Es hieß, der Vertrag ist monatlich kündbar. Das Grundstück, das ich wollte, habe ich nicht erhalten. Jetzt habe ich einen Einjahresvertrag am Hals für jeweils 30€ im Monat ohne einen Nutzen daraus zie... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich war erst etwas verwundert, dass ich meine IBAN übers Telefon angeben soll, aber habe mir dann einen Link zuschicken lassen und die Unterlagen selbst ausgefüllt. Das war ok und hat super einfach ge... Se mer
Die tel. Angaben, das man vor der Versteigerung ein Angebot unter dem Verkehrswert abgeben kann, hat in meinem konkreten Fall nicht gestimmt. Das ist nach Auskunft der für den Fall zuständigen RA Ka... Se mer
Ich war anfangs etwas abgeschreckt. alles in allem ein sehr hilfreicher Service zufrieden. (Achtung) Man sollte allerdings beachten, dass man sich beim Eingehen auf ein Abo-Angebot für 12 Monate... Se mer
Företaget har svarat
Kontaktuppgifter
Amsterdamer Straße 133a , 50735, Köln, Tyskland
- +49-221-974597-99
- support@dateninfoservice.de
- dateninfoservice.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Am liebsten würde ich hier gar kein…
Am liebsten würde ich hier gar kein Stern vergeben. Das ist Betrug und Abzocke. Total unseriös und kriminell. Es wird einem ein Abo angedreht und man verzichtet unbewusst auf sein 14 tägiges Widerrufsrecht. Leute meidet diesen Laden. Ich werde gegen diese Abzocke vorgehen!
tip top
tip top! Meine Fragen wurden beantwortet und ich bin zufrieden mit dem Personal.
Ich hab die Dateninfos die ich brauchte…
Ich hab die Dateninfos die ich brauchte zügig bekommen und bin daher mit dem Service rundum zufrieden.
Abzocke!
Betrug! Abzocke! Lügner! Abofalle!
Am Telefon werden einem Lügen erzählt.
Die Verbraucherzentrale NRW hat zahlreiche Beschwerden vorliegen.
Ich stelle jetzt mehrere Anfragen pro Tag, damit die Bande wenigsten was für mein Geld tun, wer macht mit? Irgendwann haben die zu viele Anfragen
Absolut unseriös!
Ich kann mich den negativen Kommentaren nur anschließen. Mein Widerruf, den ich nach einem Tag ausgesprochen habe, wurde ignoriert, aber meine "Kündigung" angenommen, aber nicht zu den telefonisch zugesagten Bedingungen. Das Geld wurde abgebucht, habe es mir zurückgeholt. Der Katalog wurde mir, ohne dass ich ihn gebucht hätte, zugestellt. Ich habe ihn ungeöffnet zurückgeschickt. Nun liegt die Mahnung auf dem Tisch mit satten Mahnungsgebühren.
Vielen Dank!
Durch den Service der Daten Info Service Eibl GmbH erhielt ich schnell und unkompliziert alle Daten zum Thema Zwangsversteigerung. Bin sehr zufrieden, alles tipi topi.
Sehr zufrieden
Gute und schnelle Bearbeitung meiner Anfrage, alles gut
Bin sehr zufrieden mit dem Service
Bin sehr zufrieden mit dem Service, bei Anfragen kommt direkt eine Antwort-Mail, Telefonkontakt sehr nett und stets hilsbereit, bisher konnten all meine Fragen beantwortet/geklärt werden. Danke
Mit den anderen Anbietern hatte ich nur…
Mit den anderen Anbietern hatte ich nur Probleme seit kurzem nutze ich Dateninfoservice und es läuft sehr gut bin zufrieden.
Vorsicht Abzocke
Vorsicht Abzocke. Bei der Frage, ob ich monatlich kündigen kann, sagte die Frau: "kein Problem, monatlich". Später jubeln die einem in den ABG's ein 12-Monats-Abo unter und behaupten, man könne NUR kündigen, wenn man was ersteigert hat. Ich habe gekündigt, widerrufen und meine Bank angewiesen, nicht zu bezahlen. Ich werde mich auch mit allen Unterlagen an die Verbraucherzentrale wenden und mich notfalls anwaltlich zur wehr setzen! Das ist Vertrieb der übelsten Sorte, das darf man nicht durchgehen lassen!
Ich bin mit den Diensten des…
Ich bin mit den Diensten des Unternehmens absolut zufrieden.
Ich nutze den Dateninfoservice bereits…
Ich nutze den Dateninfoservice bereits seit geraumer Zeit und bin vollends zufrieden.
Alles super vielen Dank
Grundlegend ein guter Service
Grundlegend ein guter Service. Wenn man weiß, worauf man sich "einlässt", gibt es auch keine bösen Überraschungen. Von einer Abo-Falle kann ich nichts berichten. Ich war zufrieden, alles gut.
Die Mitarbeiter sehr freundlich und…
Die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Hilfreiche Beratung,
Ich kann mich anderen Leuten nur…
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden! Der Dateninformationsdienst erledigt seine Arbeit einwandfrei, auch sind die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.
Abo-Falle!!!!!
Ich kann mich anderen Leuten nur anschließen dass der "Anbieter" ein reiner Abzocker ist. Am Telefon wird immer erzählt dass das Abo jeden Monat kündbar und in Wahrheit wird einem in AGB's versteckt immer ein Abo mit 12 Monaten Laufzeit untergejubelt. Man kommt da vorzeitig nur raus wenn man etwas ersteigert und das auch belegt. Ansprechpartner diskutieren nicht und legen auf.
Wer sich für Versteigerungen interessiert kann ohne Kosten auf folgender Amtlicher Seite alles suchen:
zvg-portal
Wer hier stöbert finden alle öffentlichen Infos sowie das Expose.
Nach Registrierung und nach Anmeldung kann man nur dann auf Infos zugreifen wenn man auf das Widerrufsrecht verzichtet.
Das ist keine seriöse Agentur, man sieht hier anhand der Erfahrungen dass diese Masche seit Jahren gemacht wird. Öffentliche Exposes werden teuer verkauft und mit Abo-Modell werden Menschen ausgenommen.
ACHTUNG Abbofalle!
ACHTUNG! ABBOFALLE!
Ich warne alle vor Daten Info Service- Zwangsversteigerung! Man ist 1 Jahr lang in
einer Abbofalle gefangen und kommt da nicht
mehr raus, obwohl ich vor Abschluss eine
Mitarbeiterin fragte, ob ich jederzeit kündigen kann, was bejaht wurde. Kein Entgegenkommen seitens
der Firma, angeblich ist man von seinem Widerrufsrecht zurückgetreten. Habe aber keinen
Haken gesetzt. Wird aber so behauptet. Es lief ja alles nur online. Ich war einfach zu dumm und gutgläubig.
Unfreundliche und pampige Mitarbeiter im Telefonkontak!
NIE WIEDER, das ist mir eine Lehre!!!
Vorsicht: Fiese Falle kostet mich über 300 €
Ich wollte mich nur über ein zu versteigerndes Haus erkundigen. Ohne es zu wissen, habe ich damit ein Abo über 12 Monate abgeschlossen. Dabei fand die Versteigerung dann gar nicht mehr statt. Diese Info habe ich dann aber gar nicht mehr von diesem sauberen Unternehmen erhalten.
Will das anwaltlich prüfen lassen...
eine ganze Schei,,,ße Firma
eine ganze Schei,,,ße Firma! Sie haben mir unwichtige Information über eine Wohnung einmal durch Email geschickt. Dann habe mir mehr knapp 25 Euro abgebucht. Die Firma wie einen Räuber. Ganz schei,,,ße und nie empfehlt.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.