Custom Ratings Omdömen

TrustScore 4 av 5

3,9

Preisleistung TOP! Jederzeit wieder. Lieferzeit okay. Denkt daran die Schutzfolie abzuziehen 😉. TOP. MEGA EASY! Das Gerät ist total einfach zu bedienen. In den "Einstellungen" eines z.B. Handys nur... Se mer

Das Produkt ist super und funktioniert einwandfrei. Wir haben unsere digitalen Leseproben mit dem Aufsteller verbinden lassen und sie mit den Buchcovern bedrucken lassen. Die Qualität ist 1A 👍🏻 Le... Se mer

Top Design, auffällige Optik. Leider hat (in unserem Einzugsgebiet) kaum jemand die NFC App auf seinem Handy. Es ist etwas beschwerlich die Leute dazu zu animieren diese App schnell herunterzuladen un... Se mer

Paket lange nicht angekommen, Kundenservice nicht erreichbar. Abzocke bei Versandkosten??? Es wird DHL-Express bezahlt, Sendung kommt aber als normale Warensendung. Würde nicht empfehlen hier etwas... Se mer

1. Omdömessajt

Wir sind ein Team bestehend aus aktuell zwei Personen, das sich darauf spezialisiert hat, Unternehmen dabei zu helfen, mehr Google Bewertungen zu erhalten. Unsere Plattform bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kunden zu ermutigen, Ihre Erfahrungen auf Google zu teilen und somit Ihre Online-Reputation zu stärken.

Bra

TrustScore 4 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 36 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Alla omdömen

30 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sehr gut

Sehr gut, hat schon viel geholfen Danke!

25 december 2023

Svar från Custom Ratings

Danke für deine ehrliche Bewertung!

Liefert nicht pünktlich

Bestellt am 29.11., Lieferung sollte laut Homepage ca. 4-7 Tage dauern. Heute ist der 15.12. und die Ware ist laut Trackinglink noch immer in China.
Nicht zu empfehlen.

29 november 2023

Svar från Custom Ratings

Das bedauern wir sehr! Wir haben dir das Geld ja deswegen zurücküberwiesen.
Haben unseren Lagerbestand deswegen geupgradet, sodass die Lieferzeiten nur noch 2-4 Tage dauern.
Wir Entschuldigen uns trotzdem nochmals und danken dir für deine Bewertung!

Super schnell und Professionell

Ich habe von der Firma für 2 verschiedene Firmen die meiner und Meiner Frau ,tolle NFC Chip Karten bekommen ,die spezielle Anfertigung haben mich super überrascht,der Mehrwert dieser Karten ,hat sich jetzt schon bezahlt gemacht,tolles Unternehmen toller Kontakt,sehr schnelle Lieferung

28 september 2023

Ein junges Start-up...

Ein junges Start-up mit einer guten Vision. Die NFC-Karten effizieren veritable Verbesserungen der medialen Sichtbarkeit des Unternehmens. Ein konstruktives Mittel, das überdies von den Kunden mit Vergnügen angenommen wird.

20 september 2023

Svar från Custom Ratings

Vielen Dank für dein Feedbak!

Ich habe die NFC Google Karte jetzt…

Ich habe die NFC Google Karte jetzt seit einiger Zeit im Einsatz und bin absolut begeistert von dieser innovativen Technologie. Die Karte hat das Thema "Bewertungen sammlen" erheblich erleichtert und bietet zahlreiche praktische Anwendungsmöglichkeiten.

17 september 2023

Svar från Custom Ratings

Dankeschön, dass freut uns sehr!

Gutes Produkt und schnelle Lieferung

Die Karten von Customratings haben unser Google Bewertung auf ein neues Level gebrach, kann es nur jedem Unternehmen mit Geschäftssinn empfehlen.

4 september 2023

Svar från Custom Ratings

Vielen Dank! Nehmen wir sehr zu Herzen!