Cours Griffon Omdömen 528

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les cours Griffon sont de très bonne qualité. Ils permettent à mon enfant d'avoir un professeur par matière, et de prendre des notes, comme s'il était en classe. Par ailleurs, avec les vidéos à la car... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De l'inscription au cours : rapidité fiabilité avantageux niveau coûts et modalités de paiements. Les cours: très bonne structure très bien expliqué ce qui facilite la compréhension rapide. Très bon s... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Nous apprécions énormément que le programme du primaire soit uniquement sur papier. On peut laisser les enfants faire leurs exercices seuls, sans crainte aucune qu'ils ouvrent une nouvelle fenêtre... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons inscrit notre enfant pour le niveau CP et nous sommes très satisfaits de notre expérience. L’inscription est flexible et s’est faite rapidement. Nous avons également reçu le matériel t... Se mer

Företagsinformation

1. Läroanstalt
  2. Klass
  3. Mellanstadium
  4. Låg- och mellanstadium
  5. Distansutbildning
  6. Privatlärare

Skrivet av företaget

Le Cours Griffon propose des cours de primaire, collège et de lycée. Primaire : cours par correspondance, scolarité complète, cours pour expatriés, soutien scolaire ou approfondissement. Classes : de la Grande section au CM2. Collège : cours en ligne en vidéo à la demande diffusés par Internet, soutien scolaire, approfondissement, école à la maison - français (grammaire, conjugaison, orthographe), de mathématiques, d’anglais, d’histoire-géographie et de latin. Lycée : mathématiques. Les cours Griffon sont conçus par des professeurs diplômés et expérimentés. Depuis 2013, le projet du Cours Griffon est de rendre accessible une instruction de qualité, inspirée de l'héritage d’excellence français et intégrant les nouveautés technologiques et scientifiques quand elles sont utiles. Les neurosciences nous apprennent toujours mieux comment fonctionne le cerveau d'un élève. Nos programmes intègrent leurs découvertes. Nos élèves sont situés en France et dans le monde entier (dans plus de 100 pays). Nos programmes en scolarité complète sont plébiscités par les familles. Nous ne nous développons quasiment que par le bouche-à-oreille. Nos programmes de français pour expatriés sont reconnus pour leur qualité et leur efficacité. Nos élèves, quand ils rejoignent un établissement scolaire en présentiel, réussissent très bien et se distinguent souvent par leurs bases solides et leur capacité de réflexion personnelle structurée. N'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes facilement joignables et à votre écoute pour vous recommander la solution la mieux adaptée à votre situation. À bientôt,

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Heureuse d avoir connu les cours griffon…

Je suis très contente d'avoir inscrit mon fils aux cours griffon en cm1
Les cours sont clairs la maîtresse est bienveillante et très humaine le plus on peut la joindre par email ou par rendez vous téléphonique
Mon fils multidys a fait énormément de progrès et pourtant cela ne fait que 2 mois
On peut photocopier a son rythme le programme les livres utilisé sont bien complet
Le directeur est adorable avl écoute des parents bref une bonne année D école se prepare dans la bonne humeur

29 augusti 2025

Svar från Cours Griffon

Merci beaucoup pour votre témoignage si précieux !
Au Cours Griffon, nous attachons une grande importance à un accompagnement humain et adapté à chaque enfant, notamment dans le cadre d’une scolarité à distance pour les profils spécifiques. Savoir que votre fils progresse et reprend confiance en seulement quelques semaines est une très belle nouvelle.
Belle continuation à lui !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite de ces cours

Très satisfaite de ces cours, de bonne qualité. Équipe très efficace s'il y a un problème à résoudre. Bravo.

27 augusti 2025

Merci beaucoup pour votre message !
Au Cours Griffon, nous mettons tout en œuvre pour proposer des cours de qualité et une équipe réactive au quotidien. Votre retour nous fait très plaisir, merci pour votre confiance !

Super école!

Super école, pédagogie accessible à tous et exigente à la fois, beaucoup de bienveillance envers les enfants et une gestion très humaine : je recommande à 100%!
Mon fils adore les Cours Griffon.
Et pour avoir bien chercher avant de les trouver, nous avons constaté qu’ils n’ont pas de vrais concurrents...🥇🤩

26 augusti 2025

Svar från Cours Griffon

Merci beaucoup pour ce message enthousiaste !
Au Cours Griffon, nous avons à cœur de proposer une scolarité à distance à la fois exigeante et accessible, dans un cadre bienveillant et humain. Savoir que votre fils prend plaisir à apprendre avec nous est une très belle récompense.
Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cours clairs et structurés bonne écoute des professeurs et de la direction

26 augusti 2025

Svar från Cours Griffon

Merci beaucoup pour votre recommandation !
Au Cours Griffon, nous veillons à proposer des cours clairs et structurés, avec une équipe attentive et à l’écoute pour accompagner au mieux chaque élève dans sa scolarité à distance.

vraie reconnaissance!

nous sommes émerveillés du suivi précis et hyper consciencieux de chaque correction de devoir, autant à l'écrit que par audio.
Le niveau est exigeant, et permet à l'élève d'acquérir du vocabulaire dans chaque matière pour préciser et élaborer sa pensée, approfondir la compréhension. On leur apprend également à structurer.
Merci beaucoup pour cette aide qui nous est très précieuse.

Svar från Cours Griffon

Merci beaucoup pour ce très beau message !
Vos mots sur la qualité du suivi et des corrections nous touchent particulièrement. Au Cours Griffon, nous accordons en effet une grande importance à un accompagnement précis et exigeant, pour aider chaque élève à structurer sa pensée et progresser durablement dans sa scolarité à distance.
Merci encore pour votre confiance, elle compte beaucoup pour nous !

Cours Griffon

Programmes complets, pédagogie efficace, disponibilité des équipes, les cours à la maison deviennent un jeu d'enfant (enfin presque).
Prévoir une imprimante.

22 oktober 2025

Merci beaucoup pour votre message !
Heureux que la pédagogie et la disponibilité de l’équipe rendent les cours à la maison plus agréables et motivants.

cours hyper structurés

Merci beaucoup pour vos cours hyper structurés, cela me permet de gagner beaucoup de temps en préparation. Je me repose entièrement sur vos supports bien faits et dynamiques. J'apprécie également votre réactivité téléphonique ou autre. Le découpage du programme en semaine est bien plus pratique que ce que j'ai connu jusqu'à présent cela nous permet de fixer des vacances plus facilement. Merci beaucoup pour votre travail et votre investissement !

22 augusti 2025

Svar från Cours Griffon

Merci infiniment pour ce retour détaillé et chaleureux !
Nous sommes heureux que la structure des cours et l’organisation hebdomadaire vous apportent confort et sérénité au quotidien. Votre message récompense le travail de toute l’équipe, merci pour votre confiance !

Un réel accompagnement

Je recommande complètement, nous avons commencé l'ief il y a 1 an, ma fille ayant quelques difficultés, le CNED ne me semblait du tout adapté, car elle avait besoin d'un programme qui l'aide à étudier malgré ses difficultés et je suis totalement satisfaite des cours griffon ce qui lui permet vraiment d'évoluer sans pression et à son rythme.
Il y a un réel accompagnement, et une bienveillance des professeurs qui sont toujours encourageants.

Svar från Cours Griffon

Merci beaucoup pour ce témoignage sincère !
Nous sommes touchés de savoir que votre fille progresse à son rythme et retrouve confiance grâce à l’accompagnement de nos professeurs. Votre retour reflète parfaitement l’esprit Griffon : exigence, bienveillance et soutien au quotidien.

Les meilleurs du marché

Les cours sont très bien pensés, les cours en vidéo préenregistrée et les livrets sont agréables ; les explications précises. Les professeurs sont sympathiques, compétents, réactifs, et disponibles. Le programme est intéressant et de très bon niveau ; il suit celui de l’éducation nationale tout en ayant un certain niveau d’exigence ; cependant l’enfant va à son rythme, l’emploi du temps est bien aménagé. Tout est clair. Les cours en visio sont tout autant qualitatifs. L’accueil téléphonique disponible et patient. Tout y est. Nous ne regrettons pas notre choix et avons renouvelé cette année. Quelle joie de savoir que la scolarité complète pour la 3e est disponible. Nous repartirons avec Cours Griffon l’année prochaine et avons l’intention d’y inscrire notre deuxième fille qui fera son entrée en 6e. Nous sommes tous très satisfaits.

Svar från Cours Griffon

Quel magnifique témoignage, un grand merci à vous !
Votre message résume parfaitement ce que nous souhaitons offrir : des cours exigeants mais bienveillants, un accompagnement humain et une vraie liberté de rythme pour chaque élève.
Toute l’équipe du Cours Griffon vous remercie sincèrement pour votre confiance renouvelée et souhaite une excellente année à vos deux enfants !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les cours sont de qualités

Les cours sont de qualités. On se sent soutenu dans notre projet. Les retours avec les professeurs sont bienveillants pour aider les enfants et les parents à avancer.

Svar från Cours Griffon

Heureux que vous vous sentiez accompagnés et soutenus. La bienveillance et la progression des enfants sont au cœur de notre mission.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compétences et amabilité de tous

Compétences et amabilité de tous. Merci beaucoup à eux pour la scolarité de notre fils depuis le cm2 et actuellement en 3ème. On espère qu ils feront la scolarité complète pour le lycée également.

Svar från Cours Griffon

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années !
Votre message fait vraiment plaisir à toute l’équipe. Nous serions ravis d’accompagner votre fils au moins pour les maths de Seconde !

C’est une école sérieuse

C’est une école sérieuse. Le suivi des cours est cohérent avec une prise en main du fonctionnement facile. Cours avec vidéos très appréciés. Administration très disponible.

Svar från Cours Griffon

Merci pour ce retour très encourageant !
Nous sommes contents que les cours vidéo, le suivi et la disponibilité de l’équipe vous apportent satisfaction. C’est un vrai plaisir de vous accompagner au quotidien.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Cours de qualité

Cours de qualité
Professeurs à l’écoute
Leçons bien expliquées
Méthode pour rendre autonome

20 augusti 2025

Svar från Cours Griffon

Nous sommes ravis que la qualité des cours et l’écoute des professeurs vous conviennent. Votre retour sur l’autonomie des élèves nous fait particulièrement plaisir !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente méthodologie pour les cours a distance

Excellente méthodologie pour les cours a distance français expatrié.
Professeur correcteur des évaluations de bons conseils et très compétent.

Excellent choix de support en cp et ce1.

20 augusti 2025

Svar från Cours Griffon

Merci beaucoup pour votre retour !
Heureux que la méthodologie et l’accompagnement de nos professeurs vous donnent entière satisfaction. Votre confiance et vos encouragements nous font très plaisir !

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Approche intéressante mais avis mitigé

Approche intéressante et complète en terme de diversité des domaines abordés (littérature, poésie, orthographe, grammaire, conjugaison et écriture). Les documents sont cependant trop denses, la navigation entre les parties manque de clarté, les évaluations sont trop nombreuses (et trop ambitieuses?), la navigation sur le site internet est fastidieuse, les vidéos des cours en ligne sont peu attractives.
Pour toutes ces raisons, il est difficile de maintenir la motivation des jeunes élèves.

27 juli 2025

Svar från Cours Griffon

Merci d’avoir pris le temps de partager un avis aussi détaillé.
Nous sommes heureux que la richesse du contenu vous ait plu et prenons très au sérieux vos remarques sur la clarté et la charge de travail. Vos retours nous aident à faire évoluer nos supports pour mieux accompagner les élèves et maintenir leur motivation. Nous vous contacterons directement très prochainement pour en parler avec vous.

entièrement satisfait du…

Nous sommes entièrement satisfait du cours griffon, le site et sa présentation, le contact avec les personnes très disponibles et agreables. On recommande

25 juli 2025

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaits du Cours Griffon, aussi bien pour le site que pour l’accompagnement. Toute l’équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance et vous souhaite une très belle continuation ! 🌟

Très professionnel et agréable

Toujours disponibles, réactifs et soutenants.
Les cours vidéos sont très très bien conçus et clairs.
Cela permet une belle autonomie et une bonne progression.
Je recommande !

30 september 2025

Merci beaucoup pour votre message !
Votre retour sur la qualité des cours et la disponibilité de l’équipe nous fait vraiment plaisir. C’est un vrai bonheur de savoir que nos élèves gagnent en autonomie et progressent avec confiance.
Un grand merci également pour votre recommandation !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

franchement mes enfant aiment trop ils…

franchement mes enfant aiment trop ils disent que c'est super et que les cours sont bien expliqués et ils espèrent continuer puis ils souhaitent courage au profs

27 september 2025
Omdöme utan inbjudan

Quel adorable message !
Merci beaucoup à vos enfants pour leurs encouragements, cela nous touche énormément. Savoir qu’ils prennent plaisir à apprendre et souhaitent continuer est la plus belle récompense pour nos professeurs.
Un grand bravo à eux et merci pour votre confiance !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une scolarité adaptée aux aléas de la vie des familles

Cette expérience permet d’offrir aux familles une scolarité adaptée aux aléas de leur vie , tout en étant rassuré par un vrai rythme et un bon niveau scolaire ; Les élèves apprennent à utiliser la plateforme et les nombreux supports . Les cours sont vivants et variées , les ressources multiples . L’enfant apprend à être autonome , à respecter les horaires et à s’organiser dans les cours proposées ; l’emploi du temps proposé permet bien sûr de pratiquer des activités sportives , laissant du temps en cours d’après midi .
La bienveillance dans l’accompagnement des professeurs est valorisante pour l’enfant .

19 juli 2025

Svar från Cours Griffon

Un immense merci pour ce magnifique témoignage !
Vous décrivez parfaitement ce que nous souhaitons offrir : une scolarité sérieuse, flexible et bienveillante, qui s’adapte à la vie des familles tout en maintenant un vrai cadre d’apprentissage.
Nous sommes très heureux que votre enfant s’épanouisse dans cette autonomie et profite pleinement des cours et de l’accompagnement. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.