Très beau couteau avec une lame parfaitement affutée. Le faut de pouvoir le personnaliser avec quelques mots inscrits sur le manche est très inspirant.
Företaget har svarat
J'en suis à mon 4ème Deejo ( parceque j'ai perdu les 3 autres, attention, je le portais avec son crochet dans ma poche de pantalon et le crochet a tendance à s'accrocher aux vestes et à tomber. Tujour... Se mer
Företaget har svarat
Toujours très satisfait par "Deejo" ! Vos couteaux sont très appréciés et "équipent" la totalité des membres de notre famille ! Leur originalité et leurs qualités répondent aux personnalités de chacun... Se mer
Företaget har svarat
Netter Kontakt, schnelle Lieferung alles bestens. Ich habe mit der Firma Opinel aus Frankreich, was Kundenfreundlichkeit angeht, schlechte Erfahrung gemacht. Daher kaufe ich dort auch nichts mehr. Abe... Se mer
Deejo journeys beyond the knife by offering the possibility to be personalized. To tattoo our blade, as we would tattoo our arm, with a symbol that is dear to...
22 Rue Charles Graindorge, 93170 , Bagnolet, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Le couteau est magnifique. De l’artisanat d’art et de très grande qualité. Les finitions sont pratiques et très bien pensées. Un objet qui durera longtemps et qui ne me quitte plus! ( je suis une femme jardinière: à quand un greffoir d’aussi belle facture? 🌸) Je suis réunionnaise par ma mère ( d’où la baleine 🐋 ) et du sud de la France par mon père ( d’où l’olivier 🕊️); une alliance réussie.
Le site internet est ergonomique et artistique à l’image des produits proposés. La livraison est rapide ( j’habite à La Réunion).
Déçue de mon achat. J'avais personnalisé un couteau avec un manche en bois, au final il est arrivé sans manche... la lame est rayée et la gravure dessus se devine assez mal c'est assez brouillon. Puis comme il est personnalisé, je ne peux évidemment pas me faire rembourser. Dommage.

Svar från Deejo
Bonjour je suis venue à votre boutique samedi matin pour acheter plusieurs couteaux mais l'accueil l'impression de déranger la vendeuse ne voulais pas ouvrir les tiroirs pour montrer les Modèles elle me demande de regarder sur la tablette Je précise qu'il y avait personnes dans la boutique très déçu de l'accueil je suis reparti juste avec 1 couteaux la prochaine fois si ces encore là même vendeuse je rentre plus.
Dommage cette vendeuse Ne mérite pas de travailler dans la boutique au contact de la clientèles.

Svar från Deejo
Attente de code promo car offre noël plus disponible...et commande avec gravure impossible alors que commandé Pour Noël... déception.. aucun geste commercial

Svar från Deejo
À première vue, tout semble parfait : un joli couteau avec de belles gravures. Cependant, au bout d’à peine une semaine, le manche se casse en plusieurs morceaux sans raison apparente. Le service après-vente est inexistant : après trois jours, le dossier n’a pas avancé, et au téléphone, on vous demande simplement de patienter. Quel dommage qu’un si beau produit soit de si mauvaise qualité et qu’il n’y ait aucun suivi après-vente ! Une belle publicité, un bon marketing, mais rien de plus.

Svar från Deejo
Le site est bien fait, notamment la partie où l’on peut personnaliser le couteau. C’était une bonne idée de cadeau pour les fêtes. Plutôt original. Après le couteau est très joli, la gravure aussi mais il a l’air assez « leger ». À voir avec le temps bien sûr. Certainement pas un couteau digne de la grande coutellerie française mais pour le moment je suis satisfait de mon achat.
Toujours au top. Site très bien fait et intuitif. On peut bien visualiser ce qu’on va acheter, jusqu’à la gravure.
Une possibilité de rattraper une erreur faite dans la commande est proposée immédiatement après la validation de l’achat. J’ai justement fait une erreur en cliquant sur le mauvais tatoo la dernière fois, cela a très vite était pris en compte et modifié. Le conditionnement et la livraison sont toujours rapides.
Merci à l’équipe deejo !! Je recommande vraiment. Certes ça a un certain prix mais les couteaux Tatoo j’adore et ils sont de très bonne qualité !
Facilité de choix et de gravure, le site est très bien !
Site facile d'utilisation. Couteau de belle facture, le petit plus est de pouvoir rajouter une phrase. A voir sa résistance dans le temps
Très beaux couteaux qui semblent de qualité
Très léger en main
Le 27 gr est un peu juste en taille, mais va pour une dame avec de petites mains
Pour un Homme le 37 gr me semble indispensable.
Concernant la gravure et la qualité des matériaux, rien à dire
J’ai opté pour deux modèles le 27 et le 37 et les personnes concernées semblaient ravis.
À titre personnel je préfère quelque chose d’un peu plus lourd..
Sinon pas grand chose à redire ..
Navigation simple et intuitive, facilité de création d'un modèle personnalisé avec des images visibles à chaque étape, commande facile avec paiement simplifié, livraison rapide et suivi de commande parfait.
L'étui est de bonne facture, les coutures ont l'air solides.
Le couteau est superbe, la lame en titane noir et sa gravure est magnifique et bien aiguisée. Le manche en genévrier s'accorde parfaitement.
Commande passée et livrée en 48h vraiment génial
Choisir son couteau est assez ludique sur le site. On peut modifier autant de fois.
Très réactif et très sérieux au sujet d'un petit soucis sur mon DEEJO 37g ! Professionnel !

Svar från Deejo
Super qualité et personnalisation qui correspond parfaitement à nos attentes !
Parfait pour les fêtes de Noël ou un anniversaire
c'est ma 3è commande à Deejo, pour moi, puis pour offrir en toute confiance
un cite facile à utiliser de très belles pièces et des personnes professionnels
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.