Très contente de mon achat, Costume serpentard de trés bonne qualité ! J'ai été inquiète du délai d'expédition mais le service client a su me répondre que le retard était dû au nouvel an chinois, il... Se mer
Företaget har svarat
Attention - ce n'est pas une entreprise française. Livraison de chine. Probleme de retourné la commande. Annualtion de la commande que les premières 8 heures. completment contre le loi français. E... Se mer
Företaget har svarat
Ma livraison n'a jamais été honorée. Déguisement Mania m'avait pourtant affirmé que la commande avait été expédiée. Au bout de 40 jours et après 3 relances, ils ont reconnu que c'était faux et qu'il... Se mer
Företaget har svarat
Un tee shirt Harley Quinn commandé, et reçu au bout de 10 jours. D’une qualité médiocre, tant sur le tissus que la sérigraphie et qui ne correspond pas du tout au visuel sur le site. On ne m’y repr... Se mer
Företaget har svarat
La référence du déguisement : Pour une soirée déguisée, pour Halloween ou juste pour le plaisir, tous les meilleurs costumes sont sur déguisement mania !
LLL Assets Limited, We Work, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Déguisement plus petit que prévu malgré les mesures fournies.
Cependant on a apprécié la qualité des différents éléments (chemise, veste, pantalon) et le costume a fait sensation lors de la soirée d’Halloween !

Svar från Déguisement Mania
J’ai reçu le mauvais article mais l’équipe a été très réactive et le remboursement de ma commande a été rapide.

Svar från Déguisement Mania
Eviter d'y achter de costumes !
La seule solution pour résoudre le problème était: La livraison après Halloween - c'est vraiment une solution Top si on a besoin de costume pour Halloween ;)

Svar från Déguisement Mania
Ma fille est ravie. La tenue est parfaite et de très bonne qualité je recommande.

Svar från Déguisement Mania
Pas trop mal mais un peu déçu car à ce prix j'espérais que tout ne soit pas dans la même qualité de tissu. Sinon tout est conforme

Svar från Déguisement Mania
Le costume reçu correspond parfaitement aux photos de présentation. Un cadeau qui a rendu très heureuse une petite fille! Tellement beau que je vais en recommandé un rapidement !!!

Svar från Déguisement Mania
Je n’ai jamais reçu le colis commandé.. Malgré plusieurs tentatives pour joindre le service client, je n’ai jamais eu de réponse satisfaisante, la dernière réponse s’excusait même pour le retard et promettait un cadeau en dédommagement… une simple réponse à ma requête aurait été suffisante.
Je suis très déçue

Svar från Déguisement Mania
Pour cette 1ère commande , tout a été parfait , un grand merci pour votre serieux

Svar från Déguisement Mania
Je vous remercie de la promptitude de votre réponse.
pourriez vous me tenir au courant du sort réservé au colis qui a été mal dirigé, de mon fait, mais pour autant, l'enfant l'attend impatiemment

Svar från Déguisement Mania
Très satisfaite par la qualité du déguisement. En prenant l’option 3, il est complet. Cape, cravate, écharpe, lunettes et bâton. Mon petit-fils est ravi. En revanche il faut prévoir une dizaine de jours entre la commande et la livraison. Pour ma part je l’ai reçu la veille du jour de son anniversaire.

Svar från Déguisement Mania
Déguisements sympas que je n'ai pas encore eu l'occasion d'offrir à mes petits fils
Je commande un déguisement on attends bien que la commande soit validée pour nous envoyer un mail que du coup ça prendra entre 5 et 10j ouvrés alors que lors de la commande on annonce pas ça du tout. Le motif avec la période actuelle n’est plus recevable faut arrêter, du coup ça a gâcher la fête du cheval de ma fille je vais demander le remboursement
arnaque!!!!! délai de livraison trop long, en plus on veut pas me rembourser, je n'ai même pas pu porter le déguisement pour l'anniv de mon fils déçue!!!!
Ravie de mon achat petit soucis de livraison qui a été vite régler excellent service client très réactif et sérieux merci beaucoup quand à la robe elle est juste magnifique et de qualité j'en suis ravie et ma fille l'adore ! Très satisfaite. Je n'hésiterais pas à recommander. A bientôt ❤️
Deguisement toujours pas livré beaucoup trop long le temps de la livraison.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.