Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour Je viens de commander sur ce site mais il y avais un doute sur la disponibilité , j'ai contacté le service client ou Aurélie à pris ma demande en compte et en à peine 10 minutes tout étai... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Belle découverte ! J’ai trouvé la bonne adresse pour acheter mes chaussures de sécu. Ravie de ma paire de New Balance ! Commandée le lundi, reçue le mercredi. Vraiment contente 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site clair, produit conformes à la description, expédition des produits très rapide. Client très satisfait !

Företagsinformation

1. Butik med arbetskläder
  2. Butik med säkerhets- och arbetskläder
  3. Butik med säkerhetsutrustning
  4. Skobutik

Skrivet av företaget

Cube-Protection.fr est votre boutique en ligne dédiée à la vente de vêtements de travail, chaussures de sécurité et équipements de protection individuelle, destinée aux professionnels comme aux particuliers. Cette entreprise française, basée en Bretagne, se distingue par son expertise et son engagement à offrir des produits de haute qualité adaptés à tous les besoins de sécurité au travail. Que vous soyez artisan, ouvrier, ou simplement soucieux de votre sécurité, Cube Protection propose une gamme variée qui allie confort, durabilité et conformité aux normes en vigueur. Avec un service client attentif et une livraison rapide, vous trouverez chez Cube-Protection.fr tout le nécessaire pour travailler en toute sérénité.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Service au Top !!

Je viens de commander sur ce site mais il y avais un doute sur la disponibilité , j'ai contacté le service client ou Aurélie à pris ma demande en compte et en à peine 10 minutes tout était régleé et le colis prêt !

D'une efficacité et un professionnalisme hors pair je recommande cette société à 200 pour cent !

6 november 2025

Svar från Cube Protection

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser un avis :)
Nous l'avons transmis à Aurélie, cela lui fera très plaisir !

Livraison rapide

Livraison rapide, super rapport qualité prix, cagoule légère et très supportable tout au long de la journée

3 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Colis jams livré !

Bonjour effectivement on m'a demandé ce matin mon avis avant votre prise en charge donc j'y ai laissé mn avis et ce que je pensais. Maintenant vous avez fais le nécessaire et je vous en remercie. Effectivement peut être il faudrait revoir votre acheminement colis qui laisse une très mauvaise image de votre entreprise malheureusement et qui n'inspire pas confiance. Cordialement. Je n'ai jamais reçu mon colis j'attends toujours que l'on prenne ma demande de remboursement pour une valeur à plus de 160€ donc non je ne suis pas du tout contente de mon achat sur ce site et je ne recommande pas! Cordialement

10 december 2024

Svar från Cube Protection

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Nous comprenons tout à fait votre frustration face à cette situation et souhaitons clarifier certains points.

Votre commande passée le 24/11/2024 a bien été préparée et remise au transporteur dès le 25/11/2024. Malheureusement, depuis le 26/11/2024, Chronopost a notifié un retard dans l'acheminement. Le 03/12/2024, nous avons ouvert une réclamation auprès de Chronopost afin d'enquêter sur la perte possible du colis. À ce jour, nous n’avons reçu aucune réponse de leur part, malgré nos relances régulières.

Conscients du délai déjà trop long, nous avons répondu à votre message du 08/12/2024 dès ce matin, le 10/12/2024 à 9h15, pour vous proposer un remboursement ou l’envoi d’une nouvelle paire à notre charge, afin de résoudre cette situation au plus vite. Vous nous avez indiqué votre choix pour un remboursement à 10h28, ce que nous avons immédiatement traité et confirmé à 11h26. Vous recevrez le remboursement sur votre compte bancaire dans les jours à venir, selon les délais interbancaires habituels.

Nous souhaitons insister sur le fait que cette situation est indépendante de notre volonté. Une fois le colis pris en charge par le transporteur, son acheminement ne dépend malheureusement plus de nous. Nous regrettons profondément cet incident et mettons tout en œuvre pour limiter l'impact de ce type de problème.

Enfin, nous sommes surpris par votre avis qui laisse entendre que nous n’avons pas réagi à votre demande, alors que nous avons activement suivi ce dossier et répondu à chacune de vos relances. Nous comprenons néanmoins votre déception et vous prions encore une fois de nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre service client est justement là pour apporter des solutions dans ce genre de cas, et nous espérons que notre réactivité à votre demande vous permettra de reconsidérer votre expérience avec notre site.

L'équipe Cube Protection

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personne très aimable pour les…

Personne très aimable pour les renseignements au téléphone, produits livrés rapidement lorsque ils sont disponibles et les produits blaklader sont vraiment top

14 november 2024

Svar från Cube Protection

Merci beaucoup pour votre avis 🙏

Belle découverte

18 november 2024

Svar från Cube Protection

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Au plaisir de vous servir à nouveau :)

Produit de qualité

Produit de qualité, bonne communication, entreprise réactive, sérieuse et efficace, procédure de retour au top (article trop grand en pointure)

7 oktober 2024

Svar från Cube Protection

Merci beaucoup pour votre avis !

Top !

Top ! Je recommanderai à nouveau. Expédition rapide. Merci l’équipe.

23 september 2024

Marchand exemplaire

11 september 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.