We are very pleased. You have a wide selection of Amsterdam paint colors. A generous size that had a reduction in price. Also free shipping with a minimum order is appreciated. Fast shipping too. Tha... Se mer
Företaget har svarat
Un servizio clienti ha di poco fantastico amichevole simpatico piacevole. Per i prodotti super. Sono rimasta molto soddisfatta e ritornerò a comprare certamente.
Företaget har svarat
Celerità nel ricevere l’ordine che è pervenuto ben confezionato e conforme a quello che avevo richiesto Tutto perfetto Grazie
Företaget har svarat
Sono stata piacevolmente sorpresa quando sono stata chiamata al telefono perché uno dei colori che avevo ordinato non era disponibile. Mi hanno chiesto se volevo un altro colore oppure il rimborso. In... Se mer
Företaget har svarat
""DADAE è uno shop di prodotti per la pittura rivolto, e che lavora, con tutte le persone appassionate d’arte ed offre a qualsiasi tipologia di artista l’aiuto per esternare e perfezionare la propria creatività con prodotti scelti e diversificati, di grandi e piccole eccellenze produttive di tutto il mondo.""
Via dei Villini 15, 04011, Aprilia, Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från dadae.it
Prezzo ottimo e spedizione veloce, cosa chiedere di più?!

Dopo 2 giorni ho avuto i colori ordinati con un prezzo molto conveniente

Svar från dadae.it
In questo momento i prezzi migliori in Italia . Spedizioni veloci. Consiglio vivamente.

Svar från dadae.it
Veloci, cordiali e precisi come sempre. Sono ormai un riferimento fisso per i miei acquisti preferiti. Grazie

Svar från dadae.it
Se stai cercando qualità e professionalità, DADAE è il sito perfetto per te. Sei supportato nei tuoi acquisti da una eccellente professionalità e disponibilità del personale. Adatto ai principianti,ma anche ai professionisti. Prodotti OTTIMI a prezzi competitivi.
Consigliatissimo.

Svar från dadae.it
Ottimi prodotti di alta qualità. Molto disponibili verso le esigenze del cliente. Super consigliato.

Svar från dadae.it
Ho acquistato sul sito Dadae dove ho trovato finalmente una vasta fornitura di marchi di qualità molto difficili da trovare da altre parti!prezzi super competitivi! Spedizione rapida e con imballo PERFETTO e da questo si intuisce quanta cura e passione ci mettono!inoltre ho trovato un graditissimo omaggio!!!
Sito salvato sui miei preferiti !!
Al prossimo attacco d'arte!

Svar från dadae.it
Per ora direi esperienza più che positiva
Ordine effettuato alle 10.28
Ordine pronto alle 10.40
Ordine spedito alle 10.41
In quanto efficienza direi top
Sito ben fatto. Intuitivo e veloce
Prodotti top a prezzi competitivi
Ordine arrivato in un giorno.
Qualità, professionalità, puntualità.
Tornerò da loro

Svar från dadae.it
ho fatto diversi acquisti da DADAE.it, e sono soddisfatto per i prezzi dei prodotti competitivi con altri negozi del settore, devo comunque complimentarmi per la serietà e la straordinaria onestà, oggi ho avuto una clamorosa dimostrazione: un ordine ricevuto, con una sorpresa davvero gradita (grazie ancora) tuttavia un articolo con probabile difetto di fabbricazione è arrivato con grave difetto, gli ho contattati e con immediata e cortese risposta mi è stato rimborsato il corrispettivo, Grazie.

Svar från dadae.it
Mi è piaciuto! È arrivato in tempo, ho ricevuto una matita in omaggio e tutto era ben confezionato! Sicuramente comprerò di nuovo!

Svar från dadae.it
Perché rendono ancora piu colorati i ns colori di acquarello, sono bravi simpatici allegri disponibili e puntualissimi pertanto un cocktail perfetto!

Svar från dadae.it
Sono al secondo ordine presso questo negozio. Oltre ad avere una vasta gamma di prodotti, hanno dei prezzi davvero competitivi. La spedizione avviene in tempi brevi ed è davvero ben curata. Sto già pensando al terzo ordine!

Svar från dadae.it
Ho effettuato un ordine il primo giorno dell’anno poiché ero alla ricerca di colori sfusi delle matite Luminance, ho trovato un vasto assortimento non solo dell’articolo da me cercato ma anche di altre marche. Sono stati velocissimi con la spedizione poiché il 3 avevo già tutto sulla scrivania e l’imballaggio era molto ben curato, ho apprezzato anche l’omaggino di benvenuto. Mi sa che presto tornerò a trovarli

Svar från dadae.it
L’esperienza di acquisto è stata fantastica.
Ho ordinato un set di acquerelli piuttosto costoso. In omaggio mi è arrivato anche un grembiule, dei campioni di acquerello di un’altra marca e un foglio per le prove. L’imballo era perfino esagerato per la dimensione, ma comunque tutto in carta quindi riciclabile. Oltre a questo i tempi di consegna sono molto rapidi, due giorni (e ho ordinato io 26 dicembre) e c’è la possibilità di effettuare la transazione con paypal. A leggere anche le altre recensioni pare un sito molto affidabile.

Svar från dadae.it
Mi sono trovato molto bene , ho acquistato colori ad olio Michael Harding a prezzi buoni. Al ricevimento del pacco , avvenuto puntualmente , ho trovato con piacere in regalo un grembiule di qualità e dei colori Michael Harding in omaggio. Grazie.

Svar från dadae.it
Sono molto seri e cordiali, disponibili e reattivi, ho fatto due ordini e sono rimasta molto soddisfatta. Li consiglio!

Svar från dadae.it
Dopo aver ordinato dall'estero i colori ad olio professionali Michael Harding, con i relativi costi di spedizione e dogana, li ho trovati finalmente in Italia, ad un ottimo prezzo, sul sito Dadae. Ho fatto un acquisto "di prova" di alcuni colori che mi mancavano per testare l'affidabilità del sito.
WOW!!!! Spedizione effettuata già nel giro di pochissime ore e pacco ricevuto prima del previsto, articoli perfettamente imballati e nelle loro scatoline originali e due graditissimi omaggi artistici!!!
Cosa dire di più?
Sicuramente che da oggi Dadae sarà il mio sito di riferimento e che non vedo l'ora di acquistare nuovamente da loro!

Svar från dadae.it
Ho trovato le matite che cercavo "Caran D'Ache Luminance" ad un ottimo prezzo.
Spedizione veloce con in omaggio una borsa di tela con il marchio del negozio (un gatto, 5 stelle anche per questo!) e 2 campioni di altri tipi di matita.
Come prima esperienza, ottima!
E poi non rompono ogni 2 giorni (come fanno tanti) per avere una recensione, per cui gliela faccio ancora più volentieri!
Bravi!

Svar från dadae.it
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.