Essential - Depilazione Laser Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Esperienza assolutamente positiva! Il personale è sempre stato preciso, professionale e incredibilmente cordiale, facendomi sentire a mio agio in ogni seduta. Il trattamento laser ha superato le mie a... Se mer

Pensavo che non funzionasse e invece dopo sole 4 sedute gran parte dei peli non cresce proprio più! Avevo avuto in precedenza una pessima esperienza in un altro centro di epilazione con personale scor... Se mer

Esperienza davvero eccellente! Il centro è pulitissimo, accogliente e molto professionale. I trattamenti sono eseguiti con grande cura e i risultati sono sempre impeccabili. Un ringraziamento speciale... Se mer

Ho iniziato la mia esperienza in modo scettico, ma stanca delle cerette ho iniziato il percorso e sono molto soddisfatta. Gia dalla prima seduta vedi i risultati. Ho trovato cortesia ed efficienza. Lo... Se mer

1. Hårborttagning med laser

125€ e depili tutto il corpo. La Rivoluzione Laser è iniziata. Finalmente il miglior laser ad un prezzo onesto. Niente costi aggiuntivi e niente sorprese. 1 sessione al mese, 125€ al mese prezzo scontato per i nuovi clienti 39€ a zona Se non vuoi il total body, puoi pagare le zone individualmente. Così hai la massima flessibilità. Paghi ogni mese e decidi quante zone vuoi fare

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 60 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Alla omdömen

58 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Nella sede di Via De Rossi a Bari…

Nella sede di Via De Rossi a Bari ragazze super carine e disponibili, sempre con il sorriso; sedute laser veloci ed indolore e risultati strepitosi; ero molto scettica inizialmente ma mi sono ricreduta sin dalla prima seduta, adesso sono alla quinta e posso solo che consigliarlo.
Grazie❤️

22 februari 2025

Professionalità e precisione, ottima esperienza !

Professionalità e precisione fanno del centro un’ottima scelta, ho consigliato a molte persone di recarsi presso questa struttura e porto il commento positivo di tutte le persone a cui l’ho consigliato. Oltre a questi fattori, il risultato è davvero garantito!

21 februari 2025

Esperienza molto positiva

Esperienza super positiva! Fin dalla prima seduta di laser ho visto risultati incredibili, con una riduzione visibile dei peli. Il personale è professionale e attento, mettendoti sempre a tuo agio. Inoltre, il rapporto qualità-prezzo è ottimo rispetto ad altri centri. Lo consiglio assolutamente

21 februari 2025

Fantastico 🥰

le ragazze sono fantastiche e ti fanno sentire sempre a proprio agio, oltre a questo, il laser funziona benissimo: dopo solo due sedute i peli sotto le ascelle si erano più che dimezzati. Molto consigliato

19 februari 2025

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, pensavo di sentire dolore ma è proprio vero che non si sente nulla e i risultati si vedeno gia alla prima seduta....waw!!! Il mio percorso è seguito da Vittoria, ragazza disponibile in tutto ,preparata e pronta a risponderti e rassicurarti su qualsiasi dubbio tu abbia.
Grazie

19 februari 2025

Essential, i peli hanno vita breve

Il personale è serio e disponibile, il macchinario è efficace non fa male, non propongo vendita di creme prima o dopo, la formula Total body è molto conveniente, dopo la terza seduta si vedono già grossi risultati.

18 februari 2025

Sono rimasta estremamente soddisfatta…

Sono rimasta estremamente soddisfatta del servizio offerto da questo centro di epilazione laser. La professionalità e la gentilezza del personale sono davvero straordinarie. Ogni volta che ci vado, mi sento accolta con calore e messa a mio agio, e il trattamento è sempre eseguito con grande competenza. La qualità del servizio è impeccabile, e posso già notare i risultati visibili dopo poche sedute. Consiglio vivamente questo centro a chiunque cerchi un trattamento efficace e un’atmosfera serena e accogliente.

10 februari 2025

SUPER PRECISE

super precise, molto professionali e accoglienti.
Mi sono trovata molto bene e a mio agio.
I risultati li ho notati già dalla prima seduta ed è stata veramente una sorpresa.
Lo consiglio vivamente perché è un percorso di cui non ci si può fare a meno!

20 januari 2025

Esperienza positiva

Avevo bassissime aspettative che tutto questo percorso potesse un minimo funzionare, invece mi sono ricreduto subito. Già dalla 2 seduta ho visto dei miglioramenti, e ad oggi dopo 5 sedute posso dire che i risultati si vedono e anche tanto. Le ragazze ti mettono a tuo agio, e sono super gentili.

28 januari 2025

Soddisfatta

Non ho ancora finito il mio percorso ma sono già super soddisfatta dei risultati ottenuti, e questo anche grazie alle operatrici del centro essential di Bari che sono sempre attente e disponibili

15 februari 2025

Laser total body

Azienda seria le ragazze preparatissime e cordiali sto facendo le sedute di laser totale body sono alla quinta seduta e i risultati si sono visti con grande soddisfazione già dalla prima

15 februari 2025