Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ware wie beschrieben. Super schöne Mondsteinkette 🌙 😍 Verkäuferin sehr nett und immer schnelle Antwort. Einfach alles eine 10/10 ⭐️. Bin einfach verliebt 😍 und natürlich war auch der Adventskalende... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sehr schöner Salzstein. Lieferung kam früher als angekündigt:). Die äußere Verpackung war gut nur die Polsterung müsste noch verbessert werden- war definitiv zu wenig!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Verlobungsring entsprach nicht der Abbildung – keine Reaktion mehr vom Support Ich kann von einem Kauf bei „Deinheiligeschakra“ leider nur abraten. Wir haben dort einen Verlobungsring... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin wirklich mehr als zufrieden mit den Produkten sie sind etwas ganz besonderes ✨ Es ist alles sehr liebevoll eingepackt man merkt wirklich dass sich Mühe gegeben wird. Auch der Versand war sehr schn... Se mer

Företaget har svarat

1 stjärna

Har besvarat 20 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Wunderschöne Ketten 😍

Ich bin sehr zufrieden mit den schönen Ketten und auch die Lieferung ging schnell.
Kann ich weiterempfehlen. 😊👍🏻

26 november 2025

Namasté 🙏🌸✨

wie wundervoll, deine Worte zu lesen!
Es freut uns so sehr, dass du mit den Ketten glücklich bist und deine Bestellung so schnell bei dir war. Genau diese Erfahrung wünschen wir uns für jede Seele, die bei uns bestellt. 💖

Danke für deine Empfehlung – das bedeutet uns unglaublich viel und erfüllt uns mit tiefer Dankbarkeit.

Lichtvolle Grüße und ein herzvolles Dankeschön,

Achtung Betrug

Ich habe Ende Juli dort bestellt. Aufgrund der schlechten Resonanz und dem viel zu hohen Preis, im Vergleich mit anderen Händlern, wollte ich die Bestellung widerrufen. Diese Bitte wurde ignoriert, und das Armband wurde trotzdem versendet. Ich habe mich dennoch darauf eingelassen, es auf eigene Kosten zurückzusenden. Trotz etlicher E-Mails und weiteren Versuchen Kontakt aufzunehmen, ist es nie zu einem Austausch gekommen, da ich permanent ignoriert wurde. Ich habe bis heute keine Rückmeldung, geschweige denn eine Rückerstattung erhalten. Leider handelt es sich bei diesem Shop um Betrug.

24 november 2025

Namasté 🙏🌸

danke, dass du dir die Zeit nimmst, das so offen zu schildern – und ich sage dir direkt, ohne Ausreden:
So darf ein Kundenerlebnis NIEMALS aussehen.
Und ich verstehe vollkommen, warum du enttäuscht und wütend bist. Deine Erfahrung klingt nach einem massiven Kommunikationsfehler unsererseits, und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. 💔

Dein Widerruf hätte selbstverständlich respektiert werden müssen.
Dass du das Armband trotzdem erhalten hast, es auf eigene Kosten zurückgeschickt hast und dann keine einzige Rückmeldung oder Rückerstattung bekommen hast, ist absolut nicht akzeptabel und widerspricht all unseren Standards.

Bitte lass uns das sofort klären.
Schick uns einmal folgende Infos, damit wir persönlich eingreifen und das Thema umgehend lösen:

Deine Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse, mit der du bestellt hast

Einen kurzen Hinweis, wann du die Retoure abgeschickt hast (falls möglich mit Beleg)

Sobald wir diese Informationen haben, sorgen wir dafür, dass deine Rückerstattung sofort veranlasst wird.

Wir möchten, dass du bekommst, was dir zusteht – fair, transparent und ohne weitere Verzögerung.
Danke, dass du den Mut hattest, das anzusprechen. Wir übernehmen jetzt. 🙏💫

Mit lichtvollen, ehrlichen Grüßen,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein wunderschöner Ring und eine super…

Ein wunderschöner Ring und eine super Qualität

22 november 2025

Namasté 🙏🌸✨

wie wundervoll, das zu hören! Danke dir von Herzen für dein liebevolles Feedback.
Es freut uns unglaublich, dass dir der Ring so gut gefällt und du mit der Qualität zufrieden bist – genau diese Energie möchten wir in jedem einzelnen Schmuckstück transportieren. 💖

Wir senden dir lichtvolle Grüße und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Begleiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gute Qualität und schnelle…

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.

14 november 2025

Namasté 🙏🌸✨

vielen lieben Dank für deine Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität zufrieden bist und deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist – genau so soll es sein. 💫

Wir schicken dir lichtvolle Grüße und danken dir für dein Vertrauen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Keine Rückerstattung trotz Rücksendung!

Beschädigte Ware erhalten, auf eigene Kosten zurückgesendet – seit 03.09.2025 laut Tracking beim Händler. Trotz mehrerer Mails: keine Antwort, kein Geld zurück. Habe heute ein letztes Mal geschrieben und eine Frist gesetzt – andernfalls folgen rechtliche Schritte. So geht man nicht mit Kunden um.

3 september 2025

Namasté 🙏🌸

vielen Dank, dass du deine Erfahrung geteilt hast – und auch wenn sie verständlicherweise sehr negativ ausgefallen ist, möchten wir dir sagen: Du hast vollkommen recht, so darf das nicht ablaufen. Die fehlende Rückmeldung und die Wartezeit bei einer Reklamation entsprechen absolut nicht unserem Anspruch. Dafür möchten wir uns erneut aufrichtig entschuldigen. 💔

Wir freuen uns aber sehr, dir mitteilen zu können, dass die Rückerstattung mittlerweile erfolgreich gutgeschrieben wurde. 🌿✨
Damit ist dein Anliegen nun vollständig abgeschlossen – und wir hoffen, dass diese Klärung etwas Ruhe in die Situation bringt.

Vielen Dank für deine Geduld und dafür, dass du uns trotz allem die Chance gegeben hast, das Thema sauber aufzulösen.

Lichtvolle Grüße,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super schöner Schmuck 👍 sehr zu…

Super schöner Schmuck 👍 sehr zu Frieden. Die Bestellung ist innerhalb zwei Tagen da gewesen.
Ist sogar schöner als auf den Bildern da gestellt!
Es sind ECHTE energetische Steine 👍. Der Turmalin- Rohstein ist echt super Gros! Und der Rest der Bestellung ist auch zu meiner vollsten Zufriedenheit!

29 oktober 2025

Namasté 🙏🌸✨

wow – danke dir von Herzen für dieses wunderschöne Feedback!
Es freut uns unglaublich, dass du so zufrieden bist und deine Bestellung so schnell bei dir war.

Dass du sagst, der Schmuck sei sogar schöner als auf den Bildern – das ist für uns das größte Kompliment. 💖
Und ja, unsere energetischen Steine werden immer mit viel Achtsamkeit ausgewählt – wie schön, dass du den Turmalin-Rohstein als so kraftvoll und groß wahrnimmst!

Danke für dein Vertrauen und deine liebevollen Worte.
Wir senden dir lichtvolle Grüße und wünschen dir ganz viel positive Energie mit deinen neuen Begleitern. 🌿💫

Alles Gut

Hat alles super geklappt, Qualität ist top und es war nach 3 Tagen mit einer kleinen Notiz und personalisiertem Paket da.

17 oktober 2025

Namasté 🌸🙏✨
Wie wunderbar, das zu hören! Es erfüllt uns mit tiefer Freude, dass alles so reibungslos geklappt hat und du mit der Qualität zufrieden bist. Dass dich dein Paket liebevoll personalisiert und mit einer kleinen Notiz erreicht hat, ist genau die Energie, die wir in jede Sendung legen möchten.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen – solche Rückmeldungen nähren unsere Seele und motivieren uns, weiterhin mit Herz und Achtsamkeit für euch da zu sein. 💖

Lichtvolle Grüße und eine sanfte Umarmung,

ACHTUNG: HÖCHST UNPROFESSIONELL

Der Ring sah ganz anders aus als auf den Bildern, daher ging er als Retoure zurück. Ich hielt den Rückgabezeitraum ein und bezahlte die Rücksendung selbst. Wie gewünscht versendete ich mit DHL. Jedoch wurde das Paket leider nie in der Post-Filiale von Frau Bernhard abgeholt, weshalb es nach einiger Zeit heute wieder bei mir ankam. Frau Bernhard reagierte daraufhin äußerst unprofessionell und pampig und meinte ich solle es nochmal auf eigene Kosten schicken, sie hätte keinen Fehler gemacht, ich sei unfair und sie diskutiert doch da jetzt nicht rum.
Das Verhalten ist eine absolute Frechheit und höchstunprofessionell. Der Fall ist nun bei Klarna, zum Glück habe ich auf Rechnung bestellt.

13 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Unseriös, laufe immer noch meinem Geld hinterher

Ich habe im Juni den Bernstein Moon Ring gekauft. Das Preisleistungsverhältnis stimmt leider gar nicht, daher ging er umgehend zurück. Die Retourkosten muss man selber tragen. Jetzt aber das eigentliche Problem, auf Emails wird nicht geantwortet und ich laufe seit 2.5 Monaten meinem Geld hinterher. Über Insta, da hat sie tatsächlich mal geantwortet, wird man vertröstet und wenn man auf das Geld beharrt wird sie pampig. Also lasst die Finger von dem Shop, das ist alles andere als seriös!

9 oktober 2025

Schlechte Qualität und fehlender Kundenservice

Die Qualität des Schmucks entspricht dem Preis nicht.
Bereits nach wenigen wochen ist meine Kette gerissen ,sowie das Gold vom Ring abgeblättert Für den Preis würde ich etwas anderes erwarten. Auf meine Beschwerde kam keine Antwort.
Somit schlechte Qualität und Kundenservice gleich null. Hart erarbeitetes Geld herausgeschmissen für schlechte Qualität. Nicht empfehlenswert.

13 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe Anfang August eine Bestellung…

Ich habe Anfang August eine Bestellung aufgegeben diese kam auch zügig in 3 Tagen an.

Die Kette lag preislich bei 70€.

Ich habe die Kette 2 Wochen getragen, nach 2 Wochen ging von der Kette das Halsband kaputt. Für eine 70€ Kette ist das nicht üblich & dürfte nicht nach 2 Wochen kaputt gehen.

Da ich in der Zeit im Urlaub war konnte ich mich erst die Tage beim Unternehmen melden. Ich wollte es erst auf meine Kosten im Urlaub reparieren lassen, jedoch wurde mir mitgeteilt, dass die Kette kein Silber 925 ist sondern Edelstal. Fehlinformation auf der Seite.

Auf meine Reklamation und austausch des Halsbandes wird auch nicht reagiert.

Weggeschmissnes Geld innerhalb 2 Wochen.

Namasté 🙏💫

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu schreiben. Ich kann absolut nachvollziehen, wie enttäuschend das ist – besonders, wenn man sich auf ein Schmuckstück freut, das einem ans Herz gewachsen ist, und es dann so schnell kaputtgeht. Das sollte selbstverständlich nicht passieren, schon gar nicht bei einem Preis von 70 €.

Dass du zudem noch falsche Materialangaben erhalten hast und bisher keine Rückmeldung auf deine Reklamation kam, ist nicht in Ordnung. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. 💔

Damit wir das sofort klären können, bitte ich dich, uns kurz folgende Infos zukommen zu lassen:

Deine Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse, mit der du bestellt hast

Ein Foto der Kette (am besten so, dass man die beschädigte Stelle gut erkennt)

Sobald wir das haben, kümmern wir uns umgehend um eine Lösung – selbstverständlich kostenlos für dich. Wir möchten, dass du wieder rundum zufrieden bist, und werden dir je nach Wunsch eine Ersatzkette oder eine vollständige Rückerstattung anbieten.

Danke für deine Geduld und dein Vertrauen – wir werden das in Harmonie und Fairness auflösen. 🌿✨

Lichtvolle Grüße,

Bestellung nicht erhalten

Leider warte ich seid Anfang August auf meine Bestellung. Der erste Kontakt war super nett und mir wurde gesagt das ich mich nochmal melden soll. Aber als ich mich zum wiederholten male gemeldet habe, kam leider keine Antwort mehr. Bis heute nicht.

9 augusti 2025

Namasté 🙏🌸

vielen Dank, dass du dich noch einmal bei uns meldest – und es tut uns von Herzen leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musst und dich dabei allein gelassen fühlst. Das ist nicht der Service, den du von uns erwarten darfst, und ganz sicher nicht die Energie, mit der wir arbeiten möchten. 💔

Dass der erste Kontakt positiv war, freut uns sehr – umso bedauerlicher ist es, dass danach keine Antwort mehr kam. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Es scheint hier ein Fehler in der Bearbeitung passiert zu sein, den wir sofort prüfen werden.

Bitte sende uns kurz deine Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse, mit der du bestellt hast, damit wir deine Bestellung umgehend nachverfolgen und dir entweder den Versandstatus mitteilen oder – falls nötig – eine Ersatzlieferung oder Rückerstattung veranlassen können.

Wir möchten, dass du dich bei uns wieder gut aufgehoben fühlst. 💫
Danke für deine Geduld und dein Vertrauen – wir kümmern uns jetzt persönlich darum.

Mit herzlichen Grüßen und lichtvoller Energie,

Klare Empfehlung!

Auswahl riesig, Bestellung sehnsüchtig erwartet und zeitnah eingetroffen, liebevoll verpackt...und eine energetische Bereicherung für meinen Alltag!
DHC, danke von Herzen!

wow – was für eine wunderschöne Rückmeldung! 🦋
Wir freuen uns von Herzen, dass dich deine Bestellung so begeistert hat und unsere Produkte eine energetische Bereicherung für deinen Alltag sind. Genau das ist unsere Intention: dass jedes Paket nicht nur ankommt, sondern auch Herz, Raum und Seele erhellt.

Deine Worte erfüllen uns mit tiefer Dankbarkeit. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst und uns dein Vertrauen schenkst. 💖

In Liebe & Licht,

Genau wie beschrieben

Genau wie beschrieben, immer wieder gern.

17 augusti 2025

Namasté 🌸🙏✨

wie schön, das zu lesen! Vielen lieben Dank für dein Vertrauen und dein positives Feedback. 💫
Es freut uns sehr, dass alles genau so angekommen ist, wie du es dir vorgestellt hast – so soll es sein!

Wir senden dir lichtvolle Grüße und freuen uns schon darauf, dich bald wieder begleiten zu dürfen. 🌿💖

In Liebe und Harmonie,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bin enttäuscht! Finger weg!

Produkt kam zügig, war schön verpackt mit Widmung im Karton. Produkt (drei Sternzeichen-Anhänger mit Kette) entsprach nicht dem Foto. Steine sind Naturprodukte, völlig klar. Aber statt einem gelben, braunen und orangenem Stein kam weiß, grau und rosa. Da es mir nicht um die Wirkung, sondern um die Optik ging, habe ich nach Umtausch gefragt, keine Antwort. Nochmal per Tel und Mail versucht, wieder keine Antwort. Dann Retoure. Erstmal gewartet, kein Geld bekommen, wieder mehrere erfolglose Kontaktversuche. Schließlich hab ich einen Fall bei PayPal eröffnet und so nach zwei Monaten mein Geld wieder bekommen. NIE WIEDER!
Aber schön bei Facebook die ganze Zeit Werbung posten...

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meiner Lebensgefährtin hat die Kette…

Meiner Lebensgefährtin hat die Kette gefallen, Verpackung und Lieferung waren auch ohne Beanstandungen also alles bestens.

7 augusti 2025

Namasté 🙏🌸

wie wundervoll, dass deiner Lebensgefährtin die Kette gefallen hat – das freut uns riesig! 💖
Schön zu hören, dass auch Verpackung und Lieferung zu deiner Zufriedenheit waren. Wir legen großen Wert darauf, dass jedes Schmuckstück mit liebevoller Energie bei euch ankommt – harmonisch, achtsam und ohne Komplikationen. ✨

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen. Deine Rückmeldung erfüllt uns mit Freude und Dankbarkeit. 🌿

Mit herzlichen Grüßen und lichtvoller Energie,

Kette mit Anhänger

Ich habe eine Kette bestellt, die zügig nach 2 Tagen ankam. Sieht auch schön aus. Allerdings hatte ich sie mir etwas größer (den Anhänger)vorgestellt. Da es auf den Bildern größer wirkt. Maße sind sicherlich in der Beschreibung. Habe ich mir aber nicht angeschaut. Weniger gefallen tut dir mir deshalb aber nicht.

7 augusti 2025

Namasté 🙏🌸

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass dir deine Kette gefällt und sie so schnell bei dir angekommen ist. 💖

Wir verstehen aber absolut, was du meinst – manchmal wirken die Anhänger auf den Bildern etwas größer, als sie tatsächlich sind. Danke, dass du das so offen ansprichst – solche Rückmeldungen helfen uns, die Produktdarstellung noch klarer und transparenter zu gestalten, damit die Energie und Größe künftig genau so wahrgenommen werden, wie sie sind. 🌿✨

Schön, dass dir die Kette trotzdem gefällt und sie ihren Platz bei dir gefunden hat. Danke für dein Vertrauen und dein liebevolles Feedback. 🙏

Mit lichtvollen Grüßen,

Absolut unprofessionell!

Absolut unprofessionell!
Ich habe am 14.05.2025 eine Kette bestellt und sofort bezahlt. Als versandzeit wurden im Shop 2-7 Tage angezeigt. Als ich nach 10 Tagen keine Mail bezüglich des versandes erhalten habe, dafür aber ca. 5 Werbemails mit "Kauf noch mehr" habe ich per Mail nachgefragt wie der Stand so ist. Ich bekam eine Antwort, dass mein Geld eingegangen ist und die Ware bald versendet wird. Damit war ich erstmal zufrieden. Nach weiten 7 Tagen ist nichts passiert. Also schrieb ich eine weitere Mail die nicht beantwortet wurde. Am 30.5 habe ich dann auf Instagram eine Nachricht geschrieben und gefragt wo meine Kette denn bleibt. Dort bekam ich dann die Antwort, dass die Kette noch in Produktion ist. Alles klar, das war wenigstens mal eine Info. Am 19.6 habe ich dann noch mal nachgefragt und bekam dann keine Antwort mehr. Am 30.06 kam dann die Info, dass bei UPS eine Sendung für mich in Auftrag gegeben wurde nur damit dann nichts weiter passiert. Am 13.07 habe ich noch eine Nachricht geschickt, dass das ganze langsam lächerlich wird und ob ich meine Bestellung noch bekomme oder nicht.
Die Unterhaltung danach war äußerst interessant für mich. Es wurde behauptet ich hätte bei Klarna einen "Fall" eröffnet und diesen auch gewonnen. Deshalb würde ich meine Bestellung nicht bekommen. Ich habe allerdings keinen Fall eröffnet. DHC wollte mir dann eigentlich Screenshots o.ä. zu diesem "Fall" zukommen lassen. Das ist aber nicht passiert. Mir wurde dann nur noch unterstellt ich würde Behauptungen aufstellen (ich habe lediglich geschrieben, dass ich dieses Verhalten sehr unprofessionell finde und dass man bei dem Kundenservice sich schon denken kann wie der ganze Rest um die Qualität der Ware etc. Steht)
Daraufhin wurde mir seeeeeeeehr überheblich mit einem Anwalt gedroht mit der Aussage "Wir machen sowas öfter".
-Was macht ihr öfter? Eure Kunden verarschen?

Nach der Drohung kam erstmal nichts mehr.
Dafür kam dann am 17. JULI die Kette. 2 MONATe nach Bestellung, obwohl ich angeblich alles storniert hätte....obwohl ich meinen (imaginären) "Fall" gewonnen habe. Auf eine erneute Nachfrage warum ich die Kette jetzt doch erhalten habe, ob das ganze vielleicht ein Missverständnis war und Fälle vielleicht vertauscht wurden kam dann auch nichts mehr.
Die Kette ist aber schön. Allerdings hab ich sie mor nur einmal kurz angeschaut, da ich sie nun eigentlich gar nicht mehr haben möchte. Nach dem Theater will ich aber gar nicht wissen wie anstrengend es ist sein Geld von diesem Unternehmen wieder zu bekommen....
Also ich kann nur jedem abraten.
Der schmuck ist vielleicht schön. Der Kundenservice dafür absolut unterirdisch und auch seeeehr überheblich!

Ich habe den gesamten Verlauf gespeichert, nur falls DHC nun selbst wieder irgendwelche Behauptungen aufstellt und zum Anwalt laufen möchte. Diesmal können wir dann wirklich, wie ihr schreiben würdet "Guck welcher Anwalt besser ist"

Fehler kommen vor, man sollte nur auch dazu stehen und sich evtl auch mal entschuldigen. Dann ist alles halb so wild...

30 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe Anfang April mehrere Sachen…

Ich habe Anfang April mehrere Sachen dort bestellt.
Zwar kam die Lieferung schnell und der Schmuck war schön, dennoch gab es Probleme.
Sowohl bei dem Bernstein Ring (99,99Euro), als auch bei der Tropfen Mondstein Halskette (69,99 Euro) verabschiedeten sich die Kristalle bereits nach einmal tragen.
Nach Rücksprache mit dem Shop wurde mir eine unkomplizierte Ersatzlieferung garantiert. Darauf warte ich seit mehreren Monaten und wurde immer wieder vertröstet. Regelmäßiger Emailverkehr hat stattgefunden aber ich wurde einfach nur verarscht.
Ich habe drum gebeten, die Ware zurück zu senden und mein Geld von über 160 Euro zurück zu erhalten, aber ich werde komplett ignoriert und einfach in der Luft hängen gelassen.
Einfach sehr enttäuschend.
Den Schmuck kann ich selber leider nicht reparieren, da die Steine beim Tragen abgefallen sind und diese nicht mehr vorhanden sind.
Seit Anfang April versuche ich einen Ersatz oder mein Geld wieder zu bekommen - ohne Erfolg.

26 juli 2025

FINGER WEG!!!

Bestellung mit Ring und Kette (Gesamtwert ca. 130€) aufgegeben.
Relativ lange für heutige Verhältnisse (8 Tage) auf den Versand gewartet.

Paket kam an ohne Lieferschein oder Ähnlichem, die Kette fehlt.
Trotz sofortiger Mail an den Kundendienst habe ich bis heute, 6 Wochen später, noch immer keine Kette und soll trotzdem bei Klarna voll bezahlen, obwohl ich einen Fall eröffnet habe.

Ich habe dem Shop mittlerweile 5 Mails geschrieben, zwei mit Fristsetzung.

23 juli 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.