Depart Australie Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande vivement ! Elodie qui se cache dernier Départ Australie, est réactive, passionnée et à l'écoute. L'échange est fluide, bienveillant et surtout force de conseils basés sur des expérienc... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Elodie et son équipe ont été exceptionnelles sur les différentes choses à savoir lors du salon organisé à Lyon. Honnêtement, aucun regret d'avoir choisi le Pack Sydney Relax incluant toutes les choses... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai participé au Salon PVT Australie à Lyon et franchement, c’était une super expérience ! La journée est très bien organisée, avec des conférences claires et des ateliers vraiment utiles pour prép... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci à Elodie pour sa présentation, très claire, très complète, détaillée. Tous les points sont abordés, tant administratif qu'humain ou géographique... franchement, j'ai adoré participer à cette ré... Se mer

Företagsinformation

1. Resebyrå

Skrivet av företaget

Nous aidons celles et ceux qui veulent partir ou qui sont déjà en Australie. Si tu es à la recherche d’informations pratiques, de conseils, de bons plans ou encore de retours d’expériences, tu es au bon endroit ! Nous répondons à toutes tes questions et nous avons de nombreux contenus sur toutes les plateformes. Vidéos YouTube, podcasts, newsletter, guide PVT Australie, pack d’accompagnement, traduction NAATI, nous sommes de vrais spécialistes du PVT Australie, alors laisse nous t’accompagner !

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

48 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon site pour organiser son départ…

Très bon site pour organiser son départ en Australie. Toutes les informations nécessaires s'y trouvent et plusieurs événements sont mis en place (salon PVT, visioconférence…) ce qui est rassurant et nous aide réellement dans nos choix. Je recommande à 100 %.

Svar från Depart Australie

Merci Victoria pour ton retour :)
Ça nous fait super plaisir de savoir qu’on a pu t’aider et te rassurer tout au long de ton aventure en Australie. On met tout notre cœur à partager les bonnes infos et à accompagner les voyageurs comme toi ! 💛 Profite bien et n’hésite pas si tu as encore des questions !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci à departaustralie pour tous leurs…

Merci à departaustralie pour tous leurs conseils et leurs tips. On prépare notre voyage sereinement grâce à eux.

Svar från Depart Australie

Merci Marine pour ton retour :)
Ça nous fait super plaisir de savoir qu’on a pu t’aider. Profite bien et n’hésite pas si tu as encore des questions !

Écoute

Les personnes sont à notre écoute, très réactive dès que nous leur envoyons un message. On se sent en sécurité de savoir qu'on peut compter sur eux

18 mars 2025

Svar från Depart Australie

Merci Mateo ! On est ravie de savoir qu’on a pu t’aider et te rassurer tout au long de ton aventure en Australie. Profite bien et n’hésite pas si tu as encore des questions !

Génial

Génial! Concept super de conseil pour partir ! Je recommande !

Svar från Depart Australie

Merci Anais pour ton retour ! N'hésite pas si tu as encore des questions :)

Très réactif

Très réactif

Svar från Depart Australie

Merci pour ton retour, n'hésite pas si tu as encore des questions :)

SUPER TEAM !!

J’ai découvert Départ Australie par hasard, en tombant sur une publication pour le dernier salon à Paris. Super équipe, super conseils, des informations pratiques et surtout du partage ! Une super recette pour partir en PVT plus sereinement

Svar från Depart Australie

Merci beaucoup pour ton message Isabelle ! 🫶🏽 Ça nous fait super plaisir de savoir que le salon et nos conseils t’ont aidé à préparer ton PVT plus sereinement ! 😊 On te souhaite une magnifique aventure en Australie, et n’hésite pas si tu as la moindre question

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bons conseils et très bonnes…

Très bons conseils et très bonnes réactivité et rapidité au niveau réponse de leur part ! Un grand merci à eux et cela m’a beaucoup aidé pour préparer notre départ en Australie ☺️

Svar från Depart Australie

Merci Marie ! On est ravie de savoir qu’on a pu t’aider. Profite bien et n’hésite pas si tu as encore des questions ! 🐨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super site pour organiser son départ en…

Super site pour organiser son départ en Australie, tout les détails y sont réunis pour le avant pendant et après, j'ai écouté chacun de leurs podcasts qui sont super intéressants aussi ! Je recommande sans aucune hésitation pour tout ceux qui cherche de précieuses infos avant leur départ. Merci à toutes l'équipe pour ce boulot monstre, chapeau !

Svar från Depart Australie

Un énorme merci pour ton message Emeline ! On est ravis que notre site et nos podcasts t’aient aidé à préparer ton aventure en Australie. Ton retour nous motive à continuer à partager un max d’infos utiles ! On te souhaite une superbe expérience, et n’hésite pas si tu as la moindre question

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Réactif et toujours de bons conseils

Réactif et toujours de bons conseils. Merci d’être là Départ Australie, vous êtes géniaux ✨🫶🏼

Svar från Depart Australie

Mercii Alexia pour ton retour :) N'hésite pas si tu as encore des questions !

Site hyper complet

Site hyper complet, réponse très rapide, pleins de tips, de témoignages, de conseils, je me réfère uniquement à ce site pour mon départ en Australie et ça me va parfaitement !

Svar från Depart Australie

Merci beaucoup pour ton retour Axelle! On est ravis que notre site te soit utile pour préparer ton aventure en Australie. N’hésite pas si tu as des questions, on est toujours là pour t’aider !

au taquet !

L’équipe est prête à nous aider à tout moment ! se rend dispo, et est super mimi. Merci beaucoup pour l’aide apportée

Svar från Depart Australie

Mercii Eva pour ton retour !
Enjoy 🐨 et n'hésite pas si tu as des questions, on est toujours là pour t’aider ! 🫶

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci à Départ Australie pour leur…

Merci à Départ Australie pour leur aide, leurs multiples conseils et leurs retours plus que réactifs ! Sans parler de leurs guides gratuits qui sont toujours d’une aide précieuse 🙏🏼

Svar från Depart Australie

Merci Celia pour ton retour :) On est ravis de savoir qu’on a pu t’aider. On met tout notre cœur à partager les bonnes infos et à accompagner les voyageurs comme toi ! Enjoy et surtout n'hésite pas si tu as encore des questions !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vous êtes top les filles !!

Toujours satisfaite des conseils et services des filles ! Une équipe vraiment incroyable et à l’écoute !

C’était un plaisir de vous rencontrer lors de votre passage sur Lyon, les tips que vous nous aviez donné vont être très utiles :)

Merci encore pour toutes les informations que vous nous transmettez sur les réseaux ainsi que les réponses à nos questions et nos inquiétudes.

Vous êtes top !!

Svar från Depart Australie

Merci Mathilde pour ton retour ! Ça nous fait super plaisir de savoir qu’on a pu t’aider. Enjoy et n’hésite pas si tu as encore des questions 🐨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je vous recommande « Départ Australie »…

Je vous recommande « Départ Australie » les yeux fermés.
Les filles sont adorables, disponibles, gentilles. Elles savent vous mettre en confiance et se donnent les moyens pour que vous partez ou soyez sereins sur le territoire.
C’est une très belle découverte que j’ai faite avant de partir et j’ai pu préparer mon voyage sans soucis.
Un grand merci et encore bravo pour votre passion et votre dévouement ❤️

Svar från Depart Australie

Merci infiniment pour ton message Camille ! 😊 On est ravie d’avoir pu t’accompagner à chaque étape de ton aventure en Australie ! C’est exactement pour ça qu’on fait ce qu’on fait 💛 Profite bien de ton PVT et n’hésite pas si tu as encore des questions !

L’équipe est au top

L’équipe est au top, grâce à Départ Australie je suis beaucoup plus sereine dans la préparation du voyage. Tout est clair et les filles sont disponibles et répondent à toutes nos questions!

6 mars 2025

Merci beaucoup Maïwenn pour ton retour 🫶
On est super contentes que le "backpacker" t'ait bien aidée et que tu te sentes plus sereine pour ton aventure. C’est exactement ce qu’on souhaite : que tu puisses partir en toute confiance !! À très vite pour la suite 🇦🇺

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai reçu ma traduction de documents au…

J’ai reçu ma traduction de documents au moins de 24 heures.
Une équipe au top, ultra réactive, et disponible en cas de questions !
Je recommande !

5 mars 2025

Svar från Depart Australie

Merci Sébastien pour ton retour ! On est ravies de ta satisfaction :)
N'hésite pas si tu as encore des questions, enjoy 🐨

Apéro Nice

Merci à vous d'avoir fait le déplacement à Nice.
Vos conseils et retour d'expérience font prendre toute la mesure de l'aventure australienne, et le tout dans une ambiance hyper conviviale qui ne se trouve pas partout de nos jours.
Merci encore et à très bientôt je l'espère

19 februari 2025

Svar från Depart Australie

Merci beaucoup pour ton message Kilian ! 😊 C'était un vrai plaisir de venir à Nice et de pouvoir échanger avec vous. On est ravie que nos conseils t'aient aidé à mieux appréhender ton aventure en Australie. À bientôt 🐨

En Australie depuis 5 mois maintenant

En Australie depuis 5 mois maintenant, je ne sais pas comment j’aurais fait sans eux pour préparer mon voyage. Tout a commencé lors d’un apéro Australie à Bruxelles, puis tout un accompagnement a suivi grâce à une app, un site internet et des réseaux sociaux au top ! Tout y est pour préparer son voyage au mieux. Rien à redire, vous pouvez leur faire confiance sans hésitation. Encore un grand merci les filles 🫶🏼🇧🇪

28 februari 2025

Svar från Depart Australie

Un énorme merci pour ton avis Nicolas ! c’est super gentil ! 🫶🏼 On est tellement contentes de savoir que tu as pu compter sur nous pour préparer ton voyage et que l’accompagnement a bien répondu à tes attentes. Enjoy 🐨

Guide mines Australie

Guide reçu en 1 jour. Très complet. Beaucoup de renseignements afin de mieux gérer son départ.
Je recommande.
Merci à toute l'équipe pour leur investissement.

19 februari 2025

Svar från Depart Australie

Merciii Emanuelle pour ton retour ! On est ravie de ton retour sur le guide mines !! N'hésite pas si tu as encore des questions ! Enjoy !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.