Technic Passion France (Arbis SAS) Omdömen 198

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des personnes à l'écoute et très agréable même si je n'ai pas pu faire affaire avec eux cela n'empêche qu'ils ont été très aimable avec moi et que c'est une entreprise que je recommande fortement

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait ! Parfait du début à la fin : envoi rapide, emballage soigné, la boîte est arrivée nickel. Le vendeur m’a contacté immédiatement pour trouver une solution car le point de retrait que j’... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Leksaksbutik
  2. Leksaksaffär
  3. Butik

Skrivet av företaget

Nous sommes une petite entreprise familiale française. Nous avons fondé Technic Passion avec un objectif simple : créer une boutique en ligne fiable, sans complications et de qualité. Nous voulons proposer un large choix de produits LEGO® (principalement la gamme Technic) à prix abordables pour tous. Notre passion pour l'excellence a toujours été et restera notre moteur.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

site de confiance avec les prix attractifs

J'ai passé la commande facilement. Pour une question j'ai pu facilement contacter le vendeur par téléphone qui a vérifié la disponibilité de ma commande en temps réel. La livraison est bien passée. Je recommande fortement ce site avec les prix intéressants et le service clients réactif.

27 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande préparée et expédiée très…

Commande préparée et expédiée très rapidement. Colis nickel. Prix très correct (j’ai commandé la Lego Technic MT10 et c’est ici qu’elle était le moins chère, différence de prix avec les concurrents très importante). Rien à signaler, vous pouvez achetez en toute confiance, je le referai

30 mars 2026

Svar från Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que nos prix et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des tarifs compétitifs tout en assurant un traitement rapide et un envoi soigné de chaque commande.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Parfait !

Commande arrivée rapidement et bien emballée, vendeur serieux 👍🏼

22 mars 2026

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et dans de bonnes conditions. Nous accordons une grande importance au soin apporté à l’emballage ainsi qu’à la qualité de notre service.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très efficace et très rapide

Très efficace et très rapide. Et très bon prix

19 mars 2026

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié à la fois la rapidité de traitement de votre commande et nos prix. Nous mettons un point d’honneur à allier efficacité, réactivité et compétitivité afin d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt,

Super service client

Super service client.
Envoi rapide et soigné

18 mars 2026

Svar från Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi ainsi que le soin apporté à la préparation du colis.
Votre satisfaction est notre priorité. Nous avons également apprécié notre agréable échange téléphonique avec vous avant votre commande.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des personnes à l'écoute et très…

2 mars 2026

Svar från Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci beaucoup pour votre message et pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir !

Nous comprenons tout à fait la situation dans laquelle vous aviez passé deux commandes dans deux magasins dont le nôtre pour le même article. Nous avons bien sûr procédé à l’annulation et au remboursement de votre commande dès votre demande. Nous vous remercions sincèrement d’avoir pensé à nous pour votre achat.

Nous regrettons de ne pas vous avoir envoyé l’article cette fois-ci selon votre souhait, mais nous espérons avoir le plaisir de vous servir lors d’une prochaine commande.

Au plaisir et encore merci pour votre gentillesse et notre agréable échange téléphonique !

Un service de qualité, 100% recommandée

Un contact pris très rapidement après l’achat. Et un suivi t’es proactif de mon colis. Je ne peux que recommander.

14 februari 2026

Bonjour. Un immense merci pour votre magnifique retour 🙏

Nous sommes ravis que la prise de contact rapide ainsi que le suivi proactif de votre colis aient été à la hauteur de vos attentes. Offrir un service attentif et personnalisé est essentiel pour nous, alors votre recommandation nous touche particulièrement.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt,

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez ressenti une maîtrise totale du début à la fin — c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt chez Technic Passion France

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Livraison pas au bon point relais

Juste un peu déçu de la livraison qui n’a pas était livrée au bonne endroit j ai du faire 30 kilomètres aller retour pour récupéré mon colis sinon rien d autre à dire colis reçu ok aucun souci avec le site vendeur juste avec la livraison ne pas confondre les 2 merci

7 februari 2026

Svar från Technic Passion France (Arbis SAS)

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée concernant le point relais. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout si cela vous a obligé à effectuer un trajet supplémentaire pour récupérer votre colis.

Nous tenons toutefois à préciser que votre commande a bien été expédiée vers le point relais que vous aviez sélectionné lors de votre commande. Malheureusement, une fois le colis pris en charge par le transporteur, la gestion de la livraison lui appartient entièrement. Selon le suivi, le point relais initial était indiqué comme « indisponible » au moment du passage du livreur. Il arrive, dans de rares cas, qu’un relais refuse des colis (manque de place, consignes pleines, fermeture exceptionnelle, etc.). Dans cette situation, le transporteur redirige automatiquement le colis vers le point relais disponible le plus proche, sans que nous puissions intervenir sur cette décision.

Nous comprenons que cela ait pu impacter votre expérience, même si le colis est bien arrivé en bon état. Ce type de situation reste rare et indépendant de notre volonté, mais nous regrettons sincèrement les désagréments que cela a pu vous causer.

Si nous avions été informés immédiatement, nous aurions bien entendu tenté de contacter le transporteur afin de demander une redistribution (sans garantie, malheureusement).

Nous vous remercions malgré tout pour votre retour positif concernant l’état du colis et restons bien entendu à votre disposition pour vos prochaines commandes. Nous serions ravis de pouvoir vous offrir une expérience pleinement satisfaisante de bout en bout.

Super experience

Super commande. Lego reçu très vite et bien protégé. Je recommanderai volontier.

25 januari 2026

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a pleinement satisfait et que votre LEGO est arrivé rapidement grâce à nos efforts pour expédier rapidement et en parfait état grâce à notre soin apporté aux emballages.
Un grand merci pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Technic Passion France !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Superbe expérience avec Technic Passion…

Superbe expérience avec Technic Passion !

Cela faisait très longtemps que je n’avais pas vécu un tel niveau de service et de considération lors d’une commande en ligne.

Suite à mon achat, j’ai été contacté par une personne d’une grande gentillesse, manifestement très dévouée à ses clients et sincèrement reconnaissante de la confiance que ses clients lui accordent à travers leurs commandes.

L’objectif de cet appel était de m’informer avec une transparence totale de l’état des boîtes restantes, présentant de légères marques, photos à l’appui, afin de s’assurer de ma pleine satisfaction avant l’envoi.

Ce type d’attention et de professionnalisme est devenu rare aujourd’hui, et mérite d’être nettement souligné.

Une adresse que je garde précieusement tout en haut de mes favoris, et que je recommanderai sans la moindre hésitation.

Et qui plus est, une entreprise française.

Longue vie à vous et à votre commerce !
Tous mes meilleurs vœux de bonheur et de réussite pour cette nouvelle année.

10 januari 2026

Svar från Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et un immense merci pour ce merveilleux retour. Nous sommes extrêmement reconnaissants du temps que vous avez pris pour rédiger ce message, qui nous a sincèrement fait très chaud au cœur.

Savoir que nos efforts, notre professionnalisme et notre volonté constante d’offrir le meilleur service possible sont perçus et appréciés à leur juste valeur est une véritable source de motivation pour nous. Nos petites attentions ont justement pour objectif de replacer l’humain au centre de la relation client, et lire que cela a eu un tel impact est la plus belle des récompenses.

Nous sommes profondément attachés à cette idée : satisfaire nos clients, instaurer une relation de confiance et maintenir un véritable dialogue. Dans un monde de plus en plus automatisé et par l'essor d'Internet, où l’interlocuteur humain tend à disparaître, nous tenons à rester disponibles, transparents et engagés.

Votre mise en avant de notre statut d’entreprise française nous touche tout particulièrement. Nous nous battons chaque jour pour continuer d’exister et de proposer un service de qualité face à des géants de la distribution dans un marché ultra-compétitif. Si notre touche « made in France » peut apporter une valeur ajoutée à votre expérience, alors notre mission est pleinement remplie.

Merci encore du fond du cœur pour votre confiance, vos encouragements et vos vœux. Des messages comme le vôtre nous donnent l’énergie de continuer avec la même passion. Merci !

À très bientôt,

Parfait ...

Parfait .... bonne communication et très rapide.

17 januari 2026

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la communication et la rapidité aient été à la hauteur, y compris pour une livraison en Belgique.
Un grand bonjour à nos amis belges et merci pour votre confiance 😊
À très bientôt,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Envoie rapide et colis bien protégé…

Envoie rapide et colis bien protégé pour le transport

11 januari 2026

Svar från Technic Passion France (Arbis SAS)

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi et le soin apporté à l’emballage aient répondu à vos attentes. Nous nous efforçons d'apporter tout le soin nécessaire afin d'assurer un transport dans les meilleures conditions.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Satisfait de ma commande

Très bonne communication. Envoi de photos de la boite du lego technic pour montrer les quelques défauts.
Super. Je recommande

7 januari 2026

Svar från Technic Passion France (Arbis SAS)

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la communication et la transparence concernant l’état de la boîte vous aient apporté entière satisfaction. Nous sommes pointilleux sur l'état des boîtes vendues et nous sommes transparents envers les clients afin de les informer si besoin.

Votre confiance nous est précieuse, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine commande.

Très bien

Très bien, commande respecté

7 januari 2026

Svar från Technic Passion France (Arbis SAS)

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée conformément à vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Vendeur fiable

Tres bien, tarif plus leger
Conforme à la promesse

31 december 2025

Svar från Technic Passion France (Arbis SAS)

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre sérieux, nos tarifs et la conformité de votre commande aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement.

Je suis ravie !

Je suis ravie, l’envoi était rapide et reçu en excellent état que ce soit l’emballage ou le lego ! Hâte de voir la réaction de mon copain qui est fan de lego :)

8 januari 2026

Svar från Technic Passion France (Arbis SAS)

Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Nous sommes heureux d’apprendre que la livraison s’est bien déroulée et que le produit est arrivé en excellent état, tant au niveau de l’emballage que du LEGO.

Nous espérons que ce cadeau fera un immense plaisir à votre copain — les fans de LEGO sont toujours comblés 😊
Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Contact régulier avec le vendeur .
Ce dernier a suivi le colis , dont la livraison par Chronopost a été laborieuse.
Je recommande le professionnalisme et la gentillesse du vendeur .

31 december 2025

Svar från Technic Passion France (Arbis SAS)

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation. Nous vous présentons tout d’abord nos excuses pour la gêne occasionnée par le retard de livraison, indépendant de notre volonté. Celui-ci est resté exceptionnel et faisait suite aux conditions météorologiques difficiles rencontrées récemment, avec des chutes de neige ayant perturbé la distribution des colis en raison de l’état des routes et des restrictions de circulation des poids lourds dans plusieurs départements.

Nous sommes toutefois heureux d’avoir pu vous accompagner tout au long de l’acheminement de votre colis, en assurant un suivi régulier et en contactant directement Chronopost afin de vous transmettre toutes les informations nécessaires.

Votre reconnaissance de notre professionnalisme et de notre disponibilité nous touche sincèrement et nous sommes heureux d'avoir pu faire le maximum pour vous rassurer et vous aider. Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous servir à nouveau.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne expérience avec technic…

Très bonne expérience avec technic passion France. Nous avons eu plusieurs échanges sur à un retard de colis et vraiment rien à redire, service client impeccable.
A la réception le produit était bien emballé et protégé des chocs.
Je recommande fortement ce site

16 januari 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Technic Passion France (Arbis SAS)

Un grand merci pour votre message et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre magasin Technic Passion a été positive, tant au niveau de nos échanges que de la réception de votre commande.

La satisfaction de nos clients et la qualité du service sont au cœur de nos priorités, et votre retour nous encourage vivement à continuer dans ce sens. Nous sommes également heureux que l’emballage et la protection du produit aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.