Nuoc un labrador de 9,5ans est atteint d'un rhabdomyosarcome. J'ai été mise en relation avec une naturopathe. Pour soutenir Nuoc qui a de la chimiothérapie,nous avons vu ensemble les chose... Se mer

Det här tycker kunderna
Bonjour J'ai découvert il y a quelsues mois Croq La Vie. J'ai été surprise de la qualité des échanges vocaux, du service rapide en cas de commande, et surtout de la qualité des produits. Mes chats le... Se mer
Croquettes appréciées par ma Prunille, Bichon de 8 ans, elle avait des soucis digestifs et une dermatite, depuis ce changement de nourriture, son état s’est nettement amélioré. Tout se passe bien, l... Se mer
Des croquettes de grande qualité, problèmes intestinaux de mon grand chien (ballonnements, gaz) très nettement améliorés. Un petit bémol concernant le prix ... Néanmoins je reste fidèle à cette marq... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Om Croq la vie
Skrivet av företaget
Croq la Vie est une entreprise familiale indépendante, née de la passion d'une famille d’éleveurs de chiens depuis trois générations.
Plus qu’une simple marque, Croq la vie transmet les savoirs d’un véritable élevage familial reconnu – Meilleur Élevage de France dès 1998 – avec un profond respect pour le bien-être des animaux.
Dans un monde où tout va trop vite, nous croyons en l’importance de prendre le temps. Pendant des années, nous avons testé, amélioré et perfectionné nos recettes pour offrir à vos compagnons ce qui a réellement transformé la vie des nôtres.
Aujourd’hui, nous partageons cette recette de notre famille à toutes les autres familles.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- contact@croq-la-vie.com
- croqlavie.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
De tres bonnes croquettes
De tres bonnes croquettes, les meilleurs du marche. Un grand merci a la famille ROS. Mes chiens sont en pleine forme depuis 8 ans depuis que j’ai decouvert ces croquettes.
Mon chien est très satisfait des…
Mon chien est très satisfait des croquettes que je lui est pris
Il adore
HERA est toujours en pleine forme
HERA est toujours en pleine forme. Vive, active et poids stable. Les croquettes croq’la vie y sont pour beaucoup. Jamais de problème de santé. 👏👏👏
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Toujours ravie de mes commandes
Toujours ravie de mes commandes. Site simple et pratique. Envoi rapide. Seul le prix est un sujet car on aimerait que tous les animaux puissent bénéficier d'une nourriture saine ! J'ai la chance de pouvoir en faire profiter les miens. Je fais le choix de la qualité.

Svar från Croq la vie
Croquette qui ont fait craquer mes minettes
J’ai connu les croquettes CROQ LA VIE par l’intermédiaire de ma fille. J’ai une minette très difficile, mais avec les croquettes de qualités CROQ LA VIE ça a été magique. Depuis je commande régulièrement. Par contre je trouve dommage de ne pas pouvoir payer avec PAYPAL. ma dernière livraison n’a pas été une réussite non plus, manque professionnalisme du livreur chronopost. J’avais demandé une livraison rapide à mon domicile, j’ai avancé 12€ pour cette livraison rapide . Mais j’ai dû aller chercher mon colis à un point relais. Le livreur a prétendu m’avoir eu au téléphone et que nous aurions convenu de cette livraison. Mais je n’ai jamais reçu d’appel de ce monsieur. Cela ne remet pas en cause la qualité du produit mais j’avoue avoir été déçu.

Prix exhorbitant du Plaque destructor
bonjour
J'achete les croquettes Croq la vie depuis un bon moment. je me suis laissé tenté par des produits supplémentaires tel que pod ros, l'anti puce naturel et l'anti tartre naturel plaque destructor. La notice etant illisible j'ai cherché hier sur internet les recommandations de ce produit. quelle surprise de le trouver à 9,99 alors qu'il m a été vendu 25 euros ! juste dégoué de se faire berner comme cela ...

Svar från Croq la vie
Plaisir du Whippet. Depuis que mon lévrier (Whippet)déguste…
Depuis que mon lévrier (Whippet)déguste ses croquettes, sa digestion est bien meilleure et surtout aucun souci de santé au contraire !
Cela dure maintenant depuis plusieurs années et nous sommes toujours très satisfait de ces produits.
Équipe au top.
Récemment mon petit chihuahua a eu de la diarhee, je savais que les croquettes n'était pas en cause mais devant le manque d'appétit,j'étais prête a remettre tout en cause pour qu'il aille mieux le plus vite possible,je pense que ça aurait été une erreur car on a beau chercher croquettes ou pâté ailleurs je n'ai pas confiance. Je remercie Emma qui m'a orienté pour prendre les bonnes décisions et qui a été de très bon conseils et qui a su me rassurer à chacune de mes questions ,mon petit chien va déjà beaucoup mieux.
Je continue l'aventure avec croq la vie, 👍🐶wendy vous remercie ,elle est pleine d'énergie, à un poil magnifique et n'a jamais eu d'hypoglycémie depuis qu'elle est passée aux croquettes croq la vie.

Svar från Croq la vie
L’importance de la qualité de l’alimentation animale
J’ai choisi les croquettes de haute qualité Croq la vie pour chat car la nourriture que je donne à mes animaux est très importante. En raccourcissant, on peut dire que l’alimentation, c’est le 1er des médicaments, un « alicament ».
Parfaites croquettes
Parfaites croquettes, conviennent.t parfaitement à mon chat Arthur
Clients depuis 3/4 ans.
Je recommande vivement.
Mon chat a été sauvé par ces croquettes, de ses problèmes de peau
vermifuge naturel
Je cherchais un vermifuge naturel pour mon chien afin de traiter les lambias et j’ai trouvé chez Croq la Vie.
J'étais particulièrement satisfaite des…
J'étais particulièrement satisfaite des croquettes Croq la vie et je les recommande vivement.
Malheureusement, la dernière petite boules d'amour que nous avions, Jade est partie vers une autre destination et plus besoin maintenant 🥲

Svar från Croq la vie
très bonnes croquettes pour mon chien
très bonnes croquettes pour mon chien, bien que un peu chères

Svar från Croq la vie
Ce n'est pas la première fois que je…
Ce n'est pas la première fois que je donne mon avis sur les croquettes.
c'est notre 2e bouvier bernois. ils n'ont connus que les croquettes de croq la vie, et les apprécient beaucoup. Nous ne changerons pas de marque
nous les recommandons sans problème.
En toute confiance avec Croq la vie!!
En toute confiance avec Croq la vie!!
De la qualité du produit au conseil client et au sérieux du suivi! allez-y les yeux fermés pour garder vos animaux en pleine forme <3
Romy est toujours aussi gourmande de…
Romy est toujours aussi gourmande de ces pépites d'or !!!! Cela fera 6 ans qu'elle y est abonnée et ne s'en lasse pas ! Pour l'instant tout lui réussi alors nous coninuons sur notre trajectoire et n'en changeons pas !!!! Félicitations à toute l'équipe pour cette nourriture pour animaux hors pair !!! A ++++++
Nous utilisons les croquettes…
Nous utilisons les croquettes supérieures pour notre golden depuis 3 ans date à laquelle elle est arrivée chez nous
Rien à dire , impeccable
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.