Oggi ho avuto la necessitĂ di un pronto intervento per rimediare al danno dei miei ospiti della casa vacanze a como. Posso scrivere senza esitazione che l intervento si Ăš svolto nel migliore dei m... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Oggi 26/12/24. Chiamati per una serratura bloccata il signor Luigi Ăš arrivato in 20 minuti aprendo la porta e cambiando subito la serratura vi ringrazio vivamente per il servizio Ăš la professionalitĂ ... Se mer
Recently went to Cosco Bushey and bought garden ornaments and struggled to get help loading them onto trolley and then in car.Nathan Carson came to assist and was e er so helpful.He loaded them onto... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder. Omdömen kanske inte Àr representativa
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
UmanitĂ e sensibilitĂ assente, esperienza negativa
Esperienza estremamente negativa e non umana.
Mia madre era rimasta fuori casa da sola, senza soldi e senza telefono, in una cittĂ a circa 11 ore di distanza da me. Per riuscire a contattarmi ha dovuto chiedere a un passante di poter utilizzare il suo telefono.
Durante la chiamata mi ha spiegato che il fabbro intervenuto le stava chiedendo di effettuare un bonifico istantaneo per il pagamento. Mentre cercavo di parlare con lei e, soprattutto, di capire come stesse e cosa stesse succedendo, ho iniziato a ricevere ripetute telefonate anche dalla segreteria dell'attivitĂ , sempre in merito al pagamento.
La situazione Ăš stata per me particolarmente spiacevole: mia madre era sola, senza telefono e senza denaro, lontanissima da me, e avrei voluto innanzitutto poter parlare con lei tranquillamente e assicurarmi che stesse bene. Le continue telefonate ricevute durante quei momenti hanno reso tutto ancora piĂč difficile.
L'ultima conversazione che avevo avuto con lei era stata incentrata unicamente sulla richiesta del bonifico istantaneo che le veniva richiesta dal fabbro lĂŹ presente. Ho trovato questa gestione della situazione estremamente poco sensibile, considerando le condizioni di difficoltĂ in cui si trovava mia madre.
Anche per quanto riguarda l'intervento, lâesperienza Ăš stata negativa. La cifra richiesta a mio avviso Ăš stata sproporzionata rispetto al risultato ottenuto: nonostante l'intervento, la porta non Ăš stata aperta (e non era chiusa con mandate). Ci Ăš stata inoltre prospettata la sostituzione dell'intera serratura, con un conseguente ulteriore aumento della spesa.
Posso raccontare ciĂČ che abbiamo vissuto: un intervento che non ha portato all'apertura della porta, una richiesta economica elevata e una forte insistenza sul pagamento in un momento in cui la mia principale preoccupazione era riuscire ad assistere mia madre, sola e in difficoltĂ .
Questa Ăš la mia esperienza personale e, per come Ăš stata gestita la situazione, non mi rivolgerei nuovamente a questa attivitĂ nella maniera piĂč assoluta.
Incredibile
Incredibile . Per una tapparella che era fuori binario, volevano che cambiassi lâ intera tapparella e pure il motorino nuovo di zecca .proponedo prezzo da 750 euro
Sono persone intente alla frode e allâŠ
Sono persone intente alla frode e all inganno .
Basta valutare il fatto che in tutte le loro forme di pubblicita NON compaiono mai o dati aziendali ne tantomeno nomi o cognomi. Ci sara un perche. I soggetti sono facilemente sfuggevoli in quanto non emettono fatture e lavorano in nero perche pensano ..ripeto pensano di sfuggire alla g. Di finanza
Che strano pensare che le recensioni siano solo 1 stella o 5 stelle ...
Ci sara un motivo le 5 stelle se le fanno loro.
Per chi ha scritto una recensione reale ri ricordo che potete andare sul sito della guardia di finanza e con un modulo semplice si puĂČ comunicare l evasione e la frode.
Quando meno se lo aspettano avranno sorprese e finiranno i tempi dei soldi facili rubati ai poveri malcapitati .
.aspettate anche il Karma...arriva
Una truffa
Una truffa. Non servitevi del loro servizio ma contattate privatamente un fabbro. Applicano prezzi esorbitanti, non rispondono a email con richieste di chiarimento, i prezzi sono assolutamente arbitrari e le fatture non riportano alcun dettaglio che motivi il prezzo folle. Pessimi anche nell'attenzione al cliente: ad ogni telefonata risponderanno che verrete contattati al piĂč presto da qualcuno. Ovviamente ciĂČ non avverrĂ mai. Da segnalare alle autoritĂ .
Ottimo lavoro
Ottima persona, contattato per sostituire un pezzo della porta d'ingresso nella mia casa, super preciso e professionale. Molto, molto onesto consiglio a tutti, grazie mille per tutto
Ho chiamato la
Ho chiamato la.
ditta.. cosco service
Ho avuto un mio problema Ho perso le chiavi di casa ..
Sono interventi veloci.. ha riaperto la porta senza problemi in modo professionale..prezzo onesto
Grazie mille alla ditta cosco service..grazie
Ottima persona
Ottima persona, contattato per sostituire delle componenti nella mia casa, super preciso, pulito e affidabile. Molto molto onesto consiglio a tutti, grazie mille per tutto đđŒ
Ringrazio di cuore per il servizioâŠ
Ringrazio di cuore per il servizio effettuato nella mia abitazione, professionalitĂ e velocitĂ . Il lavoro da fare era complesso ma Ăš stato comunque svolto in maniera eccellente. Grazie ancora.
Chiamati per un problema allaâŠ
Chiamati per un problema alla serratura..servizio eccellente..
Chiamati per un lavoro di notteâŠ
Chiamati per un lavoro di notte arrivati subito e ottimo lavoro lo consiglio vivamente....
Ottimo servizio..chiamati in urgenzaâŠ
Ottimo servizio..chiamati in urgenza per un apertura porta veloci e disponibili... serietĂ e professionalitĂ
Consiglio
Ottimo lavoro professionaliâŠ
Ottimo lavoro professionali consigliatissimo....
Ottimo servizio per il cambioâŠ
Ottimo servizio per il cambio serratura, ve li consiglio rimarrete soddisfatti!!!
Ottimo servizio...lavoro impeccabileâŠ
Ottimo servizio...lavoro impeccabile una ditta seria e affidabile.. consigliatissimo!!!!!!!
Prezzi
Mi sono trovato bene. Hanno eseguito il cambio di una tapparella oltre ad essere veloci con lâordine hanno lasciato tutto pulito
Servizio eccellente
Servizio eccellente. Veloci e onesti nei prezzi . Luigi Ăš il suo staff sono preparatissimi.
Servizio rapido per apertura urgente diâŠ
Servizio rapido per apertura urgente di una porta, e personale molto qualificatoâŠsuper consigliato!!!
Mi ha Aperto la porta di casa e sono rimasta molto soddisfatta del servizio. Ă intervenuto rapidamente e ha risolto il problema senza danneggiare la porta.
Professionale, preciso e trasparente nei costi fin dallâinizio, senza sorprese finali. Inoltre, Ăš stato molto cortese e disponibile a dare consigli utili per evitare problemi simili in futuro.
Consiglio vivamente.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.