avuto problemi con la spedizione NON Hanno saputo far altro che farci aspettare la consegna per 20 giorni lasciando il centro sportivo senza defibrillatore!
Cordiali, gentili e molto professionali. Sanno consigliarti il meglio a buon prezzo. Poi la spedizione…… velocissima. Grazie a defibrillatorishop…..consigliato.
Ho acquistato da questo venditore un defibrillatore semiautomatico. L'acquisto online è stato abbastanza semplice e successivamente ho contattato telefonicamente il venditore che mi ha dato gentilment... Se mer
Il Sig. D'artizio si è messo subito a disposizione e mi ha fornito il defibrillatore che mi serviva in tempi brevissimi
Siamo un’azienda giovane e dinamica che si occupa della vendita e dell’assistenza di Defibrillatori. Forniamo Defibrillatori Semiautomatici ad Enti Pubblici, Privati, Scuole e Palestre, fornendo prodotti delle migliori marche a prezzi vantaggiosi grazie alla collaborazione con aziende leader in Italia nella vendita e nell’assistenza di apparecchi elettromedicali. Siamo una realtà in continuo sviluppo che guarda al futuro per questo forniamo prodotti tecnologicamente avanzati con contenuti costi di acquisto e gestione. Quotidianamente ne siamo fieri. Il nostro team Sempre a vostra disposizione Offriamo un servizio rapido e ci mettiamo sempre a disposizione per tutti i nostri clienti. Prodotti della massima qualità Un ottimo servizio clienti
Vico 2° Forno, 15, 75014, Grassano, Italien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Svar från Defibrillatorishop
PESONALE ESPERTO, PRODOTTI ALL'AVANGUARDIA COSTI MOLTO CONCORRENZIALI
Prodotto consigliato favoloso,consegna impeccabile!
ditta competente, gentilezza estrema, risolve qualsiasi problema al fianco del consumatore
Esperienza eccellente, ottimo venditore, buonissime le comunicazioni e prodotto come da descrizione. Perfetto l'imballaggio. Il defibrillatore arriva già attivato con certificato di verifica. Tutto Eccellente
Servizio molro efficiente , il prodotto arrivato molto prima di quanto stimato, ben imballato.
Da quando abbiamo effettuato l'ordine, il prodotto è arrivato molto velocemente!
Grazie
Spedizione veloce, piena disponibilità e serietà da parte dell’azienda.
Professionalità, puntualità nella consegna, prodotto come da aspettative.