs fois et pour un montant qui n'a rien avoir avec le seul achat effectué.
Ils vous demande en suite de faire un avis positif sur Trustpilot pour vous rembourser d'une partie. Dans l'arnaque ils ont gagné de l'argent de manière frauduleuse et ils veulent une bonne note sur Trustpilot pour arnaquer les suivants.

1 juli 2026

Ils ont usurpé l'image de Rituals & ont forcé l'abonnement de 17,51€

Ils ont usurpé l'image de Rituals pour me vendre un faux coffret pour ensuite forcer l'abonnement de 17,51€, un site frauduleux n'étant absolument pas clair ni transparent. Je me suis faite avoir pour mon anniversaire pensant avoir un cadeau de Rituals pour lequel je devais payer 10€. C'est après qu'on reçoit un mail parlant de crédit et d'abonnement.

Ils m'ont remboursé uniquement l'abonnement et l'annulation et très rapide, sans discussion. Par contre pour les 10€, ils n'ont fait aucun effort et ni en aucun cas leur fraude.

9 juli 2026

Je me suis fait arnaquer par…

Je me suis fait arnaquer par Dermissmooth comme bien d'autres clients , ils promettent sans cesse un remboursement si ont donne un bon avis sur Trustpilot ! Remboursement qui n'arrive jamais, ils se servent des avis de Trustpilot pour continuer leurs arnaques et insistent lourdement pour que vous changez votre note si elle est négative ! C'est du vol en bande organisé depuis Chypre ils collecte l'argent de plusieurs sites frauduleux ou vos articles en promos n'arrive jamais !! De plus ils vous harcèlent pour que Trustpilot vous envoie des demandes d'informations complémentaires pour laisser un doute sur l'arnaque auprès de Trustpilot !!!

4 juli 2026

Résiliation

J'ai demandé une résiliation d'un abonnement suite à une erreur. Ma requête a été traité très rapidement.

8 juli 2026

Spam e truffa

Il sito utilizza spam per attirare attraverso un offerta interessante, solo che in realtà è un abbonamento ad un prezzo più alto.
In fine chiedono una recensione a 5 stelle per effettuare un rimborso. Infine si distaccano dicendo di non aver mandato questa mail per la recensione e che non faranno nessun rimborso. Fantastico.
Spendete questi soldi in medicine ,ladri

8 juli 2026