Es hieß, der Vertrag ist monatlich kündbar. Das Grundstück, das ich wollte, habe ich nicht erhalten. Jetzt habe ich einen Einjahresvertrag am Hals für jeweils 30€ im Monat ohne einen Nutzen daraus zie... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich war erst etwas verwundert, dass ich meine IBAN übers Telefon angeben soll, aber habe mir dann einen Link zuschicken lassen und die Unterlagen selbst ausgefüllt. Das war ok und hat super einfach ge... Se mer
Ich war anfangs etwas abgeschreckt. alles in allem ein sehr hilfreicher Service zufrieden. (Achtung) Man sollte allerdings beachten, dass man sich beim Eingehen auf ein Abo-Angebot für 12 Monate... Se mer
Företaget har svarat
Kontaktuppgifter
Amsterdamer Straße 133a , 50735, Köln, Tyskland
- +49-221-974597-99
- support@dateninfoservice.de
- dateninfoservice.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tolles Gespräch am Telefon und super…
Tolles Gespräch am Telefon und super schnelle Hilfe und Lösung. Danke
Toller Kundenservice Dank Fra…
Toller Kundenservice Dank Fra Berghausen. Sie war mir eine riesengroße Hilfe. Tolles Telefonat! Ganz liebe Grüße.
Nadine Müller
Unterm Strich lohnt es sich
Man bekommt leichten Zugang zu den gerichtlich bestellten Gutachten. Der Preis ist schon happig und das Abo nervig.
Unterm Strich lohnt es sich trotzdem. Aber man sollte es sich gut überlegen, ob man es ernst meint mit der Zwangsversteigerung.
Toller Service
Toller Service - verständliche Plattform für Zwangsversteigerungsobjekte in der BRD. Zahle gerne den Monatsbeitrag in Höhe von 29,50€ für diesen Input.
Bin wirklich sehr Positiv überrascht da…
Bin wirklich sehr Positiv überrascht da ich auch oft schlechte Erfahrungen mit solchen Firmen gemacht habe. aber hier lief alles top! Von der Beratung war ich richtig Begeistert weil die sich die Zeit nehmen, und nicht Schnell schnell und wieder Auflegen!
Der nette Kundenservice
Ich habe es jetzt mehrere Monate ausprobiert um auch eine ehrliche und ordentliche Bewertung abzugeben und kann nur berichten das ich wirklich zufrieden bin mit der Dienstleistung also gerne weiterhin
Ich bin mit der Dienstleistung sehr…
Ich bin mit der Dienstleistung sehr zufrieden und kann sie jedem empfehlen.
Die Beratung ist ausgezeichnet.
Die Informationen waren schnell verfügbar, präzise und äußerst hilfreich.
Alles ist sehr klar und verständlich.
Der Preis für die Dienstleistung ist vollkommen gerechtfertigt.
Nutze es schon seit ca 3 Monaten
Nutze es schon seit ca 3 Monaten , und bin super zufrieden ! Werde verlängern
Abo-Falle
Wir sind auch in die Abo-Falle gelaufen. Hätte uns die Dame beim Telefonat mitgeteilt, dass der Vertrag trotz Kündigung mindestens 12 Monate läuft, hätten wir ihn nicht abgeschlossen.
Dass der Vertrag trotz Kündigung 12 Monate weiterläuft muss in Deutschland bei einem Verkaufsgespräch dem Kunden mitgeteilt werden. Da dies nicht erfolgt ist, war der Vertrag rechtswidrig. Wir haben unsere Rechtsschutzversicherung dazu kontaktiert und den Sachverhalt dem Unternehmen Daten Info Service Eibl GmbH mitgeteilt. Infolgedessen erhielten wir eine Rückerstattung über den nicht autorisierten Betrag.
Wir können jedem nur empfehlen Gebrauch von seiner Rechtsschutzversicherung zu machen.
Jetzt für 1 Monat schon dabei
Jetzt für 1 Monat schon dabei - bisher wurden mir schon einige Infos gegeben welche ich haben wollte. Kann dadurch nichts negatives bisher erwähnen :)
Toller Kundenservice immer freundlich.
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke, Finger weg! Am Telefon wird kurz und knapp etwas zu einem Probemonat gesagt, sofort werden die Kontodaten telefonisch erfragt und zack - hat man ein 12-monatiges Abo abgeschlossen, welches über 300€ kostet, ohne, dass hierauf hingewiesen wird! Erreicht man die Hotline, wenn man sich für ein Objekt interessiert stets schnell, hat man bei Beschwerden, der "Servicehotline" KEINE CHANCE! Dort geht kein Mitarbeiter ran, eine ewige Warteschleife wird nach ca. 30 Minuten beendet, indem der Anruf einfach aufgelegt wird. Man erreicht NIEMANDEN! Auf Mails wird nicht reagiert, Rückrufbitten werden ignoriert. Fakefirma und Betrug! Ich werde sowohl die Verbraucherschutzzentrale und einen Anwalt konsultieren, als auch auf allen mir möglichen Plattformen warnen, auch Immobilienscout und Co.
Gute Struktur
Wenn Sie auf der Suche nach einer gut strukturierten Website mit hervorragenden Filtern sind, ist dies definitiv die richtige Wahl für Sie. Alles funktioniert problemlos und Sie können sofort finden, was Sie suchen
Exzellente Datenanalyse und schnelle Lieferung!
Der Service liefert präzise und hilfreiche Daten in kürzester Zeit. Sehr zuverlässig und immer auf dem neuesten Stand. Absolut empfehlenswert für alle, die fundierte Informationen benötigen
Schöne Übersicht und Suchfunktion
Wer nach einer gut strukturierten Internetseite mit tollen Filtern sucht ist hier auf jeden Fall richtig. Es funktioniert alles ohne Probleme und man findet sofort was man sucht
sehr nützlicher Service
sehr nützlicher Service. Das 12-Monats-Abo ist sehr hilfreich und ist absolut fair. Ich bin zufrieden.
Abofalle?
Hier gibt es zum Teil 1-Sterne Bewertungen wegen Abofalle, etc., aber um fair zu bleiben, das können wir nicht bestätigen. Wir haben das Jahresabonnement für 22,50 € mtl. bewusst abgeschlossen. Wir dachten uns, kann man ja mal investieren um nicht immer wieder die Seiten der Amtsgerichte durchforsten zu müssen. Da in den monatlich versandten Katalogen lediglich "alte Schätzchen, Baustellen und Bauruinen" gelistet sind, können wir persönlich damit wenig anfangen. Vielleicht gibt es in 2022 auch kein für uns ansprechendes Objekt. Ist ja derzeit ein schwieriger Markt.
Leider sind den Katalogen auch keine Bilder beigefügt. Exposee kann man aber bei Interesse anfordern. Also können wir den Gesamtservice nicht wirklich beurteilen. Für uns sind die Versteigerungsobjekte nichts und Daten Info Service Eibl GmbH kann nur das publizieren was auf dem Markt ist. Für uns 3 neutrale Sterne wert.
Wir haben das Abo jetzt nach 4 Monaten zum Ablauf der 12-monatigen Vertragslaufzeit gekündigt. Die Kündigungsbestätigung kam prompt bereits am nächsten Tag. Soweit also kein Problem. Also weder schlechter Service noch Abofalle. Alles lief professionell ab. Wir warten die kommenden 8 Monate ab. Dann gibt es vielleicht ein update.
Absolute Abofalle und man kommt trotz…
Absolute Abofalle und man kommt trotz Widerspruch nicht mehr aus dem Vertrag für 12 Monate und es werden auch noch Falschinformationen ausgesprochen und gar nicht erst gesagt.
Finger weg.
Man kann alles online ohne diese Plattform einsehen.
Erharungswert
Die tel. Angaben, das man vor der Versteigerung ein Angebot unter dem Verkehrswert abgeben kann, hat in meinem konkreten Fall nicht gestimmt. Das ist nach Auskunft der für den Fall zuständigen RA Kanzlei nicht
möglich, auch der Name des Inhabers wird nicht genannt.
ABER: Aufgrund dessen wurde mir nach tel. Rückfrage eine sofortige kostenfreie Stornierung angeboten, deren Bestätigung ich nach 30 Minuten erhalten habe.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.