Banner for Croq la vie

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai choisi les croquettes de haute qualité Croq la vie pour chat car la nourriture que je donne à mes animaux est très importante. En raccourcissant, on peut dire que l’alimentation, c’est le 1er des... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Croquettes appréciées par notre jack russel de 5 ans qui est hélas atteint de leishmaniose mais garde son poids de forme. Nous complétons les repas par de la viande blanche bouillie car nous devons é... Se mer

Företagsinformation

1. Försäljare av djurfoder
  2. Hunduppfödare

Om Croq la vie

Skrivet av företaget

Croq la Vie est une entreprise familiale indépendante, née de la passion d'une famille d’éleveurs de chiens depuis trois générations.

Plus qu’une simple marque, Croq la vie transmet les savoirs d’un véritable élevage familial reconnu – Meilleur Élevage de France dès 1998 – avec un profond respect pour le bien-être des animaux.

Dans un monde où tout va trop vite, nous croyons en l’importance de prendre le temps. Pendant des années, nous avons testé, amélioré et perfectionné nos recettes pour offrir à vos compagnons ce qui a réellement transformé la vie des nôtres.

Aujourd’hui, nous partageons cette recette de notre famille à toutes les autres familles.

Croq la Vie, bienvenue dans la famille !

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Parfaites croquettes

Parfaites croquettes, conviennent.t parfaitement à mon chat Arthur
Clients depuis 3/4 ans.
Je recommande vivement.
Mon chat a été sauvé par ces croquettes, de ses problèmes de peau

30 mars 2026

Metci croq’ la vie!

J’étais désespérée , depuis 4 ans mon chien fais des diarrhées , je passe mon temps chez le vétérinaire et a part me prendre pour une girouette et me soutirer de l’argent avec différents traitements et changements de croquettes de toutes sortes aucun resultas’ts! Seules les croquettes et le traitement pouss ross de croq’ la vie ont enfin guéri mon chien! Je suis ravie et super contente!!!!

22 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'étais particulièrement satisfaite des…

J'étais particulièrement satisfaite des croquettes Croq la vie et je les recommande vivement.
Malheureusement, la dernière petite boules d'amour que nous avions, Jade est partie vers une autre destination et plus besoin maintenant 🥲

28 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Romy est toujours aussi gourmande de…

Romy est toujours aussi gourmande de ces pépites d'or !!!! Cela fera 6 ans qu'elle y est abonnée et ne s'en lasse pas ! Pour l'instant tout lui réussi alors nous coninuons sur notre trajectoire et n'en changeons pas !!!! Félicitations à toute l'équipe pour cette nourriture pour animaux hors pair !!! A ++++++

2 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite depuis des années.

Depuis plusieurs années j'achète les croquettes Croq la vie de mon toutou et j'en suis satisfaite. C'est un gourmand qui apprécie .Je fait livré tous les 6 mois un grand sac . le livreur est très agréable et me propose souvent de déposer le sac qui est lourd ( 18 kg ) jusqu'à mon garage. Pour rien au monde je changerais de marque.

25 mars 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Chères ..fait le job

Chères, mais correctes ..toutefois pas à la portée de tout le monde !

17 april 2026
Logotyp för Croq la vie

Svar från Croq la vie

Frank, on préfère mille fois que vous nous trouviez chers plutôt que de voir Tina en mauvaise santé.

Si vous nous faites confiance depuis 2022, c'est que vous avez compris l'essentiel. La santé éclatante de Tina aujourd'hui n'est pas un dû ou un coup de chance. C'est la récompense du choix courageux que vous faites pour elle à chaque commande.

On sait que la tentation du "moins cher" est partout, mais vous avez l'expérience nécessaire pour savoir que la qualité ne triche pas. En refusant les compromis de l'industrie pour lui offrir une alimentation qui respecte réellement son organisme, vous lui garantissez ce qu'il y a de plus précieux : le temps et la forme.

On ne fera jamais de compromis pour plaire au marché, car la santé de votre coloc est la seule chose qui compte vraiment. On est fiers de nos gamelles, et fiers de vous avoir à nos côtés.

L’équipe de Croq la Vie

Très bonnes croquettes

Cela fait des années que notre chienne profite des croquettes Croq La Vie, après des problèmes intestinaux et des frais vétérinaires couteux, entre radio, échographie, prise de sang, prélèvement et analyse des selles. Nous avons préféré ces les croquettes Croq La Vie plutôt que les croquettes médicales qui nous étaient proposées par notre vétérinaire. Plus de problèmes intestinaux depuis. Nous avons trouvé le bon dosage journalier avec les croquettes équilibre, après avoir commencé avec les croquettes supérieures. Les croquettes respirent la qualité, il n’y a qu’à les sentir pour voir la différence avec celles d’autres marques bien connues. Elles sentent bon et n’ont pas d’odeur forte et d’apparence huileuse. Nous restons donc fidèles à la marque. SAV réceptif et bienveillant après un problème de colis perdu.

23 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.