Material kommt frühzeitig an, so hat man keinen Stress mit packen und nochmal alles durchschauen. Kommunikation mit dem deinGipfel-Team ist sehr gut wenn man Rückfragen oder Änderungen hat. Mater... Se mer
Det här tycker kunderna
Bombenservice! Bestelltes equipment kam überpünktlich, hervorragender Zustand (entweder neu oder komplett überholt). Diesen Service kann und muss man empfehlen! Ich komme mit Sicherheit wieder. Vielen... Se mer
Sehr freundlicher und zuverlässiger Service. Das Team hat schnell geantwortet, sich bei offenen Fragen besonders engagiert und direkt eine passende Lösung für die Montage gefunden. Das Paket kam pünkt... Se mer
Rundum toller Service. Habe bei deinGipfel drei Ortlieb-Taschen für eine Radtour ausgeliehen, die schnell, nachhaltig verpackt und im Neuzustand bei mir ankamen. Für eine erste Tour war das optimal... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir verleihen hochwertige Outdoorausrüstung führender Hersteller um euch für eure Touren optimal zu wappnen. Auf unserer Website findet ihr Tourenbeschreibungen, Videos und vieles mehr.
Kontaktuppgifter
In der Quelle 67, 63303, Dreieich, Tyskland
- info@deingipfel-outdoorverleih.de
- deingipfel-outdoorverleih.de
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bereits mehrfach dort bestellt!
Bereits mehrfach dort bestellt. Der Service klappt zur vollen Zufriedenheit. Die Ausrüstung ist sehr hochwertig und in einem guten Zustand.
Der Versand erfolgt so rechtzeitig, dass man seine Bestellung auf jedenfall rechtzeitig erhält und auf die geplante Tour starten kann!

Für Anfänger perfekt!
Pünktliche Lieferung. Die Ausrüstung war in einem guten Zustand. Damit konnte ich meine ersten Erfahrungen sammeln und musst nicht direkt viel Geld für die notwendige Ausrüstung bezahlen. Super sinnvolles Prinzip. Kann ich nur empfehlen!
Nochmal vielen Dank.

Svar från deinGipfel - der Outdoorverleih
Ich bin durch einen Kumpel auf…
Ich bin durch einen Kumpel auf deingipfel aufmerksam geworden und wollte es einfach mal für eine Hochtour testen.
Ich war erstmal misstrauisch, da es schon sehr günstige Preise waren. Ich muss jedoch sagen: neuwertige Ausrüstung von teuren Marken und auch der Versand ging echt schnell.
Super nachhaltig das ganze, auch wie es durchweg aufgebaut ist.
LG Simon

Svar från deinGipfel - der Outdoorverleih
Super Wochenende auf Hochtour!
Vielen Dank nochmal an das Team, das mir mit dem Mietservice ein super Hochtouren-Wochenende ermöglicht hat!
Hochwertige Ausrüstung und sehr guter Zustand. Lieferung, Nutzung und Rückversand lief reibungslos und war von „dein.gipfel“ optimal vorbereitet!

Praktischer Verleihservice für Klettersteig-Ausrüstung
Die Ausrüstung für den Klettersteig wurde schnell und pünktlich geliefert. Die Ausrüstung war gut und entsprach den Versprechungen. Insgesamt ein praktischer Service, den ich allen empfehle.

Alles TOP !!!
Die Zusendung der Leihgeräte erfolgte einige Tage im voraus. Es wurde hochwertige Produkte von sehr guten Hersteller zur Verfügung gestellt. Der Zustand war sehr gut und fast wie neu.

Rund um zufrieden!
Der Prozess hat reibungslos funktioniert! Die Bestellung kam pünktlich einen Tag vorher an und die Materialien waren super verpackt. Alle Gegenstände waren von Premiummarken und in einem absoluten Top-Zustand! Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich super.
Wir werden bei der nächsten Tour gerne wieder die Ausrüstung hier mieten.

Alles reibungslos
Alles reibungslos, schneller Versand und Qualitätsprodukte.

Svar från deinGipfel - der Outdoorverleih
Von Anfang bis Ende super!
Hat alles von Anfang bis Ende super geklappt. Ich hatte ein Problem mit DHL, das aber vom deinGipfel-Team nett und unkompliziert gelöst wurde. Und das wichtigste: die geliehene Ausrüstung hatte sehr gute Qualität und war einwandfrei! Auf jeden Fall wieder!

Sehr zufrieden!
Ich bin total zufrieden! Alles lief super und das Zelt war toll. Nur zu empfehlen!

Svar från deinGipfel - der Outdoorverleih
Ich hatte mir Ausrüstung für eine…
Ich hatte mir Ausrüstung für eine Alpenüberquerung (e5) über deinGipfel geliehen.
Der Service und die Ausrüstung waren überragend und ich kann den Onlineshop zu 100% weiter empfehlen!
Wenn man sich für so einen besonderen Anlass nicht extra teure Ausrüstung zulegen möchte oder sich auch erstmal ausprobieren möchte, ist das die perfekte Option.
Danke dafür :-)

Super toller Service
Super toller Service, Versand und Shop. Hat alles reibungslos funktioniert!

Rundum bequem und einfach
Das Zelt kam super verpackt und im guten Zustand an. Benutzung und wieder verpacken war unkompliziert und auch der Rückverandt lief dank genauer Anleitung und keinen überraschenden Kosten reibungslos. Insgesamt eine sehr angenehme und bequeme Erfahrung, gerne wieder :)

Svar från deinGipfel - der Outdoorverleih
Auswahl an Equipment ist sehr gut…
Auswahl an Equipment ist sehr gut gegliedert und die Qualität der Produkte überzeugt. Lieferung war auch recht kurzfristig kein Problem.

Klare Empfehlung!
Als Einsteigerin wollte ich ungern alles kaufen müssen - das Team von DeinGipfel hat mich super nette beraten. Dazu faire Preise, top Equipment und ein reibungsloser Ablauf. Danke!

Svar från deinGipfel - der Outdoorverleih
Super Ausrüstung zum guten Preis mit einem top Service!
Ich wollte mit Freunden spontan in den Alpen campieren, hatte jedoch nicht die passende Ausrüstung. Über die sehr hilfsbereiten Mitarbeiter von "deinGipfel" wurde ich intensiv beraten. Die passende Ausrüstung stand mir innerhalb weniger Tage zur Verfügung. Diese ist qualitativ hochwertig und hat den Aufenthalt in den Bergen definitiv komfortabler gemacht!
Die Rückgabe erfolgte auch ganz entspannt und problemlos.
Daher kann ich deinGipfel mit gutem Gewissen wärmstens empfehlen!

Svar från deinGipfel - der Outdoorverleih
Ich war gerade auf dem Jubiläumsgrat…
Ich war gerade auf dem Jubiläumsgrat und hatte Equipment von deinGipfel dabei. Mir fehlte teures Equipment und da habe ich deinGipfel bei Instagram gesehen und ich bin begeistert.
Schneller Versand + neuwertiges Equipment + günstige Miete

Eugen
Ich war skeptisch, ob alles zu meiner Zufriedenheit klappt: Beratung, Lieferung, Qualität...
Alles super, ich werde wieder bestellen und euch weiter empfehlen!
Vielen Dank und macht weiter so!
Eugen

Top Material
Super einfacher Verleih, Ausrüstung war in Neuzustand, weiterzuempfehlen

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.