Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top!!! Der Akku meines Huawei Handys hat das Gehäuse gesprengt. Also schnell handeln. Anruf bei Wettbewerber. Lieferzeit Akku 3 Tag. Anruf bei Dario: Lieferzeit nächster Tag und deutlich günstigerer P... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin mega begeistert brauchte ein neues Display für mein Samsung Galaxy S22 .Ersatzteil war bereits am nächsten Tag da. Display Tausch erfolgte umgehend. Dario ist ein super sympathischer Kerl der si... Se mer

Företagsinformation

1. Mobiltelefonreparatör
  2. Datorreparation

Skrivet av företaget

Herzlich willkommen bei DD PHONE EXPRESS. Du hast ein defektes Smartphone oder Tablet ? Kein Problem! Wir helfen gerne weiter. Wir reparieren alle Smartphones & Tablets und das rund um die Uhr. Unser Standort ist in Ostfildern. Wir sind aber auch mobil für unsere Kunden Unterwegs. Bitte immer vorher kurz Kontakt zu uns aufnehmen, damit eine zeitnahe und reibungslose Reparatur ohne Problem stattfinden kann. Wir verbauen ausschließlich geprüfte und hochwertige Qualitätsersatzteile und bieten daher guten Gewissens eine 1-jährige Garantie an. Alternativ verbauen wir auch original Bauteile. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht an oberster Stelle. Daher legen wir sehr viel Wert auf unseren Service. Wir freuen uns auf Deinen Besuch :)

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Display kaputt - Daten weg

Display kaputt, Daten weg. Wettbewerb konnte/wollte mir nicht helfen. Bei Dario war das Problem unkompliziert und schnell gelöst! Die erneute Unterstützung am selben Tag war ebenfalls spontan kein Thema! Absolut Top!

1 oktober 2025

Top Service

Dario ist immer erreichbar, antwortet schnell und hat meistens auch schnell Zeit.

Die Reparatur (beim letzten Mal Akkuwechsel) war in 20min erledigt.
Preis-/Leistung ist top.

Gute Beratung und ehrliche Einschätzung, ob sich einen Reparatur lohnt. Nicht wie in anderen Läden, wo sich die Reparatur natürlich immer noch "lohnt", damit sie Geld verdienen.

Service ist top und immer nett.
Gerne wieder.

11 juli 2025

Ehrlicher und kundenfreundlicher Mann

Ich war nach einem Jahr wegen meinem Displaytausch wieder bei Ihm hatte Probleme mit der Face ID. Er hatte mir aus Kulanz schneller Hand den Display erneut ausgetauscht und die Komponente unterhalb des Displays staubfrei sauber gemacht und abgedichtet. Der Herr weiss was er macht und ist auch vom Fach. Nur zu weiterempfehlen.

24 april 2025

Svar från DD PHONE EXPRESS

Hallo ich danke dir vielmals für Deine nette Bewertung. Wenn du Probleme hast oder Hilfe braucht kannst du dich jederzeit melden. Liebe Grüße

Super schneller Service

Super schneller Service.
Danke. Wie neu

4 april 2025

Svar från DD PHONE EXPRESS

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Schnelligkeit unseres Services zufrieden warst und wir deine Erwartungen erfüllen konnte.

Besuche uns doch gerne wieder.

Liebe Grüße

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Akkutausch passt, mehr aber auch nicht.

Ich kam nach telefonischer Rücksprache mit meinem Handy für den Akkutausch zu der genannten Adresse. Der Besitzer leitete mich zu seinem Keller, wo auch der Akkutausch stattfand. Parallel dazu rief eine Kundin an, wo er dann sichtlich genervt während des Telefonats auf den Tisch klopfte. Die Beratung war ok, mehr aber auch nicht. Der Akkutausch war nach circa 10min fertig. Akku funktioniert nun besser, aber die Kundenerfahrung war relativ schlecht. Wenig Kundenfokussierung, -orientierung und -rücksicht. Den Bewertungen wird er nicht gerecht.

18 mars 2025

Svar från DD PHONE EXPRESS

Hallo und danke für dein Feedback.

Schade, dass dein Eindruck nicht durchweg positiv war — zumal wir genau für unseren schnellen, transparenten und persönlichen Service bekannt sind, was sich auch in über 500 Fünf-Sterne-Bewertungen auf Google widerspiegelt.

Zur Richtigstellung: Unser Servicebereich befindet sich nicht in einem Keller, wie hier beschrieben, sondern in der unteren Etage unseres Hauses mit separatem Eingang. Die gepflegte und moderne Einrichtung ist auch auf unseren Bildern bei Google deutlich zu erkennen.

Dass während deines Termins ein Anruf entgegengenommen wurde, lag daran, dass wir unseren Kunden ermöglichen, direkt vor Ort bei der Reparatur dabei zu sein — etwas, das viele klassische Läden so nicht anbieten. So konntest du dein Gerät nach nur wenigen Minuten repariert und funktionstüchtig wieder mitnehmen.

Es tut mir leid, wenn du dich dadurch weniger beachtet gefühlt hast — das war in keiner Weise unsere Absicht. Wir nehmen jede Rückmeldung ernst und arbeiten kontinuierlich daran, uns weiterzuentwickeln.

Ich freue mich dennoch, dass dein Akku jetzt wieder einwandfrei funktioniert. Vielleicht gibst du uns ja bei Gelegenheit nochmal die Chance, dich auch vom persönlichen Service komplett zu überzeugen.

Beste Grüße
Dario

DD PHONE EXPRESS

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toller Service selbst Sonntags!

Tolles Geschäft. Hatte Sonntags einen Notfall mit meinem Smartphone. Kurz angerufen direkt einen Termin bekommen. Ich konnte vor Ort bei der Reparatur dabei sein und das Gerät direkt wieder mit nehmen. Dann nenne ich mal einen Kunden orientierten Service. Danke vielmals. Euch empfehle ich gerne weiter.

9 mars 2025

Super Service

Super Service. Extrem schnelle Hilfe – auch an Sonn- und Feiertagen. Kompetent und ehrlich. Es wird einem nichts aufgeschwatzt.
Mein Telefon war leider nicht mehr zu reparieren und Dario hat sofort nach einem gebrauchten Ersatz geschaut, damit ich mobil bleiben kann.

7 januari 2025

Bereits zum 5. Mal hier und super zufrieden

Bin bereits zum 5. Mal hier wie immer konnte mein Problem behoben werden. Bin total zufrieden. Dabei ist mir schneller unkomplizierter Kontakt wichtig. Die flexibilität beim Anliefern und Abholen ist perfekt, denn zu üblichen Öffnungszeiten ist es oft schwierig für mich.

13 februari 2025

super Service, ehrlich und verlässlich

Auch nach einem halben Jahr hatte Dario sofort zugesagt Teile an meinem Handy nochmals zu tauschen. Ich war superfroh, daß alles so problemlos abgewickelt wurde. Dario sagte nur: "Ich lasse meine Kunden nicht im Stich." Genau das kann ich bestätigen und möchte ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

24 januari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nachdem ich leider auf gut deutsch…

Nachdem ich leider auf gut deutsch „verarscht“ wurde, hat mir Dario nicht nur geholfen, indem er mein Handy (das vom dubiosen Handy Shop vorher für tot erklärt wurde) „zum Leben erweckt“ sondern hat mir völlig transparent und professionell erklärt, was vom Vorgänger verpfuscht wurde und was er nun tun würde (und nach meinem OK auch getan hat). Ich habe selten so eine gute Beratung erfahren und würde jedem DRINGEND abraten in diese „quick and dirty“ Handy Shops zu gehen, sondern den Weg zu Dario zu finden. 5 Sterne reichen wohl kaum…. Danke DD!!

7 januari 2025

Schnelle Hilfe für mein Ipad

Ich brauchte schnelle Hilfe für mein IPad Air 4, da durch ein Missgeschick der LCD Bildschirm defekt war. Nach einem kurzen Telefonat, habe ich dann alle Infos und Einzelheiten per WhatsApp vereinbart und mein IPad zur Reparatur hingebracht und nach 1 1/2 Tagen konnte ich es schon wieder abholen. Der Kontakt war super freundlich und nett und außerdem war die Abwicklung super unkompliziert und schnell. Vielen Dank.

6 december 2024

*Ich bin absolut begeistert!!*

*Ich bin absolut begeistert!!*
Ich bin absolut begeistert!!! Sehr nette freundliche und kompetente Beratung. Bei mir war es eine längere und komplizierte Geschichte mit meinem Handy. Habe es zur Fehleranalyse eingeschickt und ich wurde super Beraten bzgl. Kann ich nur weiterempfehlen. Falls je wieder etwas sein sollte, werde ich definitiv wieder kommen. Vielen herzlichen Dank noch Mal für alles. 10 Punkte!

20 juli 2024

Schell, unkompliziert und professionell

Wir haben mittlerweile 3 IPhones bei DDPhone Express reparieren lassen. Schnell, unkompliziert und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bei Bedarf bekommt man sogar ein Ersatz-Smartphone. Sehr zu empfehlen!

23 september 2024

Super

Schnell, unkompliziert kompetent und nett.
Akku in 10 min getauscht.
Jeder Zeit wieder.

11 september 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.