Je recommande vivement ! Elodie qui se cache dernier Départ Australie, est réactive, passionnée et à l'écoute. L'échange est fluide, bienveillant et surtout force de conseils basés sur des expérienc... Se mer
Det här tycker kunderna
Elodie et son équipe ont été exceptionnelles sur les différentes choses à savoir lors du salon organisé à Lyon. Honnêtement, aucun regret d'avoir choisi le Pack Sydney Relax incluant toutes les choses... Se mer
J’ai participé au Salon PVT Australie à Lyon et franchement, c’était une super expérience ! La journée est très bien organisée, avec des conférences claires et des ateliers vraiment utiles pour prép... Se mer
Merci à Elodie pour sa présentation, très claire, très complète, détaillée. Tous les points sont abordés, tant administratif qu'humain ou géographique... franchement, j'ai adoré participer à cette ré... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Nous aidons celles et ceux qui veulent partir ou qui sont déjà en Australie. Si tu es à la recherche d’informations pratiques, de conseils, de bons plans ou encore de retours d’expériences, tu es au bon endroit ! Nous répondons à toutes tes questions et nous avons de nombreux contenus sur toutes les plateformes. Vidéos YouTube, podcasts, newsletter, guide PVT Australie, pack d’accompagnement, traduction NAATI, nous sommes de vrais spécialistes du PVT Australie, alors laisse nous t’accompagner !
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Depart Australie
L'équipe est réactive et donne de bons…
L'équipe est réactive et donne de bons conseils ! Le site internet est complet, ce qui permet d'avoir toutes les infos nécessaires pour préparer le départ sereinement.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, je recommande vivement cet organisme qui t'apporte grand nombre d'informations avant de partir!!!! Hyper accueillant et rassurant.😇

Svar från Depart Australie
Donne de très bon conseils et m'aide…
Donne de très bon conseils et m'aide beaucoup pour finaliser mon projet !

J’ai adoré leurs conseils
J’ai adoré leurs conseils ! Maintenant place au voyage

Svar från Depart Australie
Une équipe toujours au top
Une équipe toujours au top, réactive, impliqué. Elles m'ont apporté de nombreux conseils. Je recommande ;)
Continuez comme ça :)

Map plan fermes
Nous avons eu la map avec tous les contacts fermes ! Vraiment pratique à 100% : détails des contacts et des saisons préférables ! Merci

Départ Australie
Départ Australie , m’a beaucoup aidé avant mon départ en Australie , il répond à énormément de questions que nous pouvons nous poser avant notre départ , et il m’aide toujours depuis que je suis sur place , maintenant 2 mois que je suis ici et ils sont toujours aussi réactifs à mes questions !
Merci à eux pour le travail fourni

Svar från Depart Australie
Départ Australie, une mine d'info !
Départ Australie est juste une super source d'information quand on est en Australie en tant que Pvtiste, leur équipe est juste géniale, ils m'ont accompagné tout du long que ça soit avec leur salon où j'ai pu avoir toutes les informations nécessaires pour préparer mon voyage, à la traduction de mon permis de conduire, jusqu'au conseils sur place lorsque que j'ai eu besoin ! Hyper réactif, et avec le plaisir d'aider, je ne peux que vous conseiller de prendre contact avec eux 🌞

Parfait ! Je recommande
Merci pour tout ce que vous faites pour les Backpackers ! Vous êtes au top !

Départ Australie
Départ Australie, ce sont une équipe de voyageurs super motivés, sympas et volontaires à aider les autres voyageurs. Ils sont très renseignés et informent de qualité. Sur place, j’ai eu des problèmes en Australie ou du stress, ils ont toujours répondu dans les 24-48h. Accessibles et disponibles, ils sont toujours ouverts à aider n’importe qui. Plus je les suis, plus je trouve leur travail et efforts remarquables.

Un site exceptionnel
Un site exceptionnel pour préparer son voyage : une multitude d'informations partagées, de bonnes astuces, et une équipe très réactive en cas de question ! On se sent véritablement soutenu, même à l'autre bout du monde 🌍. Vraiment génial !!

Départ Australie,
Vous aide pour tout, quand je dis pour tout c’est vraiment pour tout, votre s’il, votre assurance, votre logement, votre voiture et j’en passe. Je vous les recommandes à 100%

Supers conseils
Supers conseils, très réactif.
Encore un grand merci 🙌

Svar från Depart Australie
Top pour planifier son départ !
Départ Australie est vraiment une bonne source d’informations pour prévoir son départ !! Pleins de bons conseils et de retours d’expérience.
Ils sont également très réactifs pour toute question et proposent sans cesse de nouvelles infos et de nouveaux contenus, encore merci !

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.