Très beau couteau avec une lame parfaitement affutée. Le faut de pouvoir le personnaliser avec quelques mots inscrits sur le manche est très inspirant.
Företaget har svarat
J'en suis à mon 4ème Deejo ( parceque j'ai perdu les 3 autres, attention, je le portais avec son crochet dans ma poche de pantalon et le crochet a tendance à s'accrocher aux vestes et à tomber. Tujour... Se mer
Företaget har svarat
Toujours très satisfait par "Deejo" ! Vos couteaux sont très appréciés et "équipent" la totalité des membres de notre famille ! Leur originalité et leurs qualités répondent aux personnalités de chacun... Se mer
Företaget har svarat
Netter Kontakt, schnelle Lieferung alles bestens. Ich habe mit der Firma Opinel aus Frankreich, was Kundenfreundlichkeit angeht, schlechte Erfahrung gemacht. Daher kaufe ich dort auch nichts mehr. Abe... Se mer
Deejo journeys beyond the knife by offering the possibility to be personalized. To tattoo our blade, as we would tattoo our arm, with a symbol that is dear to...
22 Rue Charles Graindorge, 93170 , Bagnolet, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
toujours parfait, envoi rapide et soigné. correspond à ma demande pour du remplacement de pieces.

Svar från Deejo
Modele parfaitement conforme à ma demande, réalisé et expédié très rapidement.
C est un cadeau que j ai offert plusieurs fois et qui a toujours autant de succès

Svar från Deejo
Bisher weder eine Lieferung erhalten noch wird auf Reklamation reagiert!
Ich werde wohl rechtliche Schritte prüfen müssen

Svar från Deejo
Service après vente sérieux et efficace

Merciiii 🍀
Au SAV efficace et rapide
Échange et satisfaction
Un heureux va retrouver son couteau

Svar från Deejo
Idée cadeau parfaite à prix abordable. Grand choix de personnalisation du couteau sur le site officiel ! Ma commande a été très vite traitée et la réception à domicile tout aussi rapide. Emballage soigné qui met en valeur ce très joli couteau design.

Svar från Deejo
Parfait, correspond parfaitement à ce que je souhaitais. Finition magnifique, très élégant.

Svar från Deejo
Couteau destiné à mon fils.
J’ai déjà commandé deux couteaux pour mon mari et mon fils aîné qui l’ont adoré et adopté.
Je recommande vraiment deejo, pour des cadeaux 🎁 c’est le coup de cœur assuré.

Svar från Deejo
Des couteaux d’exception. La série Tahiti tout simplement bluffante avec son manche en ébène !

Svar från Deejo
Depuis 7 ans je suis handicapée et je me suis aménagée ma mini chambre au mieux . Et quoi de mieux que les extraordinaires cuillère / fourchette pliables a utiliser en toutes occasions . J ai perdu la mienne et dans la seconde j en ai recommandé 2 . Commande simple fluide , envoi rapide et maintenant elles sont rangées avec mes sublimes couteaux personnalisés par deejo . Merci a eux . Et comme le dit le titre : Super , j adore ..... Elsa

Svar från Deejo
Bonjour, j'ai acheté ce couteau personnalisé à 27g pour un cadeau. J'avoue que j'ai été surprise du couteau qui est petit et fin pour une main d'homme.
Perso je trouve un peu cher ce couteau et sur votre site il paraît grand mais merci de m'avoir répondu
Bien cdt

Svar från Deejo
Configuration puis commande réalisée rapidement et facilement. Livraison dans les délais. Article reçu conforme à ma commande. Parfait, merci.

Svar från Deejo
Très bon site internet, pratique et convivial.
Qualité et rapidité de fabrication difficilement égalable: livré en 3 jours, bravo au made in France !
Les 3 couteaux et l'étui sont magnifiques et très tranchants, gravure impeccable et soignée, rien à redire.

Svar från Deejo
Il est très aisé de naviguer sur le site et de créer son couteau . Il faut noter que le temps indiqué sur le site tient uniquement compte de la livraison et n’inclut pas le temps de production : ce dernier reste rapide mais il n’empêche qu’il faut le prendre en considération . J’ai regretté qu’il manque l’etui en cuir à la livraison d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau et la procédure a pris un certain temps ( attestion sur l’honneur , nouvelle livraison ) Le couteau reste magnifique et a fait son effet

Svar från Deejo
Parfait ! C’est ma 3eme commande et je suis ravie des produits comme du service ! Merci pour tout

Svar från Deejo
Die Messer sind von sehr guter Qualität und der Kundenservice ist absolut hervorragend.

Svar från Deejo
Ca fait longtemps que j'ai ce type de couteau, c'est le troisième, j'ai toujours mon Deejo sur moi, il ne me quitte pas car je m'en sers beaucoup, pour manger, pour couper tout un tas de chose. Et l'avantage c'est qu'il est discret, léger, efficace. J'ai aussi le gros model qui me sers pour couper la viande, le saucisson...

Svar från Deejo
Site très bien conçu, personnalisation facile, beaucoup de choix et un super résultat ! Fabrication, expédition et livraison rapides.
Cadeau pour la fête des pères, un papa ravi !

Svar från Deejo
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.