Dalla Luna Omdömen 160

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sto frequentando il corso per tecnico del comportamento online, e mi sento di dire che è un corso ben strutturato con contenuti chiari e organizzati. Il docente è molto chiaro nella spiegazione dei c... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho scelto questo corso dopo aver valutato diverse opzioni e sono davvero contento della mia scelta. I contenuti sono ben organizzati, chiari e soprattutto utili per chi vuole acquisire competenz... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sto frequentando Il corso ABA online promosso da Dalla Luna Formazione. Questa proposta offre numerosi supporti teorici e pratici che tracciano un percorso formativo chiaro e definito. Le spiegazioni... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho seguito questo corso online con aspettative alte, ma devo dire che sono state persino superate. Le lezioni sono chiare e coinvolgenti. Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è stata la qual... Se mer

Företagsinformation

1. Vuxenutbildning
  2. Utbildningscentrum

Skrivet av företaget

Ci prendiamo cura delle persone autistiche. Formiamo professionisti dell'ABA. Promuoviamo il rispetto della neurodivergenza

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho cominciato il corso ABA nell'intento…

Ho cominciato il corso ABA nell'intento di apprendere una metodologia che mi possa supportare nel mio lavoro. Sono un'insegnante di sostegno e molto spesso mi ritrovo a gestire situazioni molto complesse. Il corso in questione mi ha reso più chiare determinate dinamiche anche se avrei voluto approfondire gli atteggiamenti più giusti da assumere durante i comportamenti problema. Il docente è molto preparato e chiaro nelle spiegazioni. Lo staff molto efficiente nel risolvere problemi e fornire risposte.

13 april 2026

Tecnico ABA

Mi sono iscritta al corso di tecnico ABA.
Il corso è strutturato in diversi moduli, con quiz finali e ulteriore spiegazione alle domande.
Mi sto trovando molto bene, tutto è spiegato con chiarezza e ripreso più volte.
Lo consiglio vivamente.

20 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho trovato il corso davvero…ottimo!

Ho trovato il corso davvero interessante e formativo. I professionisti si distinguono per competenza ed esperienza, ma soprattutto per la capacità di spiegare in modo chiaro e accessibile anche i concetti più complessi.

Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è l’approccio interattivo: il corso non è mai passivo, ma stimola continuamente il ragionamento attraverso domande, a cui seguono spiegazioni approfondite e ben strutturate. Questo metodo facilita molto l’apprendimento e permette di consolidare davvero le conoscenze.

13 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono una oepac e lavoro con bambini e…

Sono una oepac e lavoro con bambini e ragazzi nello spettro autistico, dop,adhd, sia a scuola che come assistenza educativa domiciliare. Avevo necessità di capire e approfondire concetti e avere delle conoscenze pratiche per gestire situazioni problematiche.

12 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

"Dalla Luna: un mondo in un corso"

Ho da poco concluso il corso per tecnico ABA organizzato da Dalla Luna. Credo sia il corso più bello che io abbia mai seguito. Sono molto soddisfatta perché il corso è completo. Il Dott. Guido D'angelo spiega i contenuti di ogni modulo in modo chiaro e concreto alternando teoria e pratica attraverso video che ci fanno capire "cosa si fa in situazione". Personalmente, quindi, lo consiglio a chi vuole strumenti utili e spendibili lavorando con persone nello spettro autistico.

11 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

lavoro con bambini e ragazzi nello…

lavoro con bambini e ragazzi nello spettro autistico, adhd e dop. sono una oepac e ad oggi, dopo tante domiciliari, lavoro nelle scuole... il corso ABA l'ho intrapreso per approfondire le dinamche, avere le basi ed apprendere conoscenze pratiche per affrontare le difficolta' ed aiutare i bambini, cercando sempre di portarli ad avere piu' autonomie possibili che aiuteranno loro nella vita quotidiana... con questo corso sto trovando le risposte a tutto questo. Strutturato molto bene. mi ha aiutato molto. sono molto soddisfatta!!

Esperienza molto positiva

La mia esperienza è molto positiva. Le lezioni sono interessanti, ben spiegate e facili da seguire. Ho trovato professionalità dai docenti e disponibilità da parte dello staff. Un'ottima esperienza formativa.

Recensione

Il corso si sta rivelando un’esperienza molto formativa e interessante. I contenuti sono presentati in modo chiaro e strutturato, permettendo di comprendere gradualmente anche i concetti più complessi. Apprezzo in particolare l’approccio pratico e gli esempi concreti, che aiutano a collegare la teoria alla realtà lavorativa.
Nel complesso, considero questo corso un’ottima opportunità per acquisire competenze utili e spendibili nel campo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sto attualmente frequentando il corso…

Sto attualmente frequentando il corso di Tecnico ABA e, anche se non l’ho ancora concluso, posso già esprimere un giudizio molto positivo sull’esperienza.
Il percorso è ben strutturato e organizzato in modo chiaro, con contenuti progressivi che permettono di comprendere gradualmente i principi dell’Analisi del Comportamento Applicata. Le spiegazioni sono precise e accessibili, e i materiali didattici risultano completi e ben curati.
Ho apprezzato in particolare l’approccio pratico del corso, con esempi concreti e casi applicativi che aiutano a collegare subito la teoria al lavoro sul campo. I docenti si stanno dimostrando competenti e disponibili, pronti a chiarire dubbi e ad approfondire gli aspetti più complessi.
Nel complesso, anche se il percorso è ancora in corso, la mia impressione è decisamente positiva e lo consiglierei già a chi è interessato a formarsi in questo ambito.

Consiglio davvero questo percorso

Consiglio davvero questo percorso: la formazione è fondamentale e con l’associazione Dalla Luna è un investimento che vale la pena fare. L’esperienza formativa è stata molto utile e ben strutturata. I contenuti rappresentano un supporto concreto per l’attività quotidiana di chi, come me, lavora come educatrice professionale.

16 februari 2026

corso per tecnico Aba

Il corso mi è stato consigliato da dei colleghi e in effetti è molto ben realizzato e le spiegazioni molto chiare con tanti esempi pratici e video esplicativi a supporto delle lezioni, esercizi e test per imparare a leggere le situazioni e riflettere su cosa si sta facendo oltre a testare le proprie conoscenze. Si può studiare in maniera asincrona venendo incontro ad esigenze familiari e lavorative, inoltre dalla Luna offre altri corsi di approfondimenti tematici molto utili per lavorare con l'autismo.

6 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seguire il corso è stato una vera…

Seguire il corso è stato una vera rivelazione, ho scelto la modalità telematica per questioni logistiche, tuttavia il personale è i modi di spiegazione dei vari argomenti, spiegazioni con video pratici e domande interattive hanno reso il corso più dinamico. Personale super qualificato e chiaro nei modi di interloquire, spero di poterli incontrare presto anche dal vivo!
Il mondo delle neurodivergenze è vasto e per quanto alle volte possa sembrare emotivamente "pesante" riempie tanto il cuore e Dalla Luna è la prova esatta di come questo tipo di lavoro vada svolto, con empatia, etica e tanto amore.
Consiglio Dalla Luna con tutto il cuore.

19 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un corso che apre un mondo!

Un corso che apre un mondo!
Professionisti competenti, chiari ed esaustivi nelle spiegazioni, attenti e precisi nella proposta dei quiz! Utilissimo anche l'inserimento dei commenti successivi allo svolgimento dei test!
È un'esperienza che sicuramente consiglierò a chiunque desideri formarsi nel campo!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L’esperienza del corso ABA è stata…

L’esperienza del corso ABA è stata molto interessante perché oltre la teoria ci sono gli esempi pratici che ti permettono di comprendere il mondo della disabilità e dello spettro autistico in modo reale.Docenti bravi e competenti

20 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sto ancora seguendo il corso e per ora…

Sto ancora seguendo il corso e per ora lo trovo molto interessante, chiaro anche se con termini specifici e con un buon equilibrio tra la teoria e i filmati di pratica, molto concreti e utili.
Anche i test e le relative correzioni sono molto ben fatte e efficaci.
Devo ancora capire come applicare gli insegnamenti ai singoli casi che sto seguendo perché, come ben ci dicono, ognuno è speciale e non si può generalizzare.

9 april 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.