Buenas me siento muy orgulloso con la ayuda brindado por la compañera Miladys Ruiz Gonzales ya que cuando pensé que mis vacaciones no podía salir adelante ella me cayó cómo un Ángel del cielo y me res... Se mer
Företaget har svarat
Lo siento, necesitaba un auto para ir a Mayarí/Holguín. ¡El Hundai Accent que me dieron tenía 123.000 km y estaba en pésimas condiciones! Cada bache, piso lleno. En mi caso los amortiguadores estaba... Se mer
Företaget har svarat
Todo fue correcto y el vehículo estaba en buen estado. Únicamente un inconveniente habían derramado gasolina en el interior y estuve toda la semana con el olor a gasolina y fue imposible quitarlo. Has... Se mer
Företaget har svarat
La agencia escribió la tarde anterior un mail para decir que debiamos ir al aeropuerto a recoger. Teniendo en cuenta que el wifi no es corriente en Cuba, no vimos el mensaje. Además habiamos escogido... Se mer
Företaget har svarat
Somos una agencia de viajes y alquiler de autos, acreditada en España para el alquiler de coches en Cuba. ¿Estás planificando un viaje a Cuba? Entonces debes saber que para moverte por la isla es mucho mejor si lo haces en un coche, tanto si es por unos días, como si deseas estar un período mayor de tiempo, rentar un coche en Cuba te podrá garantizar unas vacaciones más agradables, disfrutando con tus familiares y amigos. En Cubarentcars.com disponemos de una amplia flota de autos, con oficinas en todas las ciudades de la isla y con autos de diferentes categorías. Garantizamos la calidad y el servicio de rentas en Cuba de autos. RESERVA CUANTO ANTES!
Passeig de Santa Coloma, 41, 43 , 08030, Barcelona, Spanien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Desgraciadamente una vez más queda demostrado que en Cuba casi todo funciona mal.
Para empezar, el coste de la renta de un coche es exageradamente alto. A veces tienes la suerte de tener un buen coche o no.
No hay combustible para repostar normalmente en las zonas donde pudieras estar habitualmente.
En mi caso en particular, mi vuelo llegó tarde al aeropuerto de la habana. Cómo consecuencia, tuve que recoger el coche a las 12 am . Debía haber sido a las 9 pm. Entonces eso quiere decir que usé el coche menos tiempo. Sin embargo cuando entregué el coche el día que nos fuimos como habíamos quedado con la agencia, tuve que pagar 180 euros más. Eso fue debido por haber cogido el coche el día de llegada tres horas después. La verdad que mi tristeza y frustración fue muy grande.
Y para terminar. En internet hay una página de rentas de coches en Cuba. Se llama cubagoldcar. Fue en donde primero hicimos la reserva. Lo hicimos un mes antes y supuestamente todo iba bien. Tres días antes del vuelo nos dijeron que quedaba cancelada la cita por problemas en Cuba y nunca nos hicieron el rembolso. Nunca. Han pasado dos meses y ya ni tenemos contacto con esa agencia. En fin, una estafa a toda ley.
Con Cuba hay que tener mucho cuidado con todo. Nada funciona bien. Y es mi tierra natal. La amo, pero es imposible esperar que las cosas salgan correctamente.

Svar från cubarentcars.com
El carro estaba lleno de golden
La parte delantera agartala con tornillos
No tenia Antena..el radio no funcionaba
Las Tomas en Mal estado

Svar från cubarentcars.com
Quitando las carreteras, el coche estaba bastante bien. Solo que, los antinieblas no funcionaban o no tenía y en un país como Cuba, son importante los antinieblas. Por lo demás, muy bien. Gracias.

Svar från cubarentcars.com
E alquilado varias veses, però esta ultima ves la por esperiencia, an cancelado mi vuelo a cuba y esta jente con su cara mui dura no te dan para atras ni un dolar , però no eso no son capaces ni si quiera de decir ok cambia la fecha para cuando vallas a venir no no , se quedaron con 1200 $ , por eso nadie confia en cuba y cada ves van menos turistas porque quieren ganar a como de lugar , y si tu me robas una ves es culpa tulla , si me robas de nuevo es culpa mia , a buen entendedor pocas palabas

En todo general

Svar från cubarentcars.com
Por el buen trato por parte de la agente que me atendió Karen Rosales.

Muy buen servicio
A la hora de entregarme el carro en Aeropuerto de Camaguey

Svar från cubarentcars.com
Me entregaron un auto con casi 100.000 km. A los 4 días no le funcionaba la caja de velocidad ni la 2da y la 4ta. Fui a la oficina de 5ta B y 84 y 4 hombres desocupados algunos en Chancletas me trataron fatal sin solución ninguna. Pésimo

Svar från cubarentcars.com
Excelente atención tanto a la hora de hacer la reserva como de recoger y dejar

Svar från cubarentcars.com
La mejor experiencia todo fue super rapido y complacida con la atención super agradecida por todo

Svar från cubarentcars.com
Nunca pude sacar el carro de la casa de renta. Les pedí cambiar a una camioneta pues éramos varias personas en el viaje y me di ojearon que no había. Hablé a Rec y la pude rentar. Cuando fui a sacar el carro con otras 3 personas no pude pues dicen que. No puedo rentar dos carros

Svar från cubarentcars.com
La comunicación y el trato fueron favorables para mí, pero considero que en la cancelación que hice la penalización fue mucho dinero, que me costó mucho sacrificio obtener.

Svar från cubarentcars.com
La tensión fue muy buena y el sito estaba en muy buenas condiciones

Svar från cubarentcars.com
Estaba en tiempo y forma a la hora de la recijida. Pero deberian de mejor en cuanto a limpieza de los auto y mejorar los neumaticos ya que no estan en las mejores condiciones

Svar från cubarentcars.com
Lo que no funcionó fue la renta del carro chocado en las puertas amarrado con alambres mal olor gomas lisas sin alfombra en el maletero para el equipaje nada en absoluto servía del auto

Svar från cubarentcars.com
No me dieron el carro que yo elegí en la aplicación espero que puedan tener mejor servicio

Svar från cubarentcars.com
Todo fue muy bien chevere la atención de la oficina al igual que la atención en Cuba con la reservacion y buenas repuesta y soluciones a mis pregunta

Svar från cubarentcars.com
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.