DATA REVERSE® Datenrettung  Omdömen 170

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Data Reverse hat meine Daten vollständig gerettet und alle meine Fragen restlos beantwortet. Ich wurde über jeden Schritt informiert, per Email und telefonisch. In Anbetracht der Tatsache wie lange... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Der Auftrag wurde am Telefon auf 400 geschätzt. Leider hätte es aufgrund eines Chaossystems meiner Festplatte ca. 3000€ gekostet. Das war mir deutlich zu viel. Ich habe meinen Ärger hier in der Rezess... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schon kurz nach Einreichen meines Problems habe ich einen Anruf erhalten - wohl gemerkt, es war spät-spätnachmittags mitten in der Woche. Ich wurde kompetent, sympathisch und mit viel Spaß beraten. Ge... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Daten konnten fast alle gerettet werden, die Abwicklung unkompliziert, einfach nur eine neue Festplatte mit der Defekten zukommen lassen und die geretteten Daten wurden wieder überspielt. Am... Se mer

Företagsinformation

1. Dataåterställning

Skrivet av företaget

DATA REVERSE® ist ein professioneller Datenrettungsdienst und gehört aufgrund langjähriger Erfahrungen und modernster Technologien zu den führenden Datenrettern in Deutschland und Europa.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation, hohes Sicherheitsniveau und Einhaltung der Absprachen. Gut fand ich auch, dass sofort nach Übergabe mein USB Stick nach Beschriftung mit einem Etikett in eine antistatische Verpackung verbracht wurde. Genau so hatte ich mir einen professionell arbeitenden Fachbetrieb vorgestellt.
Das Wichtigste: Meine Dateien wurden komplett gerettet.

1 augusti 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Abholung unserer SSD erfolgte…

Die Abholung unserer SSD erfolgte prompt nachdem wir die Analyse beuftragt hatten. Nach knapp einer Woche haben wir dann den Auftrag zur Datenrettung erteilt. Die Chancen standen bei unter 90%. Umso glücklicher waren wir, als alle Daten vollständig gerettet wurden.
Ganz großes Lob an Datareverse.

17 juli 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe gerade persönlich meine…

Ich habe gerade persönlich meine geretteten Daten bei DATA REVERSE abgeholt und vor Ort geprüft. Alles ist einwandfrei lesbar, sauber in den vorherigen Ordnerstrukturen abgelegt. Damit kann ich glücklicherweise direkt weiterarbeiten und von unserem analogen Notfallmanagement in der Rezeption wieder auf das Buchungssystem umstellen.

7 september 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben uns auf den Holzzuschnitt…

Wir haben uns auf den Holzzuschnitt spezialisiert und betreiben einen Onlineshop. Durch einen Cyberangriff waren alle unsere Datenbanken gelöscht worden. Da wir kein Interesse hatten, Kontakt zu den Erpressern aufzunehmen, haben wir auf Empfehlung eines Ermittlers Kontakt zur Datmenrettungsfirma Datareverse aufgenommen.
Wir wurden hier gut beraten. Unsere Datenbank wurde vollständig unter zeitlichem Hochdruck wiederhergestellt. Unsere Cyberversicherung hat anstandslos die Gebühren übernommen. Es ist es gutes Gefühl, ein solches Notfallteam zu kennen für Probleme dieser Art.

4 augusti 2023

Erstklassiger Service

Erstklassiger Service, über den ich hier sehr gern berichte. Dazu gehörte eine gute Beratung, durchgehend einwandfreie Kommunikation und ein Ergebnis, an welches ich fast schon nicht mehr geglaubt hatte. Alle meine Bürodaten wurden gerettet. Ein anderes Unternehmen, hatte mir meine drei Festplatten ohne Erfolg zurückgesendet. Deshalb bin ich froh, den Tipp von einem anderen Unternehmen zu dieser Leipziger Firma erhalten zu haben.

14 augusti 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nach einem sehr umfangreichen…

Nach einem sehr umfangreichen Beratungsgespräch wurde meine SSD nebst Macbook kostenfrei zur Analyse abgeholt. Ich habe darauf nach ca. drei Tagen ein schriftliches Analyseergebnis erhalten und mich für die Rettung meines Manuskripts (um das es maßgeblich ging) entschieden. Nach ca. vierzehn Tagen kam der Anruf, bei dem ich erfuhr, dass meine Daten erfolgreich gewettet wurden. Zwei Tage später war alles wieder bei mir und ich konnte weiter an meinem Werk arbeiten. Auch wenn ich kurz Panik hatte, so bin ich froh mich für die Spezialisten von Data Reversa entschieden zu haben.

9 augusti 2023

-Kompetente

-Kompetente, freundliche und schnelle Beratung
-schnelle und umfangreiche Wiederherstellung der Daten
Bei Datenverlust würde ich mich jederzeit wieder an das super Team von Data Reverse wenden. Mir wurde durch die Datenrettung eine mittlere Katastrophe erspart.

1 augusti 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bei mir wurde die Festplatte…

Bei mir wurde die Festplatte erfolgreich repariert. Ich habe etwas über eine Woche warten müssen bis die Dateien wieder bei mir waren. Ob 480 Euro im Vergleich teuer sind kann ich nicht beurteilen, mir wurde auf jeden Fall sehr gut geholfen.

Liebe Grüße aus dem Bayerischen Wald, Gretel Simmer

6 juni 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte zum ersten Mal Kontakt mit…

Ich hatte zum ersten Mal Kontakt mit einer Datenrettungsfirma. Deshalb kann ich nur über diese Erfahrung berichten. Es war für mich durchgehend positiv. Die Beratung und Kommunikation verlief einwandfrei. Die Auslieferung meiner Daten erfolgte per Express mit Samstagszustellung. Ich habe alle Daten wiedererlangt.

13 maj 2023

Gut war

Gut war, dass ich sofort einen richtigen Ansprechpartner hatte, der sich um mein Problem gekümmert hat.
Nicht so gut war, dass ich nicht auf Rechnung zahlen konnte, also vor der Auslieferung meiner Daten zahlen musste. Am Ende zählt aber, dass alles wiederhergestellt werden konnte, deshalb auch 5*

17 mars 2023

Beeindruckend

Beeindruckend, dass Sie unsere Daten noch wiederherstellen konnten. Man muss dazu sagen, dass wes um ein Telefon, welches von einer Baumaschine überrollt wurde, ging.

10 mars 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toller Service. Daten sind gerettet !!

Toller Service und der Superman in Sachen Data Recovery. Ich hatte viele wertvolle Urlaubsaufnahmen aus verschiedenen Ländern in 2022 und darunter wichtige, unverzichtbare Dokumente auf meinen Notebook übertragen. Mehrere GB's. Alles schien verloren und der Gesamtaufwand für umsonst gewesen zu sein, als kurz daraufhin mein Notebook technisch versagt hat (Schaden in der Ladeelektronik durch naturbedingte Ursache hat sich auf andere Komponente ausgebreitet) und die SSD-Karte beschädigt war, hatte meine Hoffnung auf Datenrettung seinen Tiefpunkt erreicht. Doch dann bin ich über Google-Suchen auf diese Firma gestoßen und habe meine letzte Option in Anspruch genommen. Es war kostenspielig, das Labor hat aber am Ende alle Daten wiederhergestellt, die verloren schienen. Gesamter Prozess verging unkompliziert durch ständige Kommunikation und Abstimmung. Die Firma ist im Vorgehen sehr flexibel und kooperativ. Ein großer Bonus in heutigen Zeiten. Die Investition hat sich für mich noch gelohnt. Ich empfehle diesen Service an jene, die wie ich den Verlust der unersetzbaren Erinnerungen an schönste Momente mit der Familie nicht meinen verkraften zu können oder anderweitig auf relevante Daten angewiesen sind.

9 februari 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mein iPhone hing fest und ich hatte…

Mein iPhone hing fest und ich hatte plötzlich keine Möglichkeit mehr, auf irgendwelche Inhalte zuzugreifen. Auch per Kabel am Macbook ging nichts mehr. Ich war zuerst bei Gravis. Hier wäre eine Reparatur möglich gewesen allerdings wären dann alle verbliebenen Inhalte für immer gelöscht worden. Daraufhin bin ich zu einer kleinen Handywerkstatt in Charlottenburg gegangen. Dort hat der Techniker versucht meine Dateien irgendwie zu retten, leider vergeblich. Das Problem war nur, dass das iPhone jetzt in Einzelteilen zerlegt war.
Ich war total verzweifelt und bin durch einen Zufall über einen Bekannten auf der Arbeit auf Datareverse aufmerksam gemacht worden. Gleich am nächsten Tag bin ich zu deren Berliner Niederlassung gefahren. Hier wurden mir erstmal die ganzen Rahmenbedingungen und Chancen erläutert. Ich habe mich dann für einen weiteren Versuch zur Datenrettung entschieden. Es hat zwar um die vier Wochen gedauert und war auch nicht billig aber: Sie haben es geschafft! Es wurde tatsächlich alles wiederhergestellt inkl. Whatsapp usw..
Dafür bin ich Datareverse sehr dankbar.

5 januari 2023

Es ging schnell

Es ging schnell, der Ablauf war gut strukturiert und meine Dateien sind wieder da, was soll ich sagen - ich bin happy.

21 november 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Beratung war sehr gut und…

Die Beratung war sehr gut und umfangreich. Trotz leichter Preisdifferenz zu einem anderen Anbieter habe ich mich für DataReverse entschieden und wurde nicht enttäuscht. Alles wie besprochen wurde auch geliefert.

3 augusti 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.