epìLate Omdömen 1 456

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Centro professionale con ragazze super preparate soprattutto Pamela del centro in Vigna Stelluti. Sono alla quinta seduta e già vedo dei risultati, io ho preso il pacchetto gambe intere + inguine +... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente presso Epilate Porta Vittoria, e gran parte del merito va a Lisa. È una professionista estremamente competente, preparata e attenta: si percepisce subito... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consiglio Epilate, mi sto trovando davvero bene. L’ambiente è accogliente, pulito e curato. Svetlana è gentilissima, professionale e davvero adorabile: spiega tutto con attenzione e ti mette subito a... Se mer

Företagsinformation

1. Hårborttagning med laser
  2. Skönhetssalong
  3. Hårborttagning

Skrivet av företaget

epìLate è l'azienda leader in Italia specializzata in epilazione laser definitiva. Nata nel 2010 da un’intuizione dell’imprenditrice spagnola Adela Romero: un’idea innovativa per il settore dell’estetica avanzata italiana accolta dai clienti con straordinario successo grazie all’efficacia del metodo e alla permanenza dei risultati. Oggi epìLate è presente in tutto il territorio italiano e a Lugano, con la più grande rete in Italia di centri diretti specializzati in epilazione laser definitiva.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Esperienza super positiva Epilate Porta Vittoria, Milano

È una professionista estremamente competente, preparata e attenta: si percepisce subito che ha una conoscenza approfondita del tema della cura della pelle e sa consigliare in modo preciso e personalizzato. Oltre alla competenza tecnica, è anche molto gentile, disponibile e mette completamente a proprio agio.

È raro trovare un servizio così curato sotto ogni aspetto. Consiglio assolutamente Epilate Porta Vittoria, soprattutto se avete la fortuna di essere seguiti da Lisa.

EPILATE CONSIGLIATISSIMO

Tutto perfetto, dal primo appuntamento, controllo zona e seduta. Laser efficace e risultati visibili già dalla prima seduta. Sabina persona precisa e professionale. Consigliatissimo

Servizio eccellente

Servizio eccellente.
Le ragazze del centro seguono procedure e tempistiche che rispettano l’evoluzione del processo di epilazione definitiva senza accelerare gli appuntamenti così da raggiungere il risultato migliore.
Dopo 3 sedute ho praticamente risolto in una delle zone che tratto.
Davvero consigliato se volete ottenere risultati definitivi in maniera professionale.
Il centro è pulitissimo e loro sempre puntuali.

Epilate San Martino C.C

Epilate San Martino C.C. Le corti venete. Ho iniziato da poco ma posso dire con certezza personale accogliente, super competente e trattamento oltre le aspettative. Consiglio al 100%.

9 april 2026

Centro Epilate a Bassano del Grappa

Frequento il centro Epilate a Bassano del Grappa da circa un anno e posso dire di trovarmi davvero molto bene. Fin dalle prime sedute ho notato un miglioramento progressivo, e oggi i risultati sono evidenti rispetto a quando ho iniziato. Ringrazio la ragazza che mi ha sempre seguito, Linda, è sempre molto brava, competente e paziente. Riesce a metterti a tuo agio e a lavorare con grande professionalità.
Consiglio assolutamente questo centro a chi vuole intraprendere un percorso serio ed efficace!

Pienamete soddisfatta

Personale cordiale e preparato, organizzazione top e sei seguita sempre tra una seduta e l’altra con i vari controlli!
Pienamente soddisfatta della mia esperienza presso questo punto vendita e in generale con il brand 😊

Assolutamente Soddisfatta

Sono assolutamente soddisfatta del centro a Cagliari. Alessandra è bravissima, puntuale e ti mette subito a tuo agio. I risultati si vedono da subito, ne vale veramente la pena!

Superpositivo

Ambiente moderno e pulito, personale qualificato e professionale, servizio impeccabile. Veramente soddisfatta. PS: un bravo alla ragazza che mi ha servita che mi ha messa a mio agio e mi ha fatta sentire coccolata.

16 april 2026

Esperienza super!

Frequento il centro da diversi anni e ora Io sono seguita da Ilenia che ti accoglie e ti tratta con professionalità facendoti sentire a tuo agio fin da subito. I risultati sono pazzeschi già dalle prime sedute! 😍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Epilate Lugano! Le migliori in assoluto!

Ho avuto la fortuna di trovare questo centro di Epilate Lugano e non potrei essere più soddisfatta ❤️ Le ragazze sono davvero speciali: professionali, attente e soprattutto umanamente splendide.

Chi ha fatto l’epilazione laser sa che, soprattutto le prime volte, può essere un po’ dolorosa… ma con loro tutto cambia. Riescono a metterti a tuo agio in un modo unico e, grazie alla loro competenza e al loro modo di fare così gentile e accogliente, anche i momenti più “intensi” diventano molto più leggeri.

Con il tempo, tra l’altro, il trattamento diventa sempre più sopportabile fino quasi a non sentirlo più, e questo è anche merito del loro lavoro fatto davvero bene.

Ogni appuntamento non è solo un trattamento, ma anche un momento piacevole: si chiacchiera, si ride e spesso si esce anche con qualche spunto di riflessione in più.

Le ringrazio davvero di cuore e consiglio questo centro a chiunque: per me è senza dubbio il miglior centro Epilate che abbia mai provato!

1 augusti 2025

Epilate san donato

Chi trova Isabella trova un tesoro!
Dopo anni di fatica finalmente ho trovato il centro e la persona giusta e sono davvero felice.
Nel centro di epilate le ragazze sono super disponibili accoglienti e professionali.
5 stelle super meritate !!

16 april 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.