Det här tycker kunderna
Suite à une erreur d’inattention, j’ai eu affaire à la responsable support client « Chloé » qui a fait preuve d’un professionnalisme sans précédent. Assistance simple, rapide et efficace, mon p... Se mer
Företaget har svarat
Des voleurs. J’ai payé un Kabis il y a quelques mois, je crois en octobre, et maintenant je me retrouve avec -59 € pour un abonnement qui n’était même pas visible. Ensuite, j’essaie de me... Se mer
J'ai eu mon Kbis super rapidement en payant seulement 1,49€ C'est super pratique, il faut juste bien lire les explications par rapport à l'abonnement. Le service client très rapide, très bon se... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Data-Societes.Com est une plateforme d'information sur les dizaines de millions de sociétés immatriculées en France. Nos abonnés ont accès à une palette d'outils et aux téléchargements de documents.
Kontaktuppgifter
63-66 Hatton Garden, EC1N 8LE, London, Storbritannien
- 0801280281
- contact@data-societes.com
- data-societes.com
Har besvarat 77 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Comme beaucoup de monde
Comme beaucoup de monde, je me suis fait avoir par le téléchargement d’un Kbis qui a déclenché un abonnement que je ne souhaitais pas. Et ils le savent très bien. Se tirer de l’argent aussi honteusement, sur le dos des AutoEntrepreneurs devrait être puni. D’autant plus que la politique de la boite n’a pas bougé après toutes ces plaintes !!
Escroquerie
Des voleurs
Ensuite, j’essaie de me désabonner et on me dit que je n’ai pas de compte chez eux.
Rendez l’argent, menteurs.
Pourquoi les organismes d’État chargés de la fraude en ligne ne s’occupent-ils pas de ce genre de sites faux et mensongers ?
Les commentaires positifs sont faux.
Attention, avant d’acheter, lisez les avis réels.
Service non délivré
Très mauvaise expérience avec Data-Societes.com. Le site facture un service qu’il n’est pas en mesure de fournir, puis refuse de rembourser ensuite. Je déconseille fortement, à éviter.
Abonnement caché de 49,90
Abonnement caché de 49,90, on croit acheter un document pour 1,90 et on se retrouve avec une offre non voulue de plus de 50 euros, pratique frauduleuse, fuyez, extrait kbis gratuit sur mon Idenum
Arnaque : Vous commander un avis à un peu moins…
Vous commander un avis à un peu moins de 2€ et vous êtes débité de 49€ par mois
Fuyez ce site
Forfait à 59€ bien caché et prélever…
Forfait à 59€ bien caché et prélever sans votre accord
Pratiques commerciales trompeuses
J’ai acheté un extrait Kbis ponctuel, que j’ai payé 1,49 euro.
Sans information claire, explicite et compréhensible, cette opération a entraîné la souscription automatique à un abonnement payant non désiré, avec un prélèvement de 59 €.
À aucun moment il n’a été clairement indiqué que l’achat d’un document unique impliquait un abonnement récurrent. Le parcours utilisateur est ambigu et manifestement conçu pour induire en erreur.
Ce n’est qu’après le prélèvement que l’on découvre l’existence de cet abonnement.
En consultant les avis ici, il apparaît clairement que je ne suis pas un cas isolé : de nombreux clients décrivent exactement le même scénario. Cela pose un sérieux problème de transparence et de confiance.
J’ai demandé le remboursement de la somme prélevée indûment et l’annulation immédiate de tout abonnement mais ils ont refusé.
Je déconseille vivement cette société et invite toute personne à lire attentivement les avis avant de procéder à un achat.
This company is a fraud
This company is a fraud. They have been charging me for months without my consent and they do not respond to emails.
Can I please get the customer service to get in touch with me form reimbursement asap?
Arnaque
Si vous avez oublié votrr mot de passe, impossible de se désabonner. Le lien de renvoi pour créer un mot de passe ne fonctionne pas.

Site à éviter!!
Site à éviter!!
Paiement initial de 1,49 € pour un extrait KBIS, suivi de débits par carte bancaire de 59 € et 29 € liés à un abonnement que je n’avais pas clairement identifié au moment de l’achat.
Aucune facture, aucun email de confirmation d’abonnement, ni information préalable avant les paiements.
Le service client se base uniquement sur une case cochée pour refuser tout remboursement malgré plusieurs mails envoyés

C'est du vol
C'est du vol. En achetant pour quelques euros un Kbis, on se retrouve avec un abonnement mensuel à 59 euros. Je ne comprends pas que ce type de site puisse continuer à exister! Signalement fait à la DGCCRF

⚠️Attention arnaque !!!
L'achat d'un Kbis a 1,49€ vous bascule automatiquement sur un abonnement mensuel de 49€ . Contrairement à leur dires ceci n'est pas clairement indiqué lors du paiement et d'après les recherches google beaucoup tombent dans le piège . Ma banque a fini par repérer le prélèvement comme frauduleux et bloquer les retraits ... Un geste commercial proposé misérable par rapport à la sommes prélevées... Je ne vais pas en rester là 👌
Cette société est une escroquerie, des voleurs , une belle arnaque rondement menée...

Arnaque !!! Fuyez !
Arnaque !!!
Attention soyez vigilant sous couvert de télécharger un kbis à 3,60€ je le retrouve avec un abonnement à 99€/ mois avec engagement de 12 mois ! Une escroquerie ni plus ni moins ! Ce n’est pas du tout clair sur le site lorsqu’on fait la demande de kbis
À éviter d’urgence !

Svar från Data-Societes.Com
Des voleurs ni plus ni moins
Des voleurs ni plus ni moins.
Sous couvert de télécharger un KBIS à 1.49€, ils vous facturent un abonnement à 59€/mois.
Vous ne recevez aucunes informations de cet abonnement, aucun mail vous engageant rien.
Ce n'est malheureusement qu'en faisant votre comptabilité 6 mois plus tard que vous découvrez ce vol organisé, ni plus ni moins.
C'est une honte de se comporter ainsi,
J'attends des explications et un remboursement des sommes injustement prélevées.
Sans compter que même en se connectant à l'espace client, on y retrouve pas les factures rien.

Extrait K-Bis? BIM! abonnement de 59€ mensuel
En demandant mon extrait K-Bis et en le payant (carte bancaire), j'ai par la suite été prélevée chaque mois de 59 euros, sans un mail de confirmation de quoique ce soit, c'est franchement malhonnête. J'ai tenté de les appeler 10 fois, jamais personne au bout du fil...
SOYEZ TRÈS VIGILANTS !

Entreprise de voleurs
Entreprise de voleurs.
Ils arnaquent des français tout en ayant un siège à Londres de telle sorte que personne n'est capable de les punir malgré leur pratique frauduleuse.
Ils prélèvent des pseudos abonnements de 59€ par mois pour des services jamais souscrits. Et refusent de rembourser.

PIÈGE A ÉVITER
Une honte prélevée d’un abonnement plusieurs mois pour un kbiss à 1€49 du e société fermée depuis 2021
Le service commercial se défend en disant que tout est écrit sur le site hors aucuns mails de confirmation d’abonnement ou de fin de période d’essai reçu… ni de reçu pour les paiements mensuels… à fuir sauf si vous avez besoin d’un abonnement bien sûr

Mais quelle arnaque !!
Sans surprise, je ne suis pas la 1ere à manifester ma colère face au système volontairement opaque opéré par cette société. Malgré les plaintes de vos clients, vous ne changez rien, et vous continuez à prélever des consommateurs, souvent durant plusieurs mois (cela fait 6 MOIS que vous me volez 59€ mensuellement) alors que nous n’avions besoin que d’un k-bis !!!
Comment font les autres commerçants qui vendent eux aussi des offres one-shot et des abonnements en toute transparence et avec un parcours client clair comme de l’eau de roche ? Vous devriez vous en inspirer car eux connaissent les bonnes pratiques !
Je suis prête à témoigner ici de votre bonne volonté si vous procédez à mon remboursement total (j’ai envoyé un email au service client). Cela vous donnerait une chance de montrer que vous êtes orienté clients et pas uniquement une cash-machine.
Dans l’attente de vos nouvelles.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.