Candela la persona con quien contrate el crucero es una persona altamente ptofesional pero lo que mas ageadezco a sido su amabilidad y su gran interes en ayudar e informar. Un 11 sobre 10 ha sido un g... Se mer
Det här tycker kunderna
Excelente atención y trato desde el primer momento. Me asesoró perfectamente, resolvió todas mis dudas y me ayudó a elegir el crucero ideal. Un gran profesional, cercano y muy atento. ¡Sin duda volver... Se mer
Hemos tenido una experiencia estupenda con cruceros.es. Macarena nos ha gestionado todo el viaje desde el principio y la atención ha sido perfecta. Siempre pendiente de nosotros, resolviendo todas nue... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Gran labor por parte del personal…
Gran labor por parte del personal (Paula, de 10). Servicio profesional y atención impecable. Para repetir siempre.
Es la mejor comercializadora de cruceros en España.
Cruceros.es es la comercializadora de cruceros más eficiente y profesional del mercado en España. Lo digo porque siempre comparo antes de escogerla. Sus precios son muy ajustados y, sobre todo, agradezco a su agente Joaquín -con experiencia de varios años en el sector- porque ha sido muy profesional, educado y eficiente. Nos ha acompañado durante todo el proceso resolviendo nuestras dudas sobre el viaje, reserva y contratación. Gracias!!!
Publicidad engañosa …
Después de ver internet una promoción de esta empresa en la que ponía este otoño bebidas incluidas.
Voy s mirar uno me sale que hay que pagar bebidas.
Me llaman de cruceros .es le comento y me dice que ese mentira que es marqueting le digo que eso es una estafa publicitaria y me dice que es para que la gente llame y le digo si pero es un estafa y un anuncio que miente y le digo pues si ya me cofirmas que mienten es eso cualquiera le hace una transferencia, para denunciarlo a la OCU.piblicodad engañosa y reconocida por uno de sus agemtes verrgonoso
Espectacular la atención y el trabajo de DAVID
La atención y el trabajo de David es espectacular. Es el segundo crucero que reservo con él y lo haré una y otra vez. Atento a todos los detalles, explicando todo lo necesario y más. Muy contento de haber tenido la suerte de contar con David.
Excelente gestión de Hugo en la compra…
Excelente gestión de Hugo en la compra de mi crucero. Encontró disponibilidad en el crucero que habíamos reservado inicialmente, aunque en la página ya parecía no haber disponibilidad.
Hasta último minuto estuvo al pie del cañon. Gracias a él disfrutamos una hermosa semana en nuestro crucero.
Buenos días su agente Nicolás es un 10…
Buenos días su agente Nicolás es un 10 como persona te sugiere todo lo mejor para que no tengas sorpresas enhorabuena por su trabajador
atencción prestada
Por la atencción prestada por el agente Rafael, que dedicó su tiempo aún habiendo cumplido su hora de salida para atendernos
Nuestra agente Lorena maravillosa
Nuestra agente Lorena nos explica, nos atiende fenomenal y con mucha paciencia, estamos encantados y seguiremos confiando en ella
Alba es la persona que se ocupa de mis…
Alba es la persona que se ocupa de mis cruceros y mi experiencia con ella ha sido -y es- muy satisfactoria. De de hecho sólo quiero que sea ella quien se ocupe de mis viajes.
Mi acesor Luís me da toda la…
Mi acesor Luís me da toda la información necesaria es un buen agente
Crucero a Miami
Llevo 5 cruceros y genial con ellos.Alba es un encanto y muy profesional
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia ha sido muy rápido y todo muy claro. Me atendió Estela. Una gran profesional.
Personal profesional y amable…
Porque la persona que me ha atendido lo hace muy bien! Me alegra haberla encontrado de nuevo, ya reservé con ella un crucero hace 3 años.
Todos las peticiones fueron concedidas…
Todos las peticiones fueron concedidas y de forma rápida y eficiente
La atencion recibida por parte de Sra
La atencion recibida por parte de Sra. Candela
Super amable Gonzalo
Super amable Gonzalo , y de mucha ayuda ! Gracias 😇
Sinceramente Hugo es todo un…
Sinceramente Hugo es todo un profesional que sabe desde el minuto unos entender lo que deseas y ofrecértelo en bandeja se preocupa de que todo lo comprendas y te hace agradable y fácil todo es un 11 sobre 10
s la primera vez que hacemos un…crucero
Es la primera vez que hacemos un crucero y la atención de Joaquín a sido excelente
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.