Deinefunde Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Einfach und gut zu bestellen. Preis scheint ok zu sein, es fehlte die exakte Angabe zum Material - oder sie war nicht einfach und offensichtlich zu finden. Die Grössenangaben erscheinen korrekt. Ich b... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tolles leichtes fließendes Material , Farbe wie abgebildet . Für den Sommer ein tolles leichtes Outfit . Versand dauerte etwas länger, wurde aber stets informiert wo das Paket zurzeit sich bestandet .... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Meine Bestellung ist endlich angekommen und ich bin insgesamt sehr zufrieden. Die pinke Jumpsuit in Gr.S und das zweiteilige Set (Hose+Oberteil)in der Farbe Champagner haben wunderschöne Farben, genau... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe ein Chiffon Outfit für eine Familienfeier gekauft und während des Abends mehrere Komplimente erhalten. Es wirkte elegant, ohne zu förmlich zu sein. Besonders gefreut hat mich, dass das Materi... Se mer

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

203 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin bis jetzt zufrieden es gibt…

Ich bin bis jetzt zufrieden es gibt sehr schöne Sachen die man leider nicht überall findet.

27 juli 2026

Hallo Herr Bauer,

schöne Dinge zu finden, die man nicht überall findet – genau das ist die Idee hinter Deine Funde! Wir freuen uns sehr, dass Sie bisher zufrieden sind, und sind gespannt, was Sie als Nächstes bei uns entdecken werden. 😊

Sehr ausgefallene und preiswerte Kleidung in top Qualität

Sehr übersichtliche Webseite, man findet alles recht schnell. Sehr ausgefallene und preiswerte Kleidung.
Bin zufällig über diese Webseite gestolpert und war sehr begeistert.

26 juli 2026

Hallo Petra,

ein glücklicher Zufall – das freut uns besonders zu hören! Es ist toll zu wissen, dass unsere Webseite übersichtlich ist und dass dir die Kleidung auf Anhieb gefallen hat. Wir hoffen, dich noch oft bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

direkt bequem getragen

Die Sandalen waren vom ersten Tag an bequem. Kein Scheuern, keine Blasen, was mich wirklich überrascht hat.

8 juli 2026

Hallo Lena,

keine Scheuerstellen, keine Blasen – bequem vom ersten Tag an! Genau das hoffen wir bei jedem unserer Produkte. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! 😊

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Plastic china shoes that they take 10+…

Plastic china shoes that they take 10+ days to arrive. Costumer service yapping to much without helping much . And like it wasn’t all enough , you have to pay your OWN refund in case u don’t like /fit one parcel .

25 juli 2026

Hallo Irini,

wir haben dein Rückmeldung gelesen. Deine Funde wird von unseren Mitarbeitern vor Ort betrieben, die eng mit vertrauenswürdigen privaten Produktionspartnern zusammenarbeiten – wir bemühen uns, unsere Produkte so realitätsnah wie möglich darzustellen, allerdings können die Bilder auf unserer Website aufgrund der Lichtverhältnisse leichte Abweichungen aufweisen. Unsere Rückgabebedingungen und alle damit verbundenen Kosten sind unseren Kunden vor dem Kauf vollständig zugänglich. Für eine persönliche Klärung bitten wir dich, dich direkt an uns unter contact@deinefunde.de zu wenden.

Mit freundlichen Grüßen,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Hemd sieht schlicht und sauber aus

Das Hemd sieht schlicht und sauber aus, genau das, was ich gesucht habe. Es passt sowohl zu Jeans als auch zu Chinos.

16 juli 2026

Hallo Brunico,

schlicht, gepflegt und vielseitig – ein Hemd könnte kaum besser sein! Wir freuen uns sehr, dass es genau das war, wonach du gesucht hast. Wir sind gespannt, was du bei deinem nächsten Besuch entdecken wirst. 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Passform des T Shirts entsprach…

Die Passform des T Shirts entsprach genau meinen Erwartungen. Schmal geschnitten, ohne einzuengen.

14 juli 2026

Hallo Lukas,

Figurbetont, ohne zu eng zu sitzen – das trifft es genau! Wir freuen uns sehr, dass die Passform genau deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir sind schon gespannt darauf, was du als Nächstes bei uns entdecken wirst. 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe zwei verschiedene Oberteile…

Ich habe zwei verschiedene Oberteile bestellt, weil ich etwas für Wochenenden und lockere Abendessen brauchte. Beide kamen innerhalb des angekündigten Zeitraums an und fielen gleichmäßig aus. Das schätze ich bei Online Bestellungen besonders.

8 juli 2026

Hallo Gerd,

Zwei Oberteile, die perfekt passen – für das Wochenende und ungezwungene Abendessen – das klingt nach einem gelungenen Einkaufsbummel! Wir freuen uns besonders, dass beide Artikel gut passen und pünktlich angekommen sind. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Website ist leicht zu bedienen

Die Website ist leicht zu bedienen, der Bestellvorgang ging schnell und die Kommunikation war jederzeit klar. Die gesamte Erfahrung wirkte professionell und unkompliziert.

9 juli 2026

Hallo Frank,

Schnell, übersichtlich und unkompliziert – genau das verstehen wir unter einem tollen Einkaufserlebnis! Wir freuen uns sehr, dass dich der Bestellvorgang und die Kommunikation von Anfang bis Ende überzeugt haben. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! 😊

Das Deine Funde-Team

China online Abzocke!Achtung

China online Abzocke!Achtung! Finger weg!!!…3 Wochen Versand !..schlechte stinkende China Ware ! ..System ähnlich temu und AliExpres in Punkto Reklamieren und Rückgabe!Die
Sandalen sind nicht zu tragen außer mit Socken , weil Innen rutschiger Kunststoff! Außerdem verlangt der Hersteller 15 % Wiedereinlagegebühr was nicht nach EU Richtlinien ist !Paypal hält sich raus und verweist an den Versender❗️👎..besser im Geschäft in Deutschland kaufen wenn’s auch teurer ist so hat man doch Qualität und Sicherheit ❗️👍

1 juni 2026

Hallo Dirk,

wir haben dein Rückmeldung gelesen. Deine Funde wird von unseren Mitarbeitern vor Ort betrieben, die eng mit vertrauenswürdigen privaten Produktionspartnern zusammenarbeiten – wir bemühen uns, unsere Produkte so realistisch wie möglich darzustellen; allerdings können die Bilder auf unserer Webseite aufgrund der Lichtverhältnisse leichte Abweichungen aufweisen. Alle wichtigen Informationen zu unseren Produkten und Bestellbedingungen werden unseren Kunden vor dem Kauf vollständig zur Verfügung gestellt. Bei Fragen wende dich bitte direkt an uns unter contact@deinefunde.de.

Mit freundlichen Grüßen,

Vorsicht

Vorsicht, Betrug! Die Lieferzeit sollte 1-3 Tage betragen, es waren am Ende drei Wochen und es kam minderwertige Fake-Ware aus China. Sehr ärgerlich. Finger weg von dieser Seite.

20 juli 2026

Hallo Susanne,

Ihre Rückmeldung haben wir sorgfältig gelesen. Deine Funde ist eine Marke mit lokal ansässigen Mitarbeitern, die eng mit bewährten privaten Fertigungspartnern zusammenarbeiten – alle wichtigen Informationen zu unseren Produkten sowie unseren Bestellbedingungen stehen unseren Kunden bereits vor dem Kauf vollständig zur Verfügung. Wir bitten Sie, sich für eine persönliche Klärung direkt unter contact@deinefunde.de an uns zu wenden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kann diesen Händler nur empfehlen

Ich kann diesen Händler nur empfehlen! Meine Ware war nicht angekommen und er hat mir die Ware aus Kulanz erneut zugesandt. Die Schuhe sind noch dazu sehr schön!

20 juli 2026

Hallo Eva,

das freut uns wirklich sehr – vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass sich alles zum Guten gewendet hat und die Schuhe zusätzlich begeistern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war mir nicht sicher

Ich war mir nicht sicher, ob ich Schuhe online bestellen sollte, aber die Größentabelle war überraschend genau. Sie passen perfekt und wirken robust genug für den Alltag.

10 juli 2026

Hallo Florina,

eine angenehme Überraschung – das freut uns sehr! Es freut uns besonders, dass die Größentabelle so präzise war und die Schuhe am Ende nicht nur perfekt passen, sondern auch für den Alltag überzeugen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. 😊

Totaler Reinfall

Totaler Reinfall
Sehr schlechte Qualität und eine Rücksendung ist nur unter hohen Kosten verbunden. Pro Artikel 12,90€ werde für die Rücksendung berechnet. Also bitte aufpassen bei diesem Anbieter.
Liebe Grüße
Linda Haddad

6 juli 2026

Hallo Linda,

wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Unsere Produkte werden in enger Zusammenarbeit mit unseren privaten Fertigungspartnern entwickelt und auf unserer Webseite so authentisch wie möglich präsentiert. Unsere Rückgabebedingungen sowie alle damit verbundenen Kosten stehen unseren Kunden bereits vor dem Kauf vollständig zur Verfügung. Für eine persönliche Prüfung Ihres Anliegens bitten wir Sie, sich direkt unter contact@deinefunde.de an uns zu wenden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Größentabelle war tatsächlich…

Die Größentabelle war tatsächlich hilfreich. Dadurch blieb mir eine falsche Bestellung erspart.

3 juli 2026

Hallo Adelaide,

dass die Größentabelle den Unterschied gemacht hat, hören wir gerne! Genau dafür ist sie da – damit jede Bestellung von Anfang an stimmt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. 😊

Ich habe einige Basics bestellt

Ich habe einige Basics bestellt, um meine Garderobe aufzufrischen. Besonders aufgefallen ist mir die gleichbleibende Qualität der Artikel. Passform, Verarbeitung und Präsentation wirkten durchweg zuverlässig. Genau deshalb würde ich wieder hier bestellen.

11 juli 2026

Hallo Hartmut,

eine neue Garderobe mit zuverlässiger Qualität aufzufrischen – schöner kann ein Einkauf kaum enden! Es freut uns besonders, dass Passform, Verarbeitung und Präsentation durchweg überzeugt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 😊

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absolute ,minderwertige Qualität zu…

Absolute ,minderwertige Qualität zu teuren Preisen ,unverschämt ,wochenlanges Warten auf Lieferung ,nie wieder ,Finger weg

18 juli 2026

Hallo Romany,

wir haben Ihre Rückmeldung sorgfältig gelesen. Unsere Produkte werden in enger Zusammenarbeit mit unseren privaten Fertigungspartnern entwickelt und auf unserer Webseite so authentisch wie möglich präsentiert. Alle wichtigen Informationen zu unseren Produkten und Bestellbedingungen sind vor dem Kauf für alle Kunden einsehbar. Für eine persönliche Prüfung Ihres Anliegens bitten wir Sie, sich direkt unter contact@deinefunde.de an uns zu wenden.

Schlechte Qualität und kein Kundenservice

Ich bestellte eine Hose.
Nach 4 Tagen bekam ich die Info, dass diese nicht mehr lieferbar sei. Man bot mir ein ähnliches Modell an, dass nach 2 Wochen heute geliefert wurde.
Das Modell entspricht nicht den Abbildungen auf der Plattform und ist von wirklich schlechter Qualität und Verarbeitung.
Deshalb möchte ich sie nicht und nahm Kontakt zum Verkäufer auf: Eine Rückerstattung des Kaufpreises ist aus deren Sicht nicht vorgesehen, obwohl sie den Kaufvertrag nicht erfüllt haben, da der von mir bestellte Artikel nicht mehr da war .
Ich warne jeden , dort etwas zu kaufen : Ihr bekommt schlechte Qualität und könnt nichts umtauschen oder zurückgeben .

17 juli 2026

Hallo Christa,

Ihre Rückmeldung haben wir aufmerksam gelesen und nehmen Ihr Anliegen sehr ernst. Die Produktdarstellung auf unserer Webseite, einschließlich Abbildungen und Verarbeitung, spiegelt die Angaben unserer privaten Fertigungspartner so genau wie möglich wider. Unsere Rückgabebedingungen sowie alle damit verbundenen Kosten stehen unseren Kunden bereits vor dem Kauf vollständig zur Verfügung. Für eine persönliche Prüfung Ihres Anliegens bitten wir Sie, sich direkt unter contact@deinefunde.de an uns zu wenden.

nach kurzer Zeit perfekt

Die Sneaker fühlten sich beim ersten Tragen etwas fest an, wurden aber nach ein paar Einsätzen deutlich bequemer. Mittlerweile sind sie mein bevorzugtes Paar für den Alltag.

8 juni 2026

Hallo Kerstin,

vom ersten Tragen bis zum liebsten Alltagspaar – das freut uns sehr! Dass die Turnschuhe mit der Zeit immer bequemer geworden sind, spricht für ihre Qualität. Wir sind gespannt, welches Stück Sie als Nächstes begeistern wird. 😊

schnelle Hilfe vom Service

Der Kundenservice half mir dabei, meine Lieferadresse kurz nach der Bestellung zu ändern. Alles kam anschließend ohne Probleme an.

20 juni 2026

Hallo Ove,

das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu wissen, dass unsere Kundenbetreuung schnell reagieren und die Adressänderung rechtzeitig vornehmen konnte – und dass alles danach reibungslos bei Ihnen ankam. Wir sind gespannt, welches Stück Sie als Nächstes bei uns entdecken werden. 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich wollte etwas Bequemes für den…

Ich wollte etwas Bequemes für den Alltag und habe mehrere Teile gefunden, die ich wirklich gerne trage. Die Stoffe fühlen sich weich an, die Nähte sind sauber verarbeitet und die Farben entsprachen weitgehend den Produktfotos. Es war eine zuverlässige Einkaufserfahrung.

17 juni 2026

Hallo Emma,

mehrere Stücke auf einmal zu finden, die man wirklich gerne trägt – das ist doch das Schönste beim Einkaufen! Es freut uns besonders, dass Stoffe, Nähte und Farben allesamt überzeugt haben. Wir sind gespannt, was Sie bei Ihrem nächsten Besuch entdecken werden. 😊

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.