Durch die ungeschönte Rezension eines preiswerten Trockners, der durch immensen Stromverbrauch am Ende alles andere als preiswert ist, bin ich gerade von testberichte.de vor einem Fehlkauf bewahrt wo... Se mer
Det här tycker kunderna
Auf Grund der exzellenten Testberichte bin ich schon mehrmals fündig geworden und habe bei meinen Käufen voll in die ZWÖLF getroffen. Ich kann "TESTERICHTE" wärmstens empfehlen und vergebe 7*****... Se mer
Ich bin schon einige Male den Empfehlungen des Newsletters gefolgt und hoch zufrieden. Ich finde es einen tollen Service, dass man die verschiedenen Tests verschiedener Produkte zusammengefasst servie... Se mer
Ich als Profikoch lege großen wert auf Qualität,und natürlich sollte eine Pfanne auch ein weilchen halten und das ist hier auf jeden fall gegeben.Super Pfanne,ich bin Begeistert!Habe die Pfanne erst s... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Neutrale Produkt-Tipps 🎓⚖ Testberichte.de ist Deutschlands größtes unabhängiges Vergleichsportal für informierte Kaufentscheidungen. Wir bereiten Testergebnisse, Meinungen und technische Daten in leicht verständlicher Form auf - mithilfe von Durchschnittsnoten, Bestenlisten und Rankings.
Kontaktuppgifter
Chausseestr. 84, 10115, Berlin, Tyskland
- +49 30 - 91 20 70
- service@testberichte.de
- www.testberichte.de
Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super
Super: Umfangreiche Bewertungen und Bestenlisten.
Wirkt sehr seriös.
Gut verständlich 03.4beschrieben
Gut verständlich 03.4beschrieben, Gute Tipps,
Sehr informativ
Sehr informativ und anregend. So lernt man neue Produkte kennen mit gleichzeitiger Bewertung. Sehr gut!!!
sehr gute Ergänzung
sehr gute Ergänzung zu STIFTUNG-WARENTEST
in Gänze --kostenlos und informativ--
weiter so
Detailangabe
KFZ-Auslesegerät
Alles gute Bewertungen v. Produkten, also gute Einkaufshilfe
Ich bekomme regelmäßig die…
Ich bekomme regelmäßig die unterschiedlichsten Testberichte und ab und zu findet sich doch auch für mich etwas interessantes. Sehr gut gemacht !!!
alles top was ich bisher gelesen…
alles top was ich bisher gelesen habe.anschauen gehe ich mir den fernseher auch noch.
TESTBERICHTE, EINFACH GROßARTIG
Käufen voll in die ZWÖLF getroffen.
Ich kann "TESTERICHTE" wärmstens empfehlen und vergebe 7******* nicht nur 5 Sterne.
100 von 100 Punkten, Note 1+
Der Testbericht war für mich sehr…
Der Testbericht war für mich sehr hilfreich und hat mich zum Kauf eines getesteten Produkts überzeugt. Danke dafür.
Die Kurzinformation ist hinreichend
Die Kurzinformation ist hinreichend, Interesse zu wecken. Mir fehlen Informationen aus dem Vergleichsfeld.
Interessant Informativ
Wahrheit, Das sind wirklich ehrliche Rezensionen, die ich oft nutze; sie helfen mir im Leben.
Sehr übersichtlich und informativ.
Super toll 😀👍👍👍
Es ist eine gute Beurteilung gewesen
Es ist eine gute Beurteilung gewesen, wenn sie dann echt war. Das finde ich gut 👍😊
Falsche Artikel in den "Testberichten" verlinkt
Die bei den "Tests" verlinkten Shops bzw. Angebote beziehen sich sehr oft nicht auf den im "Test" behandelten Artikel, z.B bei "Campingaz Camp'Bistro DXL (mit Stopgaz-Funktion). Die Links führen sämtlich zu einem minderwertigeren Model mit natürlich niedrigerem Preis. Das nennt man üblicher weise "Bauernfängerei", ist nervig/ärgerlich und gibt ein schlechtes Image für "Testberichte". Zudem beziehen die Artikelbewertungen auch - oft widersprüchlichen - Verbraucherbewertungen ein, die für eine fachliche Bewertung unbrauchbar sind. Einem Testbericht dürfte nur ein fachlich fundierter Test zu Grunde liegen, alles andere verdient nicht den Namen "Testbericht".

Svar från Testberichte.de | Producto GmbH
Ehrliche Berichte
Ehrliche Berichte, über staubsauger,, half mir, unverschoenert
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.