Die Auswahl ist riesig, die Preise sind fair und die Qualität ist richtig gut. Der Stoff fühlt sich hochwertig an und die Verarbeitung ist top. Besonders gefreut hat mich die schnelle Lieferung, von... Se mer

As an anime fan, I was always want to costume like my hero in real life. So I recently purchased my costumes from Cosplayhero. Their costumes are very reliable, comfortable to wear, and high in qualit... Se mer

We organized a theme party for my daughter's birthday last week and ordered all our outfits from Cosplayhero. Booking them is quite simple and the price is completely reliable. Great shopping experien... Se mer

4,2

Bra

TrustScore 4 av 5

Har inte besvarat negativa omdömen

Top Qualität und fairer Preis

Besonders gefreut hat mich die schnelle Lieferung, von der Bestellung bis zur Haustür. Alles war sehr gut verpackt, keine Knitter oder Schäden. Der Support hat mir vorab noch eine kurze Frage zu den Maßen beantwortet und war richtig nett und hilfsbereit.

1 april 2026

Ich hab ein komplett anderes Varesa…

Ich hab ein komplett anderes Varesa cosplay erhalten als dort angegeben war. Die größen passten nicht ebenso auch das material. Später hatte ich dann die versandnummer vom paket (Hermes) eingegeben & da stand einfach das das von aliexpress kommt. Ich hatte nochma alles nach geguckt ob ich evtl. das selber bestellt hatte von Ali. Aber nope, nicht der fall. So ein grotten schlechtes unternehmen. Nimmt eure finger von denen!!!!

27 mars 2026

Ich hab nur Referenzen + “bitte so…

Ich hab nur Referenzen + “bitte so ähnlich” geschickt… und bekam am Ende ein Prop, das aussieht als hätte ich es aus dem Original-Universum geklaut. Die Wig dazu war nicht einfach “gestylt”, sondern charakter-accurate (Kontur, Volumen, Silhouette).

24 september 2025

Wir haben mehrere Komponenten als…

Wir haben mehrere Komponenten als 3D-Druck beauftragt und zusätzlich ein Wig-Styling für ein Shooting. Das Ergebnis war durchgehend konsistent: präzise, ästhetisch, gut geplant. Besonders stark fanden wir, dass nicht nur “ausgeführt” wurde, sondern aktiv Rückfragen kamen (Befestigung, Stabilität, Finish). Dadurch war alles am Ende wirklich produktionstauglich.

2 september 2025

Prop-Commission

Prop-Commission: sauber verawirkt hochwertig und ist con-tauglich (Gewicht/Handling top). Kommunikation war angenehm direkt und lösungsorientiert.

20 november 2025

NICHT BESTELLEN DAS IST BETRUG

NICHT BESTELLEN DAS IST BETRUG
wenn man vor allem uwowo cosplays über diese seite kaufen will bezahlt man ohne grund mehr als das doppelte.
zum beispiel jane doe:
auf uwowo: 66 euro
auf cosplayhero: 188 euro
kauft lieber auf den originalseiten die ziehen einen komplett ab das ist nicht normal

17 maj 2025

Einmal versucht, nie wieder

Ich hatte am 13.02.25 ein Cosplay bestellt, das bis 17.04.25 geliefert werden sollte. Mir war es wichtig bei einer deutschen Firma zu bestellen, daher hab ich mich im Impressum vergewissert, dass die Anschrift innerhalb Deutschland ist. Der Tag kam, ohne eine Versandbestätigung geschweige denn die Ware zu erhalten, also kontaktierte ich den Kundendienst. Auf eine Antwort musste ich mehrere Tage warten, dann wurde mir eine Trackingnummer eines scheinbar chinesischen Transportdienstleisters zugesendet, auf dem bis dato nichts weiter als "unterwegs seit 04.04.25" ersichtlich ist. Meine Bitte auf erneute Prüfung führte zu nichts, es dauerte wieder mehrere Tage bis mir geantwortet wurde, am 02.05.25 wurde mir letztlich die Wahl zwischen Ersatzlieferung oder Gutschrift angeboten. Ich hatte am selben Tag eine Rückerstattung angefordert, seitdem kommt vom sogenannten Support keinerlei Rückmeldung mehr. PayPal ist inzwischen eingeschaltet. Ich finde es unterste Schublade, dass unaufgefordert keinerlei Versandbestätigung kam und der Kundendienst höchstens einmal pro Woche zu einer Antwort imstande ist. Hoffentlich bekomme ich über den PayPal-Käuferschutz mein Geld zurück, hier bestelle ich nie wieder...

16 maj 2025

Bestellt im Januar

Bestellt im Januar nach einem halben Jahr immer noch keine Rückmeldung. Heute nochmal gecheckt das Tracking haut mir ein absolut zerstörtes Formular raus, so etwas hab ich noch nie erlebt. Weder eine Rückerstattung noch sonst etwas von deren Support, sind einfach inkompetente Leute dort am arbeiten anscheinend.

25 december 2024