Le lezioni sono molto spiegate in modo semplice, mi ha permesso di poter creare una dashboard completa capendo i vari passaggi , il fatto di lavorare e fare esercizi pratici aiuta molto.
Det här tycker kunderna
Esperienza Medio-Alta. Mi è piaciuto mettermi alla prova, il ripasso affrontando più volte le stesse tematiche. Non mi sono piaciuti gli errori presenti negli esercizi non corretti, che alcune lezioni... Se mer
Esperienza poco positiva. Il percorso permette di creare un portfolio, ma alla fine non aiuta davvero a distinguersi: tutti seguono gli stessi step e i risultati sono molto simili. Molti concetti... Se mer
Dati 365 mi permette di studiare seguendo i miei ritmi conciliando lavoro e studio. I concetti sono spiegati chiaramente e quando ci sono argomenti più impegnativi si può sempre avere il tempo di ripe... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Dati 365 è la prima academy completa sulla Data Analytics. Ogni settimana si parte da un caso di business per imparare o rafforzare concetti di Data Aanlytics 5 mail a settimana che partono con il caso di business, continuano con con tutti gli step necessari a risolverlo e si conclude con le soluzioni e riflessioni
Kontaktuppgifter
Via Venzone 11, 00177, Roma, Italien
- info@fabianosileo.it
- dai-dati-alla-bi-393157.socialacademy.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Impari mentre ti eserciti.
Impari mentre ti eserciti.
Se hai qualche dubbio o domanda, il gruppo ti aiuta
Format nuovo che funziona
Format nuovo, diverso rispetto ad altri corsi di formazione, ma che apprezzo in quanto è ormai una sorta di appuntamento quotidiano. Quando hai tempo ti ci dedichi maggiormente, quando hai meno tempo anche solo leggere gli step di risoluzione della sfida in pochi minuti risulta utile. Per ora consigliatissimo
Vittorio
Mi piace molto l'argomento
Mi piace molto l'argomento, tuttavia a volte i passaggi mi sembrano un po scollegati. Forse si da per scontato un livello alto di skills che magari non ho.

Svar från Dati 365
La Tua Chiave per Sbloccare il Potenziale dei Dati
Entrare a far parte dell'Academy Dati 365 è stata un'esperienza rivoluzionaria per il mio percorso professionale. Con una formazione day by day su strumenti fondamentali come Excel, Power BI e tanto altri strumenti di Data Analytics, assieme a nozioni di Data Storytelling, l'Academy offre un'istruzione pratica e immediatamente applicabile che trasforma i dati in narrazioni persuasive e decisioni informate.
La flessibilità del percorso formativo è unica; posso accedere ai contenuti formativi quando voglio, adattando l'apprendimento al mio stile di vita frenetico. Questa libertà mi ha permesso di bilanciare lavoro, studio e tempo libero senza compromessi.
L'Academy Dati 365 mi sta equipaggiando con tutte le competenze necessarie per immergermi con fiducia nel mondo della Data Analytics. Ogni modulo è un tassello che contribuisce a costruire una solida comprensione del settore, preparandomi a sfide sempre più complesse e stimolanti.
Infine, la possibilità di interfacciarmi con altri professionisti e far parte di una community attiva che ti supporta è inestimabile.
In conclusione, l'Academy Dati 365 non è solo un luogo di apprendimento; è un trampolino di lancio verso il futuro della Data Analytics, un'esperienza che consiglio vivamente a chiunque voglia lasciare il segno nel mondo dei dati.
Contenuti di alta professionalità e…
Contenuti di alta professionalità e dashboard conformi al mondo del lavoro.
Chiarezza nei contenuti
Lezioni a volte troppo complesse che…
Lezioni a volte troppo complesse che bloccano andare avanti
Sfide stimolanti
Sfide stimolanti, ben spiegate, con casi utili da applicare ai clienti. La Community poi sta crescendo anche relazioni anche tra i partecipanti grazie al gruppo whatsapp.
Un buon inizio di percorso.
Ho completato la prima sfida, penso che il percorso sia ben ideato, passo passo ti porta alla risoluzione. Lasciandoti dei piccoli tranelli in modo che uno possa applicarsi e non eseguire meccanicamente quanto indicato nelle istruzioni.
Molto più di un corso!
Molto più di un corso! Grazie alla praticità delle sfide le nozioni imparate rimangono impresse e sono subito applicabili ai diversi contesti lavorativi.
Bravo Fabiano complimenti per aver creato un corso e una comunity così 🙂👏
Condivisione e passione
Seguo Fabiano fin dai suoi primi podcast. Ne ammiro la passione per i dati e la divulgazione della cultura che ne ruota intorno. Il progetto che circonda Dati 365 è molto interessante: creare una community che condivide passione, lavoro e formazione. Il confronto con altri professionisti permette di ampliare idee e crescere insieme in modo continuo.
Gli strumenti giusti
Posso definire Fabiano Sileo un mentor nel settore dei dati. La sua capacità di coinvolgimento e diffusione di questa cultura, ancora poco diffusa in Italia, trova la sua massima espressione in Dati 365. Le sfide proposte sono a livelli crescenti di difficoltà spaziando ed analizzando i vari tools e competenze plurime necessarie per affrontare una buona analisi. All’interno della community viene offerta la possibilità di interfacciarsi sia con professionisti del settore sia con chi quotidianamente si trova ad affrontare casi aziendali. Consigliatissima.
Dal podcast alla formazione
"DATI 365" Academy sta superando le mie aspettative: gli argomenti sono concreti e riflettono il business reale, i contenuti, anche complessi, sono spiegati in modo semplice. Per-Corso utile ed efficace!
Vale più di tanti corsi da centinaia di euro
Vale più di tanti corsi da centinaia di euro. Mi sono iscritto più per curiosità che altro, essendo io un utente Power BI esperto, ma pagherei per tornare a quando stavo iniziando per avere uno strumento simile. Molto pratico e concreto, niente fuffa pomposa. Super consigliato per principianti e intermedi
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.