outdoorcenter.de - dein Paddelshop Omdömen 11

4,4

1. Kanot- och kajakbutik
  2. Friluftsaffär
  3. Friluftsbutik

Outdoorcenter.de – Dein Fachshop für Kanu, Kajak & Wassersport Outdoorcenter.de bietet über 4.000 sorgfältig ausgewählte Artikel rund ums Paddeln, Touring, Wildwasser und SUP. Als Spezialist für Wassersport bieten wir hochwertige Ausrüstung, funktionale Bekleidung, professionelle Beratung und einen eigenen Reparaturservice. Entdecke unsere Leidenschaft für Natur und Wasser – bei Outdoorcenter.de.

4,4

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Sehr freundlicher und kompetenter…

Sehr freundlicher und kompetenter Service! Besonders Herr Weber hat mich hervorragend beraten – netter Kontakt, schnelle Hilfe und alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank!

3 september 2025

Kompetent

Im Frühjahr habe ich ein gebrauchtes Kajak gekauft. Schätzte die Kompetenz und Freundlichkeit.
Danach Zubehör gekauft und die Auswahl sehr zu schätzen gelernt
Jedem nur zu empfehlen

15 maj 2025

Kajak und mehr

Bin hier auf der Suche nach einem Kajak fündig geworden und war von der Riesenauswahl an qualitativ hochwertigen Booten für sämtliche Paddelbedürfnisse nach einer klasse Beratung fündig geworden. Hab jetzt genau das was für mich passt zu einem sehr vernünftige Preis und bin super happy damit. Hab mir noch eine Paddeljacke aus dem reichhaltig bestückten Store vor Ort mitgenommen (auch hier hat mich die große Auswahl überrascht) und bin jetzt bestens gerüstet....kann ich nur empfehlen; macht richtig Laune .... Danke Euch :-)

21 augusti 2025

Schwimmweste

Hatte mich auf die bestellte Schwimmweste gefreut, kam schnell, tolle Farbe, der Schnitt hat aber für mich nicht gepasst, hat gedrückt. Telefonisch wurde mir von einer Größe größer abgeraten und ich habe mich nach einer netten Beratung für ein anderes Modell entschieden. Paßt wie angegossen, nichts drückt, tolle Bewegungsfreiheit; bin superhappy damit. Gerne wieder.

27 augusti 2025

habe eine Paddeljacke im Abverkauf…

habe eine Paddeljacke im Abverkauf gefunden. Leider war die größe nicht richtig für mich. Am Telefon wurde mir sofort geholfen. Habe nun eine andere Jacke bekommen. Sehr freundlich, super Beratung und äusserst Kundenfreundlich.
bestelle gerne wieder

26 augusti 2025

Gute Preise

Gute Preise, tolle auswahl. Der Speditionsversand hat sehr gut funktioniert.

21 augusti 2025

Kajak Dagger MAMBA 8.5

Hab mir das Dagger MAMBA 8.5 in lime online bestellt – mega nice Teil! Fährt richtig smooth und sieht voll fresh aus. Hatte ne Frage und der Kundensupport war voll nett und hat mir easy geholfen. Wer Bock auf n geiles Kajak hat, hier bestellen, klare Empfehlung!

10 juli 2025

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert!
Ich habe das Boot Shearwater 125 und das Superlight Langarm-Neoprenshirt bestellt und bin mit beiden Produkten voll zufrieden. Das Boot ist wert- und liebevoll gefertigt und sehr stabil. Das Neoprenshirt passt perfekt, trägt sich sehr bequem und hält die Wärme enorm gut – das war genau das, was ich gesucht habe!

Die Lieferung war in Blitztempo und absolut unkompliziert. Besonders zu erwähnen ist mir der Service: ich hatte noch eine kleine Nachfrage zum Boot und habe sofort, freundlich und kompetent eine nützliche Antwort bekommen. So stelle ich mir einen Onlineshopping vor – Top Qualität, schnell Versand und ausgezeichneter Service.

11 juli 2025