Santiago a été formidable ! Il avait une très belle énergie, très communicative. Très présent, il a su nous guider comme il le fallait. Ce fut un réel plaisir de collaborer avec lui. Il nous transmi... Se mer
Det här tycker kunderna
Un super stage, bienveillant et encourageant avec des professeurs de qualité. J'étais très stressée mais j'ai réussi à dépasser mes peurs grâce aux conseils des profs (tous incroyables) et des... Se mer
Cette expérience m’a permis de reprendre confiance en moi et d’apprendre également de mes camarades de classe. Le fait de travailler avec un intervenant qui est aussi réalisateur représentait une appr... Se mer
Inscrite au stage 17-21 ans en cinéma, j’ai beaucoup apprécié ce stage au Cours Florent en avril durant les vacances scolaires. Les entraînements avec le jeu IH AH OH étaient à la fois amusants et... Se mer
Företagsinformation
Om Cours Florent
Skrivet av företaget
Le Cours Florent forme les Artistes de Demain.
Découvrez stages et formations
Acteur, Comédie Musicale, Musique à Paris | Bruxelles | Montpellier | Bordeaux
EXPLORER, AVANCER, PERSÉVÉRER. ÉCHOUER PARFOIS, RECOMMENCER SOUVENT, ET FINALEMENT TROUVER SA VOIE.
Devenir l’artiste que l’on veut être est un chemin qui se cultive, se nourrit et se façonne jour après jour. Au Cours Florent, nous donnons à tous les élèves les moyens de s’élever et se révéler. Ici, des générations de passionnés se sont succédées, transformant leurs rêves en réalité.
Parce que le monde du spectacle évolue constamment, notre pédagogie s’adapte sans cesse : aux élèves, aux usages, à son époque. Un rythme rapide et exigeant qui incite chacun à se dépasser, à persister, et à s’engager.
Afin que chacun puisse trouver sa place et s’exprimer, nous incarnons tous les univers du spectacle vivant.
Et c’est à travers la transmission d’une méthode de travail solide et de valeurs pérennes que nous donnons à tous nos élèves toutes les ressources nécessaires à leur épanouissement.Pour se faire une place dans le monde du spectacle, il faut être agile et plein de ressources. Au Cours Florent, nous donnons à chaque élève les outils nécessaires pour se révéler.
TOUS NOS STAGESKontaktuppgifter
37/39 avenue Jean-Jaurès, 75019, Paris, Frankrike
- 0140400444
- contact@coursflorent.fr
- coursflorent.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Magnifique, foncez !
J'ai fait une semaine de stage au cours Florent avec le professeur D. Cling. Grâce à lui et aux camarades, c'était une semaine de pur bonheur, de challenges, de créativité, d'exigence saine et d'apprentissage de techniques pour toujours mieux explorer le jeu du théâtre et du cinéma.
Je vous recommande fortement ce stage, c'était magnifique et addictif.
Très formateur
Excellente expérience avec un formateur très bienveillant (Daniel Cling). Je recommande chaudement! Je me suis vraiment sortie de ma zone de confort!
Professeurs très accueillants et ouverts
Le groupe et les professeurs étaient vraiment très agréables, je me suis sentie intégrée et écoutée dès le début et ça a été une expérience extrêmement enrichissante pour moi, que ce soit au niveau de ma confiance en moi ou de mes compétences. Merci.
Notre formatrice était incroyable
Notre formatrice était incroyable. En une semaine, j'ai l'impression d'avoir progressé dans mon jeu d'actrice, mais également dans ma vie. Je me suis sentie bousculée dans mes croyances et dans l'image que je m'était construite de moi. C'était très perturbant au début mais Clémence nous a accompagné avec beaucoup de bienveillance et d'humour. Je la remercie vivement pour cette très belle semaine. Le groupe était aussi très chouette. Pleins de beaux échanges et de belles énergies.
Avis sur l'experience de stage
La taille du groupe était idéale et Vincent Brunol, le professeur, nous a mis à l'aise rapidement. Le seul voeux que je puisse exprimer serait d'avoir un entretien à la fin du stage avec le prof et le/la juge qui vient le dernier jour. J'aurais aimer recevoir le retour en face à face et discuter de l'experience. Sinon je suis absolument satisfaite de mon experience.
Super stage de theatre
Merveilleux stage très riche d’enseignement, à faire et à refaire.
J'ai rencontré des gens géniaux
J'ai rencontré des gens géniaux, Virgile notre accompagnateurs sur le stage était excellent, vraiment.Et on a tellement appris en eu de temps.
Que du bonheur !
Santiago a été un professeur absolument…
Santiago a été un professeur absolument magistral
Instructif et cool pour les admissions
Mon objectif immédiat, qui était d'acquérir et de valider des compétences variées, notamment sur l'interprétation, est atteint.
Mon objectif à plus long terme, qui est de m'inscrire au cursus auteur-compositeur-interpète, a également été satisfait, même si j'aurais été encore plus satisfait de moi-même si je l'avais mérité.
Un stage exceptionnel
Un stage exceptionnel avec pour intervenante la comédienne - scénariste Clémence Azincourt.
De belles rencontres
Une semaine presque parfaite
Le seul très gros défaut de ce stage, était la manière dont les consignes de préparation pré-stage ont été communiquées. La pièce qu'il nous a été demandé de lire était introuvable dans mon cas, que ce soit dans une librairie ou une bibliothèque. Et les extraits de films à visionner étaient très mal indiqué et la plupart très difficile à trouver. D'autant qu'il ne nous avait pas été précisé qu'il était possible de choisir un extrait en dehors de la liste, ce qui rend les choses bien plus difficile. À part ça la semaine de stage en elle même c'est extrêmement bien passé et a été très bien amenée avec des exercices qui nous ont permis de nous connaître entre stagiaires très rapidement et de nous faire confiance, créant un esprit de groupe et de la complicité dès la première journée. J'y ai appris des tas de super chose, j'ai fait des tas de rencontres incroyable et cette semaine rentre certainement dans les meilleures de ma vie.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, du rire et de l’apprentissage. Nous étions assez nombreux (16) donc il se pouvait qu’on attende longtemps dans les gradins avant de passer. Les exercices collectifs auraient pu être davantage exploités, mais outre cela j’en garde un excellent souvenir !
J'ai beaucoup apprécié l'expérience
J'ai beaucoup apprécié l'expérience, les intervenantes étaient professionnelles, et bienveillantes, dans le vrai sens du terme : elles valorisaient nos points forts et parlaient de nos points d'amélioration sans problème et avec justesse, en donnant de vrai axes à suivre pour progresser. Très professionnelles, merci à elles !
Malgré le prix une expérience incroyable !
J'ai adoré le stage qui a été très enrichissant, j'ai passé une semaine incroyable et l'ambiance était géniale ! Je n'ai absolument rien à dire sur le contenu du stage, en revanche le prix est, à mon avis, trop élevé, ce qui ne le rend pas accessible à tous et je trouve cela très dommage.
Très bon stage
Très bon stage , je vous conseille pour ceux voulant se divertir ou pour rentrer dans le cursus !
Une aventure artistique et humaine hors norme
Un lieu inspirant, un corps professoral d une grande compétence et d une bienveillance sans pareil au sens noble du terme.
L alternance entre théorie, atelier, pratique m a complètement convenu. J ai trouvé ce que j étais venu chercher et bien plus.
Le seul bémol c est que je serais bien rester plus.
Merci encore a Paul et Chloe. Vous êtes magiques.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.