Det här tycker kunderna
Des personnes à l'écoute et très agréable même si je n'ai pas pu faire affaire avec eux cela n'empêche qu'ils ont été très aimable avec moi et que c'est une entreprise que je recommande fortement
Företaget har svarat
Très satisfait ! Parfait du début à la fin : envoi rapide, emballage soigné, la boîte est arrivée nickel. Le vendeur m’a contacté immédiatement pour trouver une solution car le point de retrait que j’... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Nous sommes une petite entreprise familiale française. Nous avons fondé Technic Passion avec un objectif simple : créer une boutique en ligne fiable, sans complications et de qualité. Nous voulons proposer un large choix de produits LEGO® (principalement la gamme Technic) à prix abordables pour tous. Notre passion pour l'excellence a toujours été et restera notre moteur.
Kontaktuppgifter
84 rue de Genève, 74240, GAILLARD, Frankrike
- +33780024890
- contact@technic-passion.fr
- technic-passion.fr
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
site de confiance avec les prix attractifs
J'ai passé la commande facilement. Pour une question j'ai pu facilement contacter le vendeur par téléphone qui a vérifié la disponibilité de ma commande en temps réel. La livraison est bien passée. Je recommande fortement ce site avec les prix intéressants et le service clients réactif.
Commande préparée et expédiée très…
Commande préparée et expédiée très rapidement. Colis nickel. Prix très correct (j’ai commandé la Lego Technic MT10 et c’est ici qu’elle était le moins chère, différence de prix avec les concurrents très importante). Rien à signaler, vous pouvez achetez en toute confiance, je le referai

Svar från Technic Passion France (Arbis SAS)
Des personnes à l'écoute et très…

Un service de qualité, 100% recommandée
Un contact pris très rapidement après l’achat. Et un suivi t’es proactif de mon colis. Je ne peux que recommander.

Svar från Technic Passion France (Arbis SAS)
Livraison pas au bon point relais
Juste un peu déçu de la livraison qui n’a pas était livrée au bonne endroit j ai du faire 30 kilomètres aller retour pour récupéré mon colis sinon rien d autre à dire colis reçu ok aucun souci avec le site vendeur juste avec la livraison ne pas confondre les 2 merci

Super experience
Super commande. Lego reçu très vite et bien protégé. Je recommanderai volontier.

Svar från Technic Passion France (Arbis SAS)
Superbe expérience avec Technic Passion…
Superbe expérience avec Technic Passion !
Cela faisait très longtemps que je n’avais pas vécu un tel niveau de service et de considération lors d’une commande en ligne.
Suite à mon achat, j’ai été contacté par une personne d’une grande gentillesse, manifestement très dévouée à ses clients et sincèrement reconnaissante de la confiance que ses clients lui accordent à travers leurs commandes.
L’objectif de cet appel était de m’informer avec une transparence totale de l’état des boîtes restantes, présentant de légères marques, photos à l’appui, afin de s’assurer de ma pleine satisfaction avant l’envoi.
Ce type d’attention et de professionnalisme est devenu rare aujourd’hui, et mérite d’être nettement souligné.
Une adresse que je garde précieusement tout en haut de mes favoris, et que je recommanderai sans la moindre hésitation.
Et qui plus est, une entreprise française.
Longue vie à vous et à votre commerce !
Tous mes meilleurs vœux de bonheur et de réussite pour cette nouvelle année.

Svar från Technic Passion France (Arbis SAS)
Envoie rapide et colis bien protégé…
Envoie rapide et colis bien protégé pour le transport

Satisfait de ma commande
Très bonne communication. Envoi de photos de la boite du lego technic pour montrer les quelques défauts.
Super. Je recommande

Je suis ravie !
Je suis ravie, l’envoi était rapide et reçu en excellent état que ce soit l’emballage ou le lego ! Hâte de voir la réaction de mon copain qui est fan de lego :)

Svar från Technic Passion France (Arbis SAS)
Contact régulier avec le vendeur .
Ce dernier a suivi le colis , dont la livraison par Chronopost a été laborieuse.
Je recommande le professionnalisme et la gentillesse du vendeur .

Svar från Technic Passion France (Arbis SAS)
Très bonne expérience avec technic…
Très bonne expérience avec technic passion France. Nous avons eu plusieurs échanges sur à un retard de colis et vraiment rien à redire, service client impeccable.
A la réception le produit était bien emballé et protégé des chocs.
Je recommande fortement ce site

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.