Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Crunchfit eben. Keinerlei positive Erfahrung. Google My Business Bewertungen werden fleißig abgemahnt und gefaked :) Berechtigte Kritik wird ignoriert und gelöscht. Kann man sich sparen.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Immer zufrieden, bis zur Vertragsverlängerung. Nach über 4 Jahren treuer Kunde habe ich es gewagt zu kündigen. In der Hoffnung ein gutes Angebot zu erhalten. Leider habe ich da wohl etwas zu optimis... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Abzockerbude!!! 12 Monatsvertrag abgeschlossen, als ich kündigen wollte,standen plötzlich 15 Monate auf dem Vertrag. Auf Nachfrage, wie so etwas sein kann, kommt keine Antwort...ausser vom Anwalt, wei... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Das Crunch Fit Wedding hat von der Servicequalität stark nachgelassen. Sobald der engagierte Filialleiter außer Haus ist wird nur auf Ansprache agiert. Mitarbeiter verschlafen des Öfteren, so... Se mer

Företagsinformation

1. Fitness och näringslära
  2. Träningslokal

Informationen kommer från olika externa källor

Mit Crunch Fit wird ein neues und einzigartiges Konzept im Fitnessmarkt umgesetzt. Hinsichtlich Design und Angebot setzt Crunch Fit neue Maßstäbe im Discountfitnessbereich. Der Hauptunterschied besteht darin, dass das Mitglied zwar einen Discountpre...

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe 2 Monate lang versucht auf die…

Ich habe 2 Monate lang versucht auf die Hygienischen Zustände im Studio hinzuweisen. Fast jedesmal als ich da war, war es in den Duschen super dreckig. Die Saunaregeln werden von einigen nicht eingehalten. Ich vermute die Sauna wird selbst nie gereinigt. Das Studio ist absolut nicht zu empfehlen. Für das Verhalten einiger Mitglieder kann das Studio nichts, aber ich zahle bald lieber wieder mehr für bessere Hygiene und Sicherheit.

1 juni 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vertrag wurde aus gesundheitlichen…

Vertrag wurde aus gesundheitlichen Gründen fristgemäß gekündigt.
Die laufende Mitgliedschaft wurde ordnungsgemäß bezahlt.
Keine Mahnung oder Zahlungserinnerung erhalten.

Nach 2 Monaten wird versucht, über Intrum Hanseatische Inkasso - Treuhand GmbH weitere unberechtigte Forderungen mit immensen Inkassogebühren zu verlangen.

Es ist eine Angelegenheit für die Staatsanwaltschaft wegen Betruges im Raum.

Hände weg von diesem Studio!!!!

1 juni 2023

Achtung ⚠️

Achtung ⚠️. Dieses Fitneßstudio ist nur auf Geld aus. Verträge, die im Fitneßstudio abgeschlossen werden, haben kein Widerrufsrecht. Auch mit einem ärztlichen Attest, besteht die Geschäftsführung darauf, dass man weiterhin trainiert. Telefonisch kann man sich nicht melden, dort in Berlin gibt es kein Telefon und auf Mails wird so gut wie gar nicht reagiert. Finger weg! Es geht in diesem Fitneßstudio nur um Geld, nicht um euer Wohlbefinden.

10 maj 2023

Vorsicht leere Versprechungen

Ich wollte am Tag X kündigen, da ich umziehen werde. Mitarbeiter vor Ort sagt mir dann (bestimmt nicht böswillig), dass ich jetzt gerade nicht kündigen brauche, da ich keine Nachweise dabei hätte und eine Kündigung aufgrund des Umzugs außerordentlich ohnehin möglich sei, da kein Crunchfit in der Nähe der neuen Wohnung ist. Ein paar Wochen/Monate später kündige ich dann mit dem Hinweis meines Umzuges und deren Nachweise. Zwei Tage später ist Post im Briefkasten mit dem Hinweis, dass Kündigung aufgrund eines Umzugs nicht außerordentlich möglich ist und die Kündigung mit der 1-Jahres-Frist greift.
Die Mitarbeiter vor Ort können mich nur ans "Office" verweisen, welches sich nach MEHRMALIGER Nachfrage nicht zurückmeldet und wie ausgewandert scheint. Mitarbeiter im Studio haben wohl keine Befähigung, mehr Auskünfte zu geben.

Ganz, ganz, ganz mieses Spiel, den Kunden nicht aus seinem Vertrag zu lassen, obwohl ein MITARBEITER VOR ORT die außerordentliche Kündigung aufgrund eines Umzuges versichert HATTE (ich hätte ansonsten schon Monate vorher gekündigt und wäre fristgerecht aus dem Vertrag gekommen!!), und sich dann nicht mal mehr zu melden, obwohl man zigmal auf Rückruf gebeten hatte... unglaubliche Abzocke.

6 mars 2023

Keine Wertschätzung für den Kunden

Null Wertschätzung für den Kunden, es gibt weder Antwort auf Mails, noch hat Crunch Fit eine Telefon-Nummer. Kontakt geht nur über das Studio, bei den Mitarbeitern. Aber selbst denen wird keine Auskunft gegeben und sie dürfen auch nicht den Telefonhörer an die Mitglieder geben, damit diese mit der Geschäftsführung sprechen können. Auch dürfen Sie nur zu bestimmten Zeiten die Geschäftsführung anrufen, laut eigener Aussage. Die Mitarbeiter der Geschäftsführung scheinen keine Ausbildung zu haben. Es gibt niemanden, der ein Sepa Lastschriftverfahren kennt oder einrichten kann. Selbst der Geschäftsführer ist völlig ungebildet und konnte keine Lastschrift erstellen, trotz unterschriebenen Mandat. Musste dann meine Beiträge per Dauerauftrag zahlen, jetzt fordern Sie Mahngebühren für Rücklastschriften, die gar nicht erfolgt sind, da ja aus deren Unfähigkeit kein Mandat vorliegt und das gleich per Inkasso! Infantiler geht es nicht. Habe nach 3 Jahren gekündigt und freue mich auf das Gerichtsverfahren. Wer so eine Firma führt, muss sich ja vor den Kunden feige verstecken! Seit gewarnt, sucht Euch ein anderes Fitness-Studio.

31 mars 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war schon in zwei anderen…

Ich war schon in zwei anderen Studioketten und bin der Meinung, das Crunch Fit bisher das beste ist, wo ich trainieren konnte. Das Studio in Lichtenberg ist sehr sauber, das Personal freundlich, gute Geräte. Trainer sind ansprechbar. Ich bin sehr zufrieden.

1 februari 2023

Avoid at all costs.

Avoid at all costs.

They will try and trap you in the contract by not telling you the 3-month notice period of cancellation before renewal, if you're not fluent in German you will struggle to find this in the fine print.

Also there are "account maintenance costs" which sum up to about 60 euros every 6 months, so honestly you save no money with the yearly contract at all.

Just a scam of a gym

5 december 2022
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Das Crunch Fit Wedding hat von der…

Das Crunch Fit Wedding hat von der Servicequalität stark nachgelassen.

Mitarbeiter verschlafen des Öfteren, sodass man morgens um sechs Uhr vor verschlossener Tür steht.

Eine absolutes no Go!

21 oktober 2022

Schlechter Kundenservice

Ich hatte wichtige Dinge mit der Abbuchung zu klären und natürlich musste ich mich an die Zentrale wenden. Diese reagiert nicht auf Mails. Telefonnummer gibt es natürlich auch nicht. Sobald man dann aber die Zahlung verweigert kommt ein Inkasso. Lieber nicht zum weiterempfehlen.

22 september 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Eigentlich war ich immer zufrieden…

Eigentlich war ich immer zufrieden dort, bis meine Söhne und ich kündigten. Also, gebt eure Kündigung bloß nicht im Studio ab! Das Personal hat wohl keinen Plan wie man es eine Kündigung weiterleitet, mir sagte man, alles ok im Juli 22 endet mein Vertrag. Ich habe auch immer schön während Corona weiter bezahlt und jetzt lässt man mich erst 07/23 aus dem Verein raus, unglaublich!!!
Heike Krüger

19 september 2022

Das Studio geht juristisch gegen schlechte Bewertungen vor

Nachdem ich gerade eine Mail von Google bekommen habe, dass dieser Club mich juristisch gemeldet hat, werde ich gerne ausführlicher.

Und ja, ich habe eine SEHR gute Rechtsschutzversicherung, dafür zahle ich 30 Euro im Monat. Gerne.

Eine simple 1-Sterne-Bewertung von mir ohne Kommentar "verletze den Beschwerdeführer in seinen Rechten". Deshalb mein nachträglicher Kommentar, denn ich werde in so einem Fall gerne ausführlicher.

Als ich damals noch Mitglied war, war ich dumm genug, den Vertrag online abzuschließen, ohne mir den Laden persönlich anzusehen. Dass es dort keinen Fahrstuhl gibt, ist für mich mit Multipler Sklerose natürlich super, aber ok. Warum aber gibt es dann online keinen Hinweis darauf, dass der Club nicht barrierefrei ist?

Mein zweiter Fehler war es, mit 120 kg als Frau einen der Trainer dazu zu bringen, mich kurz zu beachten und mir das Gym zu zeigen. Der erste hatte zu tun mit einem anderen Kollegen/Kumpel (?) und unterhielt sich mit ihm vor meinen Augen über private Dinge. Ich wartete und wartete, denn ich wollte wirklich fit werden und abnehmen. Irgendwann - nach ca. 15 min Rumstehen - sprach ich einen anderen Mitarbeiter an, der gerade vorbeiging und - oh wow, war er genervt von mir. Er hätte keine Zeit, aber was wolle ich denn überhaupt. Ich sagte, dass ich zum ersten mal da bin und ob er mir die Geräte zeigen kann. Zunächst knöpfte er mir 10 Euro für ein "Probetraining" ab und ganz egal, wie oft ich ihm sagte, dass ich bereits Mitglied bin - er hörte mir nicht zu. Er schaute immer wieder nach links und rechts mit wichtigem Gesicht, als ob er auf jemanden wartet oder jemanden sucht. Ich war einfach nur Luft für ihn. Alle meine Ängste, als übergewichtige Person ein Fitnessstudio zu betreten, wurden damit bestätigt. Ich persönlich fühlte mich unerwünscht und fehl am Platz.
Da ich aber sehr motiviert war - bezahlte ich die Gebühr und er sagte, ich solle mit meinen 120 kg und kaputten Knien + MS auf das Laufband und erstmal joggen. Ich bat ihn, mir einfach nur ein Fahrrad zu zeigen, damit ich wenigstens ein bisschen normal trainieren kann. Er war wieder EXTREM genervt, aber irgendwann ließ er sich breitschlagen.
Lange Rede, kurzer Sinn - iiiiiirgendwann sickerte es endlich zu ihm durch, dass ich bereits Mitglied bin. Er rastete völlig aus. Das hätte ich ihm doch vorher sagen müssen!!!! Habe ich! Mehrmals! Aber egal. Seine ständigen "suchenden" Kopfbewegungen haben mich so irritiert, dass ich irgendwann abbrach und das Fitnessstudio verließ.

Mein persönlicher Gesamteindruck auf die Schnelle (es folgt ein noch ausführlicherer Bericht): dreckig. In der Frauenumkleide waren auf dem Boden überall Haare, die Geräte wurden - von mir beobachtet - NICHT nach Benutzung desinfiziert und es wurden keine Handtücher von Mitgliedern benutzt. Es war sehr laut, Grüppchen von Männern unterhalten sich vor Geräten und blockieren sie. Ich wurde unangenehm gemustert und fühlte mich sehr unwohl. Dies ist mein ganz persönlicher Eindruck.

Fazit: wer bereits fit ist und idealerweise ein Mann oder eine fitte, schlanke, hübsche Frau - herzlich willkommen, das ist genau das richtige Studio für euch. Ich aber als übergewichtige Frau, die an sich arbeiten möchte, war NICHT willkommen und es war eine wirklich bittere Erfahrung für mich, die mich bis heute prägt. Dies hat mich aber dazu motiviert, zu einem Therapeuten zu gehen, 40+ kg abzunehmen und weiter fleißig an mir zu arbeiten - in einem anderen Fitnessstudio, in dem auch Mitglieder wie ich willkommen sind.

Dies ist meine ganz persönliche Meinung und sollte der Betreiber aufgrund meiner persönlichen Bewertung juristische Schritte einleiten - gerne. Dann können wir eine Begehung des Clubs mit den Richtern und Anwälten vornehmen und zwar zur besten Stoßzeit.

Unfassbar. Da meldet mich der Betreiber wegen einer schlechten Bewertung ohne jeglichen Kommentar wegen Rechtsverletzung. Ich fass es nicht.

Hier also - bitteschön - mein Kommentar. Es wird ein weiterer folgen, denn basierend auf einer nicht gelöschten Bewertung bin ich nicht die einzige, die noch andere Dinge erlebt hat.

1 september 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nach 5 Jahren Kündigung….

Nach 5 Jahren kündige ich meine Mitgliedschaft und leider keine vernünftige Reaktion auf die Rückerstattung der Beiträge wegen Coronaausfall!
Nur anhängende beitragsfreie Vertragsverlängerung die ich bei 1 Jahr Kündigungsfrist nicht noch zusätzlich nutzen möchte
Sehr unseriöse Handhabung und nicht zu empfehlen

20 juli 2022

Schlechter Kundenservice

Leider wird nicht mal mehr auf E-Mails eingegangen ,bei denen man versucht eine Lösung zu finden , zwecks der Zeit in der das Studio Corona bedingt schließen musste.

Einfach schlecht

11 juli 2022

Leider dreckiges und enges Fitnesstudio

Ich bin jetzt seit ein paar Monaten im Crunchfit Norderstedt und muss leider sagen, dass ich sehr unzufrieden bin.
1. Es ist sehr dreckig in diesem Fitnessstudio, dort fliegen Staubflusen und Steinchen auch dem Boden rum. Und wenn man mit einem feuchten Tuch über den Boden geht…ist dieses dann leider schwarz und total dreckig - schon eklig. Zudem sind die Umkleiden hin und wieder schon das Grauen, der Boden ist total dreckig ( Haare und co. fliegen rum) und von den Toiletten möchte man eigentlich garnicht reden, sehr unhygienisch.
2. Sachen wie Yogamatten, sind oft schon sehr abgeranzt und ungepflegt, man könnte da ruhig mal neue besorgen. Das ist auch der Fall bei dem Zubehör für manche Geräte, da sind die, die z.B aus eine Tau( Bizepsseil) bestehen auch schon halb auseinander gepflückt und schmuddelig - wo man sich dann auch fragt, wird es gelegentlich mal gereinigt ( also wie hygienisch ist es) und aber auch wie sicher?
Viele der Geräte sind eigentlich immer zugestaub und unhygienisch.
3. Die Luft ist dort sehr stickig, besonders jetzt im Sommer, wo es Drinnen meist schon stickiger und wärmer als Draußen ist. Besitz das Fitnessstudio eine Klimaanlage oder eine Belüftung? Wenn ja, warum wird diese nicht eingeschaltet.
4. Das Studio ist sehr eng gebaut, leider wenig Platz, um mal auf den Matten ein paar Übungen zu machen. So sieht es aber auch aus, wenn man mal ein paar freistehende Übungen mit Gewichten machen möchte. Alles sehr eng gebaut und man hat das Gefühl, man sitzt seinem Fitnessnachbar gleich auf dem Schoss, wenn es voll ist.
5. Hinzu gibt es wenig Geräte Zubehör, vieles mussten Wir uns selber besorgen… weil das Fitnessstudio dieses nicht hatte.
Man hat das Gefühl, das Fitnessstudio spart an vielen Ecken. Schon schade.
Leider ist es mir mein Geld nicht wert, weshalb ich, sobald es mir möglich ist, das Studio wechseln. Kann es leider nicht weiterempfehlen.

9 juli 2022

Billigstudio ohne Anspruch

bei genaueren hinschauen sehr unsauber, Hygiene kaum vorhanden, heute wieder gar keine Tücher zum desinfizieren in den Spendern, Geräte werden nicht oder schlecht gewartet, Geräte über längeren Zeitraum defekt. Keine Investitionen im Studio auf längeren Zeitraum erkennbar....

15 juni 2022

Fühle den Unterschied

Fühle den Unterschied - mit diesem Slogan hat Crunchfit Recht, leider ist es ein schlechtes Gefühl. Ich lebe in Asien und wollte mit Crunchfit eine Einigung erzielen. Mehrere Schreiben incl. Einschreiben Rückschein mit Kündigung werden nicht beantwortet. Die widerrufene Lastschrift wird weiter versucht zu ziehen, unerlaubter Versuch des Kontenzugriffes. Dennoch fordert Crunchfit die Lastschriftgebühren und schaltet sofort ein Inkassounternehmen ein. Das ist kein Kundenverhältnis. Leider bleibt mir jetzt der Rechtsweg. Sie werden die Ignoranz meiner Bemühungen/Schreiben dann erklären müssen. Eine Kündigungsbestätigung werde ich dort nicht bekommen und jeden Versuch eines Kontenzugriffs zur Anzeige bringen. Es gibt andere Studios in Berlin und auch bei mir in Jakarta, ohne diesen unnötigen Ärger.

10 juni 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Das Studio in Reinickendorf ist sicher…

Das Studio in Reinickendorf ist sicher ganz nett. Enttäuscht bin ich aber von der Art und Weise, wie mit Kündigungen innerhalb der Widerruffrist umgegangen wird. Im Abbuchen der Summe war Crunchfit mega schnell. Ich warte seit November auf die Rückbuchung! Erst wurde mir zwei Mal schriftlich zugesichert, dass diese zeitnah erfolgt, nun reagiert das Unternehmen nicht mal mehr auf Mails.
Schade das ich wegen so einer Kleinigkeit nun echt zum Anwalt muss. Ich sehe es bei solch Umgang nicht ein, diesem Unternehmen auch nur einen Cent zu schenken

24 mars 2022
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.