Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Siete stati rispettosi con i tempi, molto disponibili nel l’assistenza via chat, rapporto qualità prezzo ottimo! E l’immagine rappresenta a pieno il Prodotto scelto!!!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Really good overall first experience buying off the site (rather than at an event). Products are great, shipping is fast … only minor gripe is stock levels of some products could be better (or allow p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

The Customer service at Demon Race is second to none. I order from Canada and have made multiple orders. I've had a couple hang ups with placing and order(which was no fault of theirs) and another wit... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med träningskläder
  2. Klädbutik
  3. Klädleverantör
  4. Butik med motorcykeltillbehör

Skrivet av företaget

DEMON RACE | L’unico store itinerante che porta la passione Ducati nei circuiti di tutta Europa! Demon Race non è un semplice shop: è un’esperienza unica, un punto di riferimento per tutti i tifosi Ducati. Siamo l’unica realtà itinerante che trasforma ogni circuito in una vera fan zone, portando abbigliamento e accessori ufficiali Ducati direttamente nel cuore della MotoGP e della Superbike. Il nostro vantaggio? Un temporary store di 80 mq su camion, che ci permette di essere presenti nei momenti di massima adrenalina, quando il battito dei tifosi pulsa all’unisono con i motori. I nostri valori: - Eccellenza e qualità – Solo prodotti ufficiali Ducati, per veri appassionati. - Innovazione e design – Stile e grinta per vivere la passione su strada e fuori pista. - Comunità esclusiva e coinvolgente – Un luogo d’incontro per chi ama Ducati e il racing. - Eleganza, grinta e passione – Il DNA di ogni vero ducatista. Demon Race non vende solo prodotti, ma alimenta l’appartenenza. Ogni gara è un’occasione per rafforzare il legame tra i tifosi e la loro passione, creando un’energia sconfinata che si propaga in ogni circuito europeo. Se Ducati è la tua passione, Demon Race è la tua destinazione. Seguici e unisciti alla nostra community!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Ottimi prodotti consigliati

Ottimi prodotti consigliati

24 oktober 2024

Svar från Demonrace

Grazie mille Rodolfo...Speriamo di averti ancora sul nostro sito web!! Seguici per le proposte Ducati Black Friday e per il nuovissimo ed atteso Calendario dell'Avvento!!

Serietà, gentilezza e precisione 🔝

Serietà, gentilezza e precisione. Non potevo chiedere di più. Assistenza clienti di una gentilezza e disponibilità fuori dal comune. 🔝 Grazie 🤩

18 juni 2024

Svar från Demonrace

Gentile Anna Rita non sai quanto ci faccia piacere leggere le tue parole. Sentire un cliente così soddisfatto ci ripaga di tutti gli sforzi che sempre cerchiamo di fare per rendere l'experience di vendita e post vendita sempre WOW!
Grazie ancora, speriamo di riaverti presto con noi!! 🤩🤩

Very efficient

Very efficient, and items delivered quickly.

31 juli 2024

Svar från Demonrace

Thank you, we are really happy to have met your expectations. We look forward to seeing you soon on our store

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Temporary Store e dopo online... Sempre top!

P​rimo acquisto nel Temporary Store di Assen​. Personale disponibile e molto simpatico. Ho ricevuto uno sconto per il prossimo acquisto online... Sito chiaro, supporto clienti reattivo e consegna in Europa veloce. Ottimo!

3 juli 2024

Svar från Demonrace

Sylvain grazie per la tua recensione! Felicissimi che tu abbia acquistato anche nel nostro Temporary Store che segue le gare di MotoGP e Superbike in Europa...devi essere un super-tifoso!! 🔝🔝

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Packaging not adequate

Unfortunately the packaging, just a plastic bag, destroyed the edges of the paper box as well as those of the small plastic boxes for the newborn socks. I have to find new ones.

25 juli 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il sito è facile da navigare ed è completo di modelli e taglie
Inoltre la qualità dei prodotti mi è piaciuta
Tornerò ad effettuare acquisti in futuro

14 juli 2024

Svar från Demonrace

Michele leggere messaggi di questo tipo ci fa davvero molto piacere. Attendiamo con ansia di averti ancora sul nostro sito.

Bellissima la Polo Ducati

Bellissima la Polo Ducati

7 juni 2024

Svar från Demonrace

Grazie mille Carlos per il tuo commento, molto felici che ti sia piaciuta! Torna a trovarci, troverai anche tantissimi altri prodotti molto interessanti!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rápida entrega a pesar de la…

Rápida entrega a pesar de la exclusividad del producto,

8 juni 2024

Svar från Demonrace

Gracias por tu reseña, siempre hacemos todo lo posible para satisfacer a nuestros clientes. Esperamos volver a encontrarte en nuestra web Ducati.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sito affidabile e ottimo servizio clienti

Sito molto affidabile e servizio clienti impeccabile: risposte rapide, precise e gentili. Anche per la consegna non ci sono stati problemi ed è arrivato tutto secondo i tempi stabiliti. Per quanto riguarda il prodotto che ho acquistato è ottimo e rispecchia le caratteristiche descritte anche sul sito.

26 april 2024

Svar från Demonrace

Cristina è un piacere leggere recensioni così entusiastiche.
Cerchiamo sempre di accontentare i nostri clienti e leggere queste righe ci riempie il cuore di felicità spronandoci a continuare su questa strada. Grazie ancora e speriamo di riaverti presto sul nostro Temporary Store in qualche gara Europea oppure online!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grazie Ragazzi per la Gentile e…

Grazie Ragazzi per la Gentile e rapida assistenza all'acquisto, velocità nel ricevere il Prodotto acquistato !!

15 april 2024

Svar från Demonrace

Vincenzo, ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza di acquisto così positiva presso il nostro negozio online. Come Ducati nelle moto anche noi impegniamo costantemente a portare la stessa passione nel nostro servizio online.

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza e la rapidità con cui abbiamo gestito il tuo ordine e ti ringraziamo per averci scelto. La tua fiducia ci spinge a dare il massimo ogni giorno per garantire un'esperienza di shopping impeccabile ai nostri clienti.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza o supporto, non esitare a contattarci. Siamo qui per te, parte della grande famiglia Ducati, pronti a offrirti il meglio in termini di prodotti e servizi.

Grazie ancora per la tua preferenza e non vediamo l'ora di poterti servire nuovamente.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima esperienza

Oggi in occasione del Moto Days mio figlio di 11 anni ha comprato un bracciale in gomma marchiato Ducati, e solo ora ho scoperto che lo ha pagato € 10,00 io ero li per lavoro e quindi lo ho lasciato girovagare intorno al mio stand.
Ora non per creare una polemica ma già è sbagliato accettare soldi da un bambino non accompagnato dai genitori ma lo è ancora di piu se lo vendi a piu di quello che costa cioè € 6,00 come ho visto sul sito e anche senza scontrino.
Bravi.

10 mars 2024
Omdöme utan inbjudan

Svar från Demonrace

Gentile Madasagazza, innanzitutto, desidero ringraziarti per aver condiviso la tua opinione e per averci fornito un feedback dettagliato sulla tua esperienza presso il nostro negozio ma siamo davvero dispiaciuti di apprendere che non sia stata positiva.
Lavorando nei circuiti di MotoGp e Superbike in tutta Europa molti dei nostri clienti sono piccoli fan e futuri appassionati Ducatisti, ampiamente in grado di leggere i prezzi esposti, chiedere informazioni e pagare in completa autonomia. Motivo per cui immaginiamo che tutti i ragazzi che girano da soli abbiano il benestare dei genitori, e volentieri li aiutiamo ad avere il gadget da portare a casa.
Essendo anche lei commerciante immaginiamo che capisca che i prezzi dei prodotti possano variare tra gli acquisti online e quelli effettuati direttamente in negozio.
Lasciamo sempre lo scontrino anche per l’adesivo da 1€, non solo perchè lo richiede la legge ma soprattutto perchè su ogni scontrino c’è un buono sconto che il cliente può utilizzare sul nostro sito e poter nuovamente soddisfare la sua voglia di Ducati. E’ proprio grazie allo scontrino che i nostri clienti leggendo il nostro sito internet si ricordano di noi e tornano a comprare online.
Apprezziamo sinceramente il tempo che ha dedicato a fornirci il suo feedback perchè facciamo sempre tesoro delle esperienze dei nostri clienti per spronarci a migliorare continuamente per poter offrire la migliore esperienza di sempre. Speriamo di avere l'opportunità di accoglierla nuovamente nel nostro negozio per dimostrare il nostro impegno nel garantire un'esperienza di acquisto positiva e soddisfacente.
Cordiali saluti,
Demon Race Staff

Venditore top😉

Ottima Comunicazione e gentilezza da parte dello staff....ottima compravendita...consigliato!!alla prox e grazie!!😉

19 december 2023

Svar från Demonrace

Grazie Michele per la tua recensione. Felici di averti soddisfatto e ovviamente ti aspettiamo la prossima volta. Vieni a trovarci nel nostro Temporary Store itinerante in una gara di MotoGp oppure dentro i Paddock in Superbike in un circuito Europeo...altrimenti siamo sempre online su www.demonrace.com
Ti aspettiamo sempre con tantissime novità Ducati!

Assistenza clienti immediata

A seguito di un mio errore della taglia della felpa, ho ricevuto una pronta assistenza per risolvere il problema. Disponibilità e gentilezza del servizio clienti.

1 december 2023

Svar från Demonrace

Grazie infinite per la tua lusinghiera recensione! Siamo entusiasti di apprendere che il nostro servizio clienti abbia contribuito positivamente alla tua esperienza. A Demon Race, ci impegniamo costantemente a fare del nostro meglio per soddisfare le esigenze dei nostri clienti, e ci fa piacere sapere che siamo riusciti a farlo nel tuo caso. Continueremo a migliorarci per rendere sempre più appagante l'esperienza del cliente. Grazie ancora per la tua fiducia!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.