Coscoservice Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Oggi ho avuto la necessità di un pronto intervento per rimediare al danno dei miei ospiti della casa vacanze a como. Posso scrivere senza esitazione che l intervento si è svolto nel migliore dei m... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Una truffa. Non servitevi del loro servizio ma contattate privatamente un fabbro. Applicano prezzi esorbitanti, non rispondono a email con richieste di chiarimento, i prezzi sono assolutamente arbitra... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Recently went to Cosco Bushey and bought garden ornaments and struggled to get help loading them onto trolley and then in car.Nathan Carson came to assist and was e er so helpful.He loaded them onto... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

30 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Oggi 26/12/24

Oggi 26/12/24. Chiamati per una serratura bloccata il signor Luigi è arrivato in 20 minuti aprendo la porta e cambiando subito la serratura vi ringrazio vivamente per il servizio è la professionalità vi consiglierò per tutte le mie conoscenze grazie mille .

23 december 2024

Pessimo è dire poco UN DISASTRO non è…DISASTRO

Pessimo è dire poco UN DISASTRO non è professionale lavoro tapparella MISURA SBAGLIATA e non risponde sl reclamo siamo rimasti 3 settimane con tapparella bloccata xkè era stata tagliata piccola ed hanno tentato di rifilarcela a 770 euro lavoro non ancora completato. STATE ALLA LARGA DA QUESTI LADRI!

30 oktober 2024

LADRI !!! Diffidate !!!!

Chiamati per una serratura di porta blindata bloccata . Intervento durato 50 minuti alle ore 21 . 100 euro di materiale e 900 di manod’opera .
1016 euro !!!

Ladri farabutti !!!!

24 oktober 2024

Sono dei ladri

Sono dei ladri. Li ho chiamati per una serratura bloccata. Mi hanno chiesto 500 euro solo per aprire la porta e mi hanno fatto un preventivo di 1400 euro per la
Sostituzione della serratura. Che ho rifiutato. Ho chiamato un altro fabbro che ha sostituito la serratura chiedendomi un terzo del costo. 1400 euro sarebbe stato un prezzo maggiore del costo della porta stessa

19 oktober 2024

Costo intervento esagerato!

Partiamo dal presupposto che una chiamata d'urgenza è quando io faccio l'intervento nel giro di poche ore. Se l'intervento lo programmo dopo 2 GG non è più urgenza.
Capsico le 50,00 di uscita, ma poi arrivare a 270,00!?!!!!
Per la sostituzione di un cavo di una serranda di un box NON posso spendere 270,00.
Diciamo che i prezzi sono fatti a muzzo.
Chi mi ha fatto il lavoro è stato molto professionale, ha pulito tutto, per lui nulla da dire. Ma la cosco service non può fare quelle tariffe.
Tenendo presente che è stato 30 muniti, calcolo altri 30 minuti di viaggio...1 ora 270,00!!!! Cambio lavoro.

28 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Chiamati x una chiave di un portoncino…

Chiamati x una chiave di un portoncino che girava a vuoto,pago giustamente la chiamata 60€, guarda la serratura e mi dice che per aprirla servono 480€+iva , alche’ mi rifiuto categoricamente visto che la porta è nuova, allora inizia la contrattazione lei quando vuole spendere ? Le faccio 300 lo incitò ad andarsene , alla fine mi dice le faccio 244€ con tutto il lavoro che necessita e i ricambi !! Decido di accettare perché esasperato fuori casa,prende il wd40 dalla borsa una spruzzatina nella serratura e si apre,nessun ricambio 8 minuti totali e da quando è sceso dall auto! La cosa assurda che preferiscono truffare la gente piuttosto che crearsi una clientela fidata indice di poca professionalità! Complimenti 30€ al minuto manco Ronaldo !

21 augusti 2024

Prezzo Eccessivo

Recentemente ho avuto bisogno di un fabbro per cambiare la serratura di una porta interna situata nel mio solaio.
Tenete a mente
voi che leggete questa recensione che stiamo parlando di una porta da interno appartamento, come quelle che si trovano per chiudere le stanze a chiave e comunque nuova.
Il mio caso non era urgente come detto anche alla centralinista, ma era comunque necessario sostituire la serratura. Dopo essermi informato sui costi presso vari ferramenta e visto il pezzo da sostituire, ho scoperto che la cifra media solo del pezzo di ricambio si aggirava intorno ai 45€.

Ho deciso di contattare Cosco Service per il lavoro. La centralinista mi ha informato che il costo per l'uscita del professionista sarebbe stato di 40€, cifra che avrei dovuto pagare anche se non avessi accettato il preventivo per il lavoro.

Il giorno successivo, il fabbro è arrivato puntuale ma ha chiesto la bellezza di 250€ + IVA per il cambio serratura. Una cifra che mi è sembrata esagerata, considerando che avevo già parlato con altri negozianti che chiedevano cifre tra i 120€ e i 180€. Pertanto, ho deciso di pagare solo l'uscita di 40€ e cercare un altro professionista.

Ho trovato un altro fabbro che, con 60€, ha eseguito il lavoro in modo rapido ed efficiente durante la pausa pranzo lo stesso giorno, ovviamente cambiando il pezzo davanti a me e sapete quanto ci ha messo? 10 minuti volendo esagerare.

La mia esperienza con Cosco Service è stata deludente e ritengo che la cifra richiesta fosse sproporzionata rispetto al servizio offerto. Invito chiunque stia considerando di utilizzare questo servizio a riflettere attentamente e a confrontare i prezzi prima di prendere una decisione. Cosco Service? Anche no. Meditate gente, meditate.

Valutazione complessiva: 1/5

Punti positivi:

Puntualità del fabbro.
Punti negativi:

Prezzo eccessivo rispetto alla media di mercato.
Mancanza di trasparenza sui costi.

16 juli 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Tralasciando il prezzo

Tralasciando il prezzo, in urgenza tocca pagare 2000 euri una serratura, perdere il bonus sicurezza, etc.
Ma che dal 27 marzo ad oggi non abbia ancora ricevuto la fattura di un bene e di un servizio pagato in anticipo lo trovo inqualificabile.
Sconsigliato

27 mars 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

la suocera e la serratura

Giovedì sera mia suocera incastra la chiave nella serratura del porta di ingresso di casa ( che da’ sul giardino ). ovviamente ha inserito la chiace al contrario rompendo tutto . dopo vari tentativi di fai date si fanno le 21.40 . Lo chiamo ! mi informano preventivamente al telefono e confermato per messaggio del costo + iva con fattura quindi . arrivano in die dopo 47 minuti e con la massima educazione cominciano il lavoro che terminano in 50 minuti montando. una serratura nuova .
puliscono tutto e mi fanno pagare con il bancomat . Tutto preciso e come da preventivo . sì costa il doppio del servizio diurno ma loro sono venuti. casa di notte e non ci hanno lasciato dormire con la porta aperta . tutto ciò ha un valore o no ? bravi

1 februari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non posso dare il titolo che vorrei!!😡😡😡

LADRI!!!
Una stella perché sono obbligata
O stelle è per la realtà!
Vi siete approffittati di una persona fragile che in quel momento era in una situazione particolare.
1500 euro a una pensionata per aprire una porta blindata e cambiare la serratura!!
VERGOGNATEVI.
Volevate addirittura 500 euro per un pannello in laminato che è già stato ordinato su misura in un negozio di serramenti per 100 euro!
Forse non potrò fare niente via legale (comunque non è detto si vedrà!)
Come fate a dormire sonni tranquilli con quello che fate??
SPERO CHE QUESTA MIA RECENSIONE POSSA AIUTARE QUALCUNO A NON FARSI TRUFFARE ANCHE SE PRESI DAL PANICO.
Non fidatevi.
Spero che prima o poi chiudete così non potete truffare più nessuno.
Sono la figlia.

7 januari 2024

Pubblicità ingannevole, prezzi esorbitanti

Esperienza negativa, la nostra porta blindata ha deciso di bloccarsi e cercando rapidamente una soluzione siamo incappati in questo servizio "ad un prezzo vantaggioso", "a partire da 29 euro", "apertura porta a partire da 70 euro" (frasi estrapolate dal loro sito). In realtà sono venuti, hanno provato a far girare la chiave con lo Svitol (cosa che avevamo fatto anche da soli...) e dopo poco ci hanno detto che l'unica soluzione era spaccare la serratura trapanandola, al costo di 528 euro. Risultato: porta aperta ma in pratica rotta e spesa esorbitante. Hanno proposto anche di sostituirci la serratura alla modica cifra di 820 euro. Lamentandoci per la spesa elevata e di gran lunga differente dalle cifre esposte sul sito, ci hanno risposto che "eh ma anche i vigili del fuoco chiedono 400 euro". Brutta esperienza, non fatevi ingannare.

2 januari 2024

Banditi

Allucinante si era bloccata la serratura è arrivato dopo 50 minuti dalla chiamata ha detto che non si poteva sbloccarla e mi ha chiesto 572 Euro per entrare in casa forzandola e poi avrebbe voluto cambiarmi la serratura per 1400 Euro. Dulcis in fundo dicono di accettare tutte le carte di credito ma non è così l’American Express non l’accettano. Gli ho detto che gli avrei fatto un bonifico mi ha detto di andare a prelevare che sarebbe rimasto lui in casa mia a vigilare. Fortunatamente sono riuscito a pagarlo con il pos altrimenti mi aveva minacciato di portarsi via la porta.

29 november 2023

La pubblicità altamente ingannevole di fabbromilano24h.it di Cosco Service

La pubblicità fabbromilano24h di Cosco Service recita "Uscita Gratis in 30 minuti", "il nostro prezzo iniziale della chiamata è di soli 29€", infine "il servizio è veloce e hanno prezzi molto onesti per essere a Milano", ma al telefono viene indicato che costerà 80€ l'uscita a cui aggiungere l'intervento da quantificare sul luogo. Meno di mezz'ora per sbloccare la chiave nella serratura usurata della porta dell'appartemento: totale 480€ + 48€ IVA (IVA al 10% ???) = 528€ !!! Rilasciato ricevuta non numerata... A me pare pubblicità molto ingannevole. Purtroppo mia figlia studentessa era a casa da sola e non aveva alternative per entrare in casa, alle 17 del venerdì. Prosciugata la sua carta di credito. Un conto di 200-250€ lo si poteva anche accettare vista la tempestività (dalla chiamata alla fine dell'intervento sono trascorse circa 2,5 ore) ed avrebbero avuto una recensione a 3-4 stelle, ma così...alla larga !!!

10 november 2023

Il Valore aggiunto ha un nome Giuseppe

Il Valore aggiunto ha un nome:
Giuseppe Drammis
Gentile Disponibile e soprattuto molto rapido e professionale.
In un ora e mezza ci ha sistemato la porta lasciando tutto ordinato e lindo.
Veramente un grande professionista.

5 november 2023

Esperienza da incubo

Esperienza da incubo, racconto la mia giornata esco da casa con due bambini il più grande doveva andare al campo estivo, mi accorgo che avevo lasciato dentro casa cellulare e portafogli, provo a rientrare la porta non si apriva più. Cerco un fabbro on line sul sito fabbro Monza 24h ( una cosa del genere) e mi mandano questo tecnico della cosco service.essendo una situazione di emergenza con un bambino che doveva mangiare e prendere le medicine, hanno approfittato del mio disagio personale chiedendomi la bellezza di 480 euro per l'apertura porta, più 500 di serratura.percun totale di 1000 euro . Adesso io dico come si fa per una serratura pagare1000 euro, se una porta ne costa 800 nuova ? Avete approfittato del mio disagio con mio figlio non avendo il cervello sgombero dai pensieri e con poca lucidità, avete agito sulla mio disagio psicologico,e si dico a te caro signore che hai pure tu una bimba/bimbo piccolo, ma non hai un po' di cuore da padre a padre chiedermi una cifra del genere oggi che vivere e' diventato insostenibile? Siete dei disonesti e mentecatti, miserabili che lucrate sulle spalle della povera gente.

12 juli 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.