Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

We are very pleased. You have a wide selection of Amsterdam paint colors. A generous size that had a reduction in price. Also free shipping with a minimum order is appreciated. Fast shipping too. Tha... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un servizio clienti ha di poco fantastico amichevole simpatico piacevole. Per i prodotti super. Sono rimasta molto soddisfatta e ritornerò a comprare certamente.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Celerità nel ricevere l’ordine che è pervenuto ben confezionato e conforme a quello che avevo richiesto Tutto perfetto Grazie

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sono stata piacevolmente sorpresa quando sono stata chiamata al telefono perché uno dei colori che avevo ordinato non era disponibile. Mi hanno chiesto se volevo un altro colore oppure il rimborso. In... Se mer

Företagsinformation

1. Försäljning av konstnärsmaterial
  2. Textilfärgningsbutik
  3. Hobbybutik

Skrivet av företaget

""DADAE è uno shop di prodotti per la pittura rivolto, e che lavora, con tutte le persone appassionate d’arte ed offre a qualsiasi tipologia di artista l’aiuto per esternare e perfezionare la propria creatività con prodotti scelti e diversificati, di grandi e piccole eccellenze produttive di tutto il mondo.""

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Bella scelta di prodotti

Bella scelta di prodotti, velocità di spedizione e nel pacco trovi pure la sorpresa.
Ennio Corti.

21 juli 2025

Svar från dadae.it

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra selezione di prodotti e la spedizione veloce. E siamo ancora più contenti che la sorpresa nel pacco sia stata gradita! A presto!☺️

Ottimo e-shop per artisti

È da un po' che sono cliente di Dadae. Professionalità e precisione nelle consegna insieme ad ottimi prezzi ne fanno un ottimo e-commerce per chi utilizza materiali artistici.

21 juli 2025

Svar från dadae.it

Grazie di cuore per la fiducia che continua a riporre in noi! Siamo felici che apprezzi la nostra professionalità, la precisione nelle consegne e i nostri prezzi. Cerchiamo sempre di offrire il meglio a chi, come lei, ama l’arte. A presto!😉

I prodotti sono ottimi

I prodotti sono ottimi . La scelta ampia ( mancava un colore che però sapevo essere andato a ruba e che tornerà a Settembre) e soprattutto la disponibilità e i consigli del gestore del negozio

14 juli 2025

Svar från dadae.it

Grazie mille per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la varietà della scelta. Ci fa molto piacere sapere che ha trovato utili i nostri consigli: per noi il rapporto diretto con chi ci sceglie è fondamentale. A presto, con il colore mancante di nuovo disponibile! 😊

Perfetto

Velocissimi, tutto perfetto

19 juli 2025

Grazie mille Camilla! A presto! ❤️

Number 1 For Art Supplies

I have ordered from dadae.it a few times for art supplies and I find them to have the best prices all around. They are very reliable with quick delivery. It's my number 1 place to shop for supplies.

30 juni 2025

Svar från dadae.it

Thank you so much for your kind words and continued support! We're thrilled to hear that you've had great experiences with us and that dadae.it is your number one choice for art supplies. We’ll keep working hard to offer the best prices and reliable service. Looking forward to your next visit! 😊

Professionali

Professionali, veloci e puntuali. Ben forniti!

4 juli 2025

Grazie mille Andrea! A presto!😉

Gentilezza e disponibilità

Sempre gentilissimi, disponibili e professionali.
Prodotti di alta qualità!

25 juni 2025

Svar från dadae.it

Grazie mille Rosa! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. A presto!🌹

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È la seconda volta che ordino

È la seconda volta che ordino, spedizione veloce e curata, ho ricevuto un omaggio e ne sono stata super contenta, ordinerò ancora❤️

30 juni 2025

Svar från dadae.it

Grazie di cuore per averci scelto di nuovo! Siamo felici che la spedizione sia stata all’altezza delle sue aspettative e che l’omaggio le sia piaciuto. La aspettiamo con piacere per il suo prossimo ordine! ❤️

A volte

A volte, l'investimento di tempo per cercare i migliori prodotti a prezzi adeguati è immane...per fortuna in questo mondo senza parole e contatti interpersonali è magnificamente ottemperata da un'Azienda che ci mette il cuore in tutto ciò che fa, persino chiamarti direttamente. Non ho parole, l’unica cosa che mi manca e conoscere personalmente tutto lo staff. Da un umile pittore, Grazie di tutto, ci sarebbe tanto da dire, grazie per mettere il cuore, nel vostro lavoro e un grandissimo grazie per le sorprese omaggiate.

28 juni 2025

Svar från dadae.it

Siamo profondamente grati per le sue parole, che ci hanno davvero toccato. Mettere il cuore in quello che facciamo è per noi una scelta quotidiana, e sapere che viene percepito così chiaramente ci riempie di gioia. Sarebbe un piacere poter conoscere di persona chi, come lei, con passione e umiltà, vive l’arte. Grazie per la fiducia, per la sensibilità e per aver condiviso con noi questo bellissimo pensiero. A presto, con tutto il cuore. ♥️

Cortesia

Cortesia, professionalità e supporto sugli acquisti!

23 juni 2025

Svar från dadae.it

Grazie di cuore per il suo feedback! Siamo felici che cortesia, professionalità e supporto siano stati all’altezza delle sue aspettative. A presto!☺️

Qualità a 5 stelle!

Ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi, professionalità e cortesia. Un buon riferimento per chi cerca la qualità e un'ampia scelta, per realizzare i propri lavori!

18 juni 2025

Svar från dadae.it

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la nostra professionalità e cortesia. Continueremo a offrire un’ampia scelta per supportare al meglio chi, come lei, ama realizzare i propri lavori con passione. A presto! 😊

Spedizione rapidissima

Spedizione rapidissima, ottimi prodotti a buoni prezzi, apprezzo sempre anche i sample di colori su carta inclusi

20 juni 2025

Svar från dadae.it

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la spedizione veloce, la qualità dei prodotti e i sample di colori inclusi. Ci fa piacere poterle offrire sempre qualcosa in più. A presto!😊

tutto ottimo

merce arrivata prima del previsto, ottima qualità/prezzo imballo perfetto, piu ho ricevuto in omaggio la loro borsa.

20 juni 2025

Svar från dadae.it

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici che la merce sia arrivata prima del previsto e che abbia apprezzato la qualità, il prezzo e l’imballaggio. Siamo anche contenti che la borsa omaggio le sia piaciuta! A presto con nuovi acquisti. ❤️

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Il colore cobalto green pale risulta…

Il colore cobalto green pale risulta presumibilmente vecchio e all' uscita presenta un liquido marrone oleoso difficile da mescolare con il verde del prodotto . Il tutto nn soddisfacente all' uso.

13 juni 2025

Svar från dadae.it

Ci dispiace molto per il problema che ha riscontrato 😞 Le assicuro che il tubetto non era vecchio. In questi casi può inviarci una email con le foto in modo da girarle al fornitore per un controllo più accurato… Speriamo di averla accontentata con lo sconto che le abbiamo riservato nell’ultimo acquisto fatto ☺️ Buona pittura!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gentili e disponibili nel consigliare i…

Gentili e disponibili nel consigliare i prodotti più adatti alle esigenze dei clienti.

13 juni 2025

Svar från dadae.it

Grazie mille per le sue parole! Siamo sempre felici di poter consigliare al meglio i nostri clienti per soddisfare ogni esigenza. A presto!😊

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.