Det här tycker kunderna
Bonjour ayant un atelier de restauration de véhicules US et autres goodies . J’ai décidé d’acheter une réplique de plaque Pepsi-Cola pour décorer le show-roof qui est la reconstitution d’une ville amé... Se mer
Företaget har svarat
Quel découverte que ce site. Le choix est immense et les produits de qualité. Le propriétaire, Philippe est un passionné. Un article commandé n'était plus en stock et j'ai été prévenue de suite et une... Se mer
Företaget har svarat
La prise de commande et la livraison ont été rapide. Le colis est arrivé par transporteur parfaitement emballé sur palette, j'ai contrôlé le colis avec le chauffeur. l'article était bien emballé et b... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Avec plus de 8000 articles vous trouverez de quoi satisfaire votre passion que ce soit les voitures américaines , le rock & roll , les USA , les années 50 ! Vous trouverez : + de 2800 modèles de plaques publicitaire en tôle et + de 250 en émail pour décorer votre intérieur ou votre garage. Une large gamme d'accessoires pour finir votre auto ou moto est aussi disponible. De nombreux patchs , bijoux , lunette de soleil , boucles de ceinture ou fringues pour affirmer votre look. Mais aussi de nombreux objets de déco plus originaux les uns que les autres ! du plus petit au plus gros! Le rêve américain en stock en France ! Quasi toute la décoration américaine disponible sur ce site viens des USA Nous sommes revendeur officiel pour la France des pendules kit Cat Clock et nos fabricants de plaques ont les Licenses officiels Ford , Chevrolet , Mopar , Buick , Dodge , Harley Davidson , etc etc. Nous sommes certains que vous trouverez votre bonheur sur notre site .
Kontaktuppgifter
4 rue du moulin, 70700, choye, Frankrike
- 0632009054
- 1@deco-us.com
- deco-us.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Superbe écusson à coudre.
J'ai commandé un écusson Volkswagen Golf à coudre sur une veste de mon club de véhicules anciens. L'article, d'excellente qualité, a été rçu dans les délais impartis, et bien emballé. Je recommande cette entreprise pour la qualité des articles ainsi que pour son professionnalisme.

Internet
The internet is so ass that I won’t even support a simple phone. Do NOT buy this. Go for a better internet service like xfinity or something else BUT this.

Svar från Deco Us
Les pièces que j’ai commandée n’étais…
Les pièces que j’ai commandée n’étais pas neuve mais d’occasion !
Je suis déçu de ce magasin !

Svar från Deco Us
Odgovorna firma sa sjajnim proizvodima
Odgovorna firma sa sjajnim proizvodima! Sve preporuke! Proizvod koji sam porucio odgovara opisu i fotografiji.

Svar från Deco Us
Autocollants s'avérant être des reproductions et non des originaux.... Dommage vu les tarifs de certains et les frais d'envoi.
Mauvaise expérience, je ne recommande pas

Huge selection of USA deco
Huge selection of decoration (vintage commercial signs, car manufacturer Logos,...) with very good quality. Fast international shipment.

Svar från Deco Us
Très réactif et très commercial
Très réactif et très commercial. Je recommande à tous de visiter ce site.

Svar från Deco Us
After about three weeks my package has…
After about three weeks my package has still not arrived.

Svar från Deco Us
r rapide, sérieux, excellente qualité et conforme à l attendu
rapide, sérieux, excellente qualité et conforme à l attendu

Parfait de A à Z
Produit commandé et reçu très rapidement, cependant malheureusement abîmé (un pommeau de levier de vitesse griffé sur le dessus).
Prise de contact SAV, retour rapide et ultra efficace, échange du produit par un neuf contrôlé avant envoi.
Rien à dire, site très commerçant, interlocuteur de qualité, je recommande volontiers et sans soucis

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.