Deinefunde Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Einfach und gut zu bestellen. Preis scheint ok zu sein, es fehlte die exakte Angabe zum Material - oder sie war nicht einfach und offensichtlich zu finden. Die Grössenangaben erscheinen korrekt. Ich b... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tolles leichtes fließendes Material , Farbe wie abgebildet . Für den Sommer ein tolles leichtes Outfit . Versand dauerte etwas länger, wurde aber stets informiert wo das Paket zurzeit sich bestandet .... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Meine Bestellung ist endlich angekommen und ich bin insgesamt sehr zufrieden. Die pinke Jumpsuit in Gr.S und das zweiteilige Set (Hose+Oberteil)in der Farbe Champagner haben wunderschöne Farben, genau... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe ein Chiffon Outfit für eine Familienfeier gekauft und während des Abends mehrere Komplimente erhalten. Es wirkte elegant, ohne zu förmlich zu sein. Besonders gefreut hat mich, dass das Materi... Se mer

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

203 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Schlimm!!! Nicht empfehlenswert

Schlimm!!!! Rücksendung sowie gar nicht möglich, wenn dann mit hohen Kosten!!! Die Passform ist wirklich so ungleichmäßig und kann gar nicht passen!!!!! Die Kooperation erfolgt zwar schnell, aber nicht gerecht in der Rückerstattung!!!! 10% soll man wiederbekommen und die Kleider verschenken oder Spenden laut der Empfehlung von „Funde“….. also Finger weg!!!!!!!!!!

14 juli 2026

Hallo Monique,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Passform und Maßangaben unserer Produkte basieren auf den Vorgaben unserer privaten Fertigungspartner und werden auf unserer Webseite so genau wie möglich dargestellt. Unsere Rückgabebedingungen sowie anfallende Kosten sind für alle Kunden vor dem Kauf einsehbar. Gerne prüfen wir Ihr Anliegen persönlich – bitte wenden Sie sich dazu direkt an uns unter contact@deinefunde.de.

Die Verpackung war schlicht

Die Verpackung war schlicht, aber alles kam in einwandfreiem Zustand an. Manchmal braucht es nicht mehr als das.

8 juli 2026

Hallo Clara,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es freut uns zu hören, dass alles in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Auf genau das kommt es am Ende an. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 😊

1 Stern ist noch zu viel

1 Stern ist noch zu viel
Billiger schunt
Lasst euch von den guten Bewertungen nicht blenden

9 juli 2026

Hallo Nadine,

Ihre Rückmeldung haben wir zur Kenntnis genommen. Für konkrete Anliegen bitten wir Sie, sich direkt an uns unter contact@deinefunde.de zu wenden.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Meine Bestellung kam ein paar Tage…

Meine Bestellung kam ein paar Tage später als erwartet an, aber die Sendungsverfolgung war während des gesamten Prozesses klar und zuverlässig. Das Kleid war das Warten wert und saß wunderschön an den Schultern.

8 juni 2026

Hallo Anna,

dass das Kleid am Ende das Warten wert war, freut uns außerordentlich! Es ist schön zu hören, dass die Sendungsverfolgung während des gesamten Prozesses zuverlässig war und das Kleid so wunderschön saß. Alle wichtigen Informationen zu unseren Bestellungen sind vor dem Kaufabschluss für alle Kunden einsehbar – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Bluse fällt sehr schön und wirkt…

Die Bluse fällt sehr schön und wirkt keineswegs billig. Ich habe sie bereits zweimal gewaschen und sie sieht immer noch hervorragend aus.

4 juli 2026

Hallo Dietlinde,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! Es ist besonders schön zu hören, dass die Bluse nicht nur toll sitzt, sondern auch nach mehreren Wäschen noch hervorragend aussieht – genau das ist Qualität, die sich im Alltag beweist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ☺️

Verkaufen billige Plagiate

Verkaufen billige Plagiate, Ware ist nicht wie abgebildet. Rücksendung mind. 15-17 Euro!

1 juli 2026

Hallo Diana,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rückmeldung zu teilen – es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Alle unsere Produkte werden in Zusammenarbeit mit unseren privaten Fertigungspartnern entwickelt und entsprechen unseren Qualitätsstandards. Die Produktbilder werden so genau wie möglich dargestellt, und alle Informationen zu Rücksendung sowie anfallenden Kosten sind vor dem Kaufabschluss für alle Kunden einsehbar.

Wir möchten Ihr Anliegen gerne persönlich prüfen und bitten Sie, sich direkt an uns unter contact@deinefunde.de zu wenden – damit wir gemeinsam eine Lösung für Sie finden können.

besser als erwartet

Für den Preis hatte ich keine allzu hohen Erwartungen, aber die Qualität war besser als gedacht. Die Nähte wirken solide und das Material macht einen langlebigen Eindruck. Selbst nach mehreren Wäschen behält es seine Form.

29 juni 2026

Hallo Jaron,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass die Qualität Ihre Erwartungen übertroffen hat und die Nähte sowie das Material auch nach mehreren Wäschen noch überzeugen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hosen entsprachen nicht den angegebenen…

Hosen entsprachen nicht den angegebenen Bildern, einer der Hosen auch noch sehr schlechte Qualität nicht desto trotz muss man auch noch die Rücksendung selbst übernehmen und bekommt noch Minus 15% vom Erstattungspreis abgezogen.SO KANN MAN AUCH SEIN GELD SCHEFFELN. Besser Finger weg von der Ware aus China.

10 juni 2026

Hallo Heike,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rückmeldung zu teilen – es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Die Produktbilder und -angaben basieren auf den Informationen unserer privaten Fertigungspartner und werden so genau wie möglich auf unserer Website dargestellt. Alle Informationen zu Rücksendung sowie anfallenden Kosten sind vor dem Kaufabschluss für alle Kunden einsehbar.

Wir möchten Ihr Anliegen gerne persönlich und sorgfältig prüfen und bitten Sie, sich direkt an uns unter contact@deinefunde.de zu wenden – damit wir gemeinsam eine Lösung für Sie finden können.

Achtung Ware aus China

Achtung Ware aus China. Die Kosten für die Rücksendung muss selbst getragen werden. Man bekommt zwar ein Angebot sich einen andren Artikel auszusuchen aber die Kosten für diesen Versand muss man auch noch bezahlen. Die Ware ist beides nicht wert. Lieber Finger weg!!!

29 juni 2026

Hallo Katja,

Deine Funde arbeitet mit bewährten globalen Fertigungs- und Logistikpartnern zusammen, um unseren Kunden ein vielfältiges Sortiment anbieten zu können. Alle relevanten Informationen zu Versand, Rücksendung sowie anfallenden Kosten sind vor dem Kaufabschluss für alle Kunden einsehbar.

Finger Weg!

Finger Weg!

Hatte was bestellt was überhaupt nicht der Beschreibung ähnlich war und qualitativ sehr schlecht .

Habe dann gebeten Retoure einzuleiten.
Daraufhin habe ich mehrere Angebote bekommen und man wollte mich überreden Produkt zu behalten.

Hab mich leider überreden lassen, man wollte mir 20% rückerstatten ... Geld habe ich nie gesehen, Antworten tut niemand.

Habe alles dokumentiert, werd s jetzt noch über PayPal probieren

Hat mich bestätigt. Man hat mich gebeten die Vorgang nochmals zu melden, habe ich 2 x gemacht und auch diesmal keine Rückmeldung dazu erhalten. Der Antwort von "Deine Funde" könnt ihr getrost nicht vertrauen

30 maj 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,

Wir verstehen, dass das Thema Rückerstattung für Sie mit viel Frustration verbunden ist. Da wir jeden Fall individuell prüfen möchten, bitten wir Sie, sich noch einmal direkt an uns unter contact@deinefunde.de zu wenden – idealerweise mit Ihrer Bestellnummer sowie der bisherigen Korrespondenz, damit wir den genauen Stand Ihres Anliegens nachvollziehen und zeitnah klären können.

stilvoll und bequem zugleich

Ich habe oft Schwierigkeiten, Kleidung zu finden, die sowohl stilvoll als auch bequem ist. Das Set, das ich bestellt habe, hat beides geschafft. Es sah schick genug für ein Abendessen aus und war gleichzeitig den ganzen Tag angenehm zu tragen. Genau diese Kombination schätze ich sehr.

13 juni 2026

Hallo Brunhild,

was für eine schöne Rückmeldung – vielen herzlichen Dank! Es freut uns sehr zu hören, dass das Set genau die Kombination aus Stil und Tragekomfort bietet, die Sie gesucht haben. Solche Momente – ob beim Abendessen oder im Alltag – sind genau das, wofür wir unsere Kollektion gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

schlechte Ware, miserabler Kundenservice.

Wenn man 30 Tage Rückgaberecht hat, es aber 4 Wochen dauert, bis die Ware da ist, hat man schon ein Problem.
Die Ware ist schlecht, sieht wie Baumwolle aus, ist aber Plastik. Wird auf der Website nie genannt, welches Material. Möchte man zurückschicken, werden pro Packet 12 Euro berechnet.
Also nein, schlechte Ware, miserabler Kundenservice. Hat mich 160 Euro gekostet, geht jetzt an das Kaufhaus Wertvoll.

21 maj 2026

Hallo Stefanie,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rückmeldung zu teilen – es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung so enttäuschend war.

Wir verstehen, dass die Lieferzeit in Kombination mit der Rückgabefrist zu Unannehmlichkeiten führen kann. Unsere Versandzeiträume, Rückgabebedingungen sowie alle anfallenden Kosten sind vor dem Kaufabschluss für alle Kunden einsehbar. Die Produktangaben, einschließlich Materialangaben, basieren auf den Informationen unserer Fertigungspartner und werden so genau wie möglich auf unserer Website dargestellt.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Einer der Artikel fiel etwas lockerer…

Einer der Artikel fiel etwas lockerer aus als erwartet, war aber dennoch gut tragbar. Abgesehen davon war alles wie beschrieben und die Erfahrung positiv.

15 juni 2026

Hallo Tilman,
vielen Dank für Ihr ehrliches und ausgewogenes Feedback – das wissen wir sehr zu schätzen! Es freut uns zu hören, dass der Artikel dennoch gut tragbar war und die Erfahrung insgesamt positiv ausgefallen ist. Da die Passform je nach Schnitt und Stil variieren kann, lohnt sich bei zukünftigen Bestellungen immer ein Blick auf unsere Größenhinweise. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe bei diesem Unternehmen etwas…

Ich habe bei diesem Unternehmen etwas bestellt und leider eine sehr schlechte Erfahrung gemacht.

Erstens hat die Lieferung mehr als drei Wochen gedauert. Zweitens kam die Bestellung beschädigt bei mir an. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte, wurde mir mitgeteilt, dass ich die beschädigte Ware auf eigene Kosten zurückschicken soll.

Ich finde das nicht kundenfreundlich und bin sehr enttäuscht von dem Service. Daher kann ich dieses Unternehmen leider nicht empfehlen.

1 Stern ⭐ – aufgrund der langen Lieferzeit, der beschädigten Ware und des unzureichenden Kundenservices.

17 juni 2026

Hallo M. Ibrahim,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen – auch wenn es uns aufrichtig leid tut zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir verstehen, dass eine längere Lieferzeit und der Zustand Ihres Pakets bei Ankunft sehr enttäuschend sein können. Unsere Versandwege können je nach Region variieren, und die entsprechenden Lieferzeiträume sowie unsere Rückgabebedingungen sind vor dem Kaufabschluss für alle Kunden einsehbar.

Damit wir Ihr Anliegen noch einmal persönlich und sorgfältig prüfen können, bitten wir Sie, sich direkt an uns unter contact@deinefunde.de zu wenden – wir möchten sicherstellen, dass Ihre Situation die Aufmerksamkeit erhält, die sie verdient.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich bin von den Geschäftsgebaren sehr…

Ich bin von den Geschäftsgebaren sehr enttäuscht. Ich hab eine Seifenblase bestellt und bekomme eine Plastikbluse. Die Rücksendung soll dann auch noch kostenpflichtig sein. Nicht nur das Porto, sondern auch noch 12,50 für die wieder Zurückführung des Teils in den Handel….das verstehe wer will.
Ich kann nur vor diesem Geschäft warnen und werde dort nicht mehr einkaufen. Leider habe ich mein Prinzip, erst die Rezession zu lesen einmal vernachlässigt…. Und schon falle ich auf diese minderwertigen Klüngel rein.
Also kurz : lasst die Finger von diesem Shop !!!

16 juni 2026

Svar från Deinefunde

Hallo Frau Van Damme, vielen Dank für Ihr Feedback – wir verstehen, dass Sie sich in dieser Situation sehr enttäuscht fühlen, und das tut uns leid. Produktbeschreibungen werden von unseren Herstellungspartnern bereitgestellt, und unsere Rückgabebedingungen einschließlich etwaiger Gebühren sind vor dem Kauf transparent einsehbar. Wir möchten Ihren Fall dennoch gerne persönlich prüfen – bitte melden Sie sich bei uns unter contact@deinefunde.de.

Die Rückgabe ist eine Katastrophe

Die Rückgabe ist eine Katastrophe. Auch die Lieferung dauert 3 Wochen. Ich werde hier garantiert nie wieder bestellen.

3 juni 2026

Svar från Deinefunde

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit und dem Rückgabeprozess nicht zufrieden waren. Unsere Lieferzeiten sowie der Rückgabeprozess sind vor dem Kauf transparent einsehbar – wir nehmen Ihre Rückmeldung jedoch ernst. Bitte melden Sie sich bei uns unter contact@deinefunde.de, damit wir Ihren Fall persönlich prüfen können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich möchte vor diesem Shop warnen

Ich möchte vor diesem Shop warnen. Die Qualität der Produkte ist sehr schlecht. Außerdem entsprechen die gelieferten Kleider überhaupt nicht den Bildern. Ich musste auch lange auf die Lieferung der Ware warten. Immerhin wurde mir am selben Tag vom Kundenservice 2x freundlich geantwortet, wie die Rückabwicklung funktioniert. Die angebotenen Alternativen sind nicht wirklich attraktiv. Wenn man die Ware nicht zurückschickt, bekommt man entweder 10 % des Kaufpreises zurück erstattet oder man kann einen Gutschein für den Shop bekommen. Ich würde mir hier jedoch keinerlei Ware mehr bestellen, da die Befürchtung ist, dass die Qualität der anderen Produkte ebenfalls schlecht ist.

6 juni 2026

Svar från Deinefunde

Hallo Simone, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback – wir verstehen, dass diese Erfahrung enttäuschend war, und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Produktfotos werden von unseren Herstellungspartnern bereitgestellt und können in der Praxis leicht abweichen. Unsere Lösungsoptionen bei Rüksendungen sind vor dem Kauf transparent einsehbar, und wir bedauern, dass die angebotenen Alternativen für Sie nicht passend waren. Wir würden uns freuen, Ihren Fall noch einmal persönlich zu prüfen – bitte melden Sie sich bei uns unter contact@deinefunde.de.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die bestellte Hose war Qualitativ sehr…

Die bestellte Hose war Qualitativ sehr minderwertig.
Sie entsprach weder der Abbildung auf der Internetseite noch der Beschreibung des Verkäufers
Wer sich eine Enttäuschung ersparen will sollte dort nicht kaufen.

2 juni 2026

Svar från Deinefunde

Hallo Herr Gerkensmeier, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Produktangaben und -fotos werden von unseren Herstellungspartnern bereitgestellt – Abweichungen in der Praxis nehmen wir sehr ernst. Wir bitten Sie, sich unter contact@deinefunde.de bei uns zu melden, damit wir Ihren Fall persönlich prüfen können.

nichts

Lieferung dauert zu lange

7 juni 2026

Svar från Deinefunde

Hallo Margot, vielen Dank für deine Nachricht – wir verstehen, wie beunruhigend das sein muss, und möchten das so schnell wie möglich für dich klären. Pakete können in Ausnahmefällen durch den Versanddienstleister verzögert oder falsch zugestellt werden. Bitte melde dich dringend bei uns unter contact@deinefunde.de mit deiner Bestellnummer – wir kümmern uns persönlich darum.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Farbe ist total anders und das…

Die Farbe ist total anders und das Material ist schlecht.

30 maj 2026

Svar från Deinefunde

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass eine Farbabweichung und Bedenken zur Materialqualität enttäuschend sein können. Produktfotos werden von unseren Herstellungspartnern bereitgestellt und können je nach Bildschirm und Lichtverhältnissen leicht variieren. Wir möchten Ihren Fall gerne persönlich prüfen – bitte melden Sie sich bei uns unter contact@deinefunde.de, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.