Företaget har svarat
Esperienza positiva che fornisce le basi per l’orientamento scolastico e professionale. L’ultima lezione in cui ci siamo suddivisi in sottogruppi per definire un piano di azione e’ stata molto efficac... Se mer
Företaget har svarat
Nel complesso la mia esperienza è positiva, sono soddisfatta e ringrazio Asnor per il percorso offerto..Il corso si segue in modalità asincrona e quindi si ha modo di gestire il tempo come si preferis... Se mer
Skrivet av företaget
Associazione Nazionale Orientatori costituita da orientatori professionisti, iscritta al MIMIT (Ministero delle Imprese e del Made in Italy) e accreditata al MIM (Ministero dell'Istruzione e del Merito).
L’Associazione, con il supporto del suo Comitato Tecnico Scientifico e con la collaborazione di Istituzioni universitarie italiane ed estere, ha costruito un sistema definito e articolato della figura professionale dell’Orientatore, di cui vuole permettere il pieno riconoscimento e promuoverne la regolamentazione. L'Associazione organizza e detiene il Registro Orientatori Asnor (L. 4/2013).
SCOPRI IL REGISTRO
Asnor sostiene e promuove l’orientamento già dalla prima infanzia, per questo l’Associazione è costantemente impegnata a offrire progetti di formazione e di aggiornamento mirati a garantire elevate competenze a tutti coloro che operano nel mondo della scuola. Asnor promuove formazione e aggiornamento anche nel campo dell'orientamento professionale (Career Guidance) e sostiene tutti i professionisti che intendano operare in questo campo.
Asnor è un Ente accreditato MIM (Dir.170/2016) per la formazione del personale della scuola.
I corsi Asnor sono rendicontabili anche con la Carta Docente (Legge 107/2015) e rientrano nella Formazione Obbligatoria Docenti (Direttiva 170/2016).
L’offerta formativa Asnor è erogata in modalità e-learning tramite una piattaforma telematica disponibile 24/h 7g.
Via Antonio Salandra, 18, Roma, Lazio 00187, IT, 00187, Roma, Italien
L’ho seguito sia per interesse professionale che personale e mi è stato davvero utile in entrambi i campi.
Punto di riferimento nel campo dell'orientamento. Tanta formazione, attività pratica e materiale di studio
Ho appena terminato un corso di "Strumenti e strategie di contrasto all'insuccesso scolastico e accademico", il corso ha risposto alle mie necessità di formazione relativamente alle tematiche che desideravo approfondire. Docente chiaro nell'esposizione, modalità online, ideale per chi ha poco tempo e vuole flessibilità oraria.
Consigliato.

Svar från ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Risposte veloci e assistenza disponibilissima e pronta a risolvere qualsiasi dubbio!

Svar från ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Ho seguito il Master in Orientamento Scolastico di Asnor e l’ho trovato davvero formativo: contenuti chiari, docenti preparati e laboratori che permettono di mettere subito in pratica ciò che si impara.
Da neofita del settore cercavo un percorso serio per avvicinarmi al lavoro con i ragazzi, e questo Master mi ha dato basi solide e tanta motivazione.
Una nota particolare va anche alla segreteria, sempre gentile e rapidissima nelle risposte e all'operatrice di formazione che si occupa della piattaforma, professionale e molto disponibile nel guidarmi passo dopo passo. Due servizi diversi ma entrambi eccellenti ed efficienti.
In un periodo in cui si parla tanto di intelligenza artificiale, fa davvero la differenza trovare un servizio dove il supporto umano è presente, competente e capace di accompagnarti con attenzione reale. È un valore che non si sostituisce.
Consiglio Asnor a chi vuole entrare nel mondo dell’orientamento con competenza e sicurezza.

Svar från ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
I servizi di formazione ed aggiornamento sono favolosi, consigliatissima!

Svar från ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Molto soddisfatta del ciclo di webinar. Professionalità e preparazione dei formatori. Informazioni utili, chiare e adattabili ad ogni processo orientativo.

Svar från ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
CORSO molto curato e grande disponibilita' umana e professiobale

Svar från ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
L'esperienza è stata assolutamente positiva per la qualità dei contenuti e la competenza della docente Maria Grazia Sasso nel presentarli e nel coinvolgere i partecipanti ad un'interazione proficua.
Il mio approccio nelle attività di orientamento risulta arricchito dalle conoscenze e dalle competenze che ho acquisito grazie agli stimoli ricevuti.

Svar från ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Associazione molto ben organizzata, collaboratori sempre disponibili e preparati, ottimo supporto agli associati , la formazione erogata sempre attuale e contestualizzata, docenti competenti e motivati.

Svar från ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
La formatrice ha saputo condurci con semplicità verso gli aspetti più importanti dell'orientamento alla scelta.

Svar från ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Argomenti interessanti e spendibil in vari settori lavorativi,fruibili in modo semplice e con verifiche periodiche molto utili.
Davvero soddisfatta

Svar från ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Assolutamente da precisare gli errori grammaticali contenuti all'interno del corso da me svolto, ovvero "Esperto in Orientamento Scolastico", e, nello specifico, in riferimento all'esame finale. Mancavano, infatti, in alcune domande, soggetto, verbo, complemento, e, in alcuni punti, persino un nesso logico tra domanda e opzione di risposta. Da rivedere! Per quanto riguarda il corso, assolutamente esaustivo e ricco di spunti molto interessanti: una buona base per chiunque voglia avviarsi al mestiere di orientatore, considerando però la necessità di una correzione grammaticale anche nel testo delle slide. I docenti, orientatori, presentatori dei vari moduli, dovrebbero essere più sciolti, informali e soprattutto più padroni degli argomenti da loro esposti.

Svar från ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Posso dire che è stata un’esperienza formativa davvero significativa. Il percorso è ben strutturato e riesce a unire in modo efficace teoria e pratica, offrendo strumenti concreti per utilizzare il racconto come leva potente nei processi di orientamento.
I contenuti sono chiari, stimolanti e approfonditi, e permettono di comprendere come la narrazione possa aiutare le persone a dare senso alle proprie esperienze, valorizzare le competenze e immaginare con maggiore consapevolezza il proprio futuro formativo e professionale. Ho apprezzato in particolare l’approccio riflessivo e la qualità delle proposte operative, facilmente trasferibili nel lavoro quotidiano con studenti e utenti.
Un grande valore aggiunto è rappresentato dalla competenza dei formatori e dall’attenzione di ASNOR alla dimensione umana dell’orientamento. Consiglio vivamente questo corso a chi opera nel campo dell’orientamento, dell’educazione o delle risorse umane e desidera arricchire le proprie pratiche con metodologie narrative efficaci e innovative. Valentina Colarieti Tosti

Svar från ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Corsi molto ben strutturati e tematiche interessanti e ben sviluppate.

Svar från ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Il corso mi ha offerto diversi spunti interessanti: devo concretizzare durante le lezioni. Grazie 🙏🏾!

Svar från ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Corso molto interessante, docenti molto bravi preparati e professionali, consiglio a tutti di seguire questo corso.

Svar från ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
La modalità on line mi ha consentito di gestire i tempi di formazione in base alla mia vita professionale e privata. I contenuti sono ben strutturati, le dispense molto chiare. Non ho criticità da segnalare se non che, forse, sono da rivedere alcuni dati statistici descritti perché, se ho ben inteso, i moduli sono stati preparati appena dopo il covid, ovvero 6 anni fa.

Svar från ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
la formazione è stata precisa e arricchente, le docenti molto preparate

Svar från ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.