Cosatto España Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Después de mirar carros por todas partes me decante por cosatto por su calidad y sencillez a la hora de montar y plegar el carro, la verdad es que me a sorprendido muchísimo, para mejor!! Es mejor un... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Pues estoy algo decepcionado porque aunque la silla se supone que se usa a partir de 0 años, la verdad es que no se puede poner muy horizontal y mi pobre nieta de tres semanas va demasiado vertical... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La poussette est excellente, tout comme le service client ! La garantie sur la poussette fait vraiment la différence par rapport à l'achat d'une seconde main, ou par rapport à la concurrence. Au moin... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

He comprado una cuna y un pack de carrito y muy contenta con el servicio vino bien empaquetado fácil de montar ahora ya queda utilizarlos

Företagsinformation

1. Babyaffär
  2. Babyklädesbutik
  3. Barnkläder

Om Cosatto España

Skrivet av företaget

Diseños chulos para bebés felices.

Cosatto es una pequeña empresa familiar que tiene la misión de Salvar el Mundo de las Cosas Aburridas para Bebés.

Creamos carritos, sillas de paseo, sillas de coche, tronas y muchos más productos coloridos con diseños que los peques aman.

Nuestros productos han sido galardonados en distintas ocasiones por ser únicos y contar con funciones inteligentes que facilitan la vida a los padres y madres.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

131 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Se pidió un miércoles por la tarde y el…

Se pidió un miércoles por la tarde y el martes estaba todo aquí, según indicaban en su pagina, totalmente recomendable.

9 maj 2025

Svar från Cosatto España

Muchas gracias por compartir tu experiencia tan positiva. Nos alegra mucho saber que la entrega fue rápida y que estás satisfecha con nuestro servicio.
Si necesitas cualquier cosa más, no dudes en contactarnos.💖😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El producto llegó en muy buenas…

El producto llegó en muy buenas condiciones y muy rápido.
Es perfecto. Deseando de estrenarlo en cuanto nazca mi bebé

28 april 2025

Svar från Cosatto España

¡Qué alegría leer su mensaje! Nos encanta saber que el producto llegó en perfectas condiciones y que está contenta con su compra.
Le deseamos todo lo mejor en esta etapa tan especial y que disfrute muchísimo del carrito con su bebé.
Si necesita cualquier cosa, estamos aquí para ayudarle.💖

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es la segunda que compro

Es la segunda que compro, rapidez en la entrega y buena calidad.

14 april 2025

Svar från Cosatto España

Gracias por tomarse el tiempo para dejar sus comentarios y por ser un cliente recurrente, Equipo Cosatto

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

He pedido un carrito de bebé completo

He pedido un carrito de bebé completo. Me ha encantado el material, lo han traído a tiempo y Edith me ha respondido y ayudado súper rápido en todo momento. Muy recomendable 👌🏼

1 maj 2025

Svar från Cosatto España

Gracias por tomarse el tiempo para dejar sus comentarios. Realmente me alegra saber que nuestro equipo de Atención al Cliente lo ayudó. Equipo Cosatto.

Envío rapido

Envío rapido y buena calidad

9 april 2025

Svar från Cosatto España

¡Gracias por su comentario! Nos alegra saber que está satisfecho con la rapidez del envío y la calidad del producto. Trabajamos para ofrecer lo mejor a nuestros clientes, y su opinión nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos que disfrute de su compra!💖🤗

Una silla de lujo

He comprado una silla para coche, y cosatto me ha sorprendido positivamente, la silla muy bonita, la mejor... tenia un poco de prevencion por que no conocia esta empresa. Pero todo salio muy bien, el paquete llego a la fecha indicada y muy bien embalado... esperare el servicio postventa. Por ahora muy buena compra... les recomiendo..

23 april 2025

Svar från Cosatto España

Muchísimas gracias por su amable comentario y por confiar en Cosatto. Nos alegra enormemente saber que la silla de coche ha superado sus expectativas y que la entrega fue puntual y en perfectas condiciones. 😊
Su satisfacción es muy importante para nosotros, y estaremos encantados de ayudarle con cualquier consulta o necesidad en el futuro. Nuestro equipo de atención postventa está siempre a su disposición.
¡Gracias por recomendarnos y que disfrute mucho de su compra!💖🤗

Todo perfecto…

Tengo la experiencia muy buena el pedido me ha llegado super rápido, bien empaquetado , la silla de coche es muy chula y de calidad, pero lo más importante es que es segura y creo que ya será la última silla para mi hijo que va a crecer con el. Gracias Cosatto. 🙂

19 april 2025

Estimada cliente,
¡Muchísimas gracias por compartir su experiencia tan positiva! Nos alegra enormemente saber que está satisfecha con la rapidez del envío, la calidad del producto y, sobre todo, con la seguridad que ofrece la silla. Es maravilloso saber que será una compañera de crecimiento para su hijo. Si pudiera dejarnos una reseña en Trustpilot, nos ayudaría muchísimo a seguir ofreciendo lo mejor a otras familias. 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Espr3ciosa la silla y el saquito según…

Espr3ciosa la silla y el saquito según viene en la foto es muy cómoda y tofo ala perfección me a encantado

9 april 2025

Svar från Cosatto España

¡Muchísimas gracias por tu comentario tan amable! 💖
Nos alegra muchísimo saber que la silla y el saquito te han encantado, y que todo ha llegado tal como esperabas. Que sea cómodo y perfecto para ti y tu peque es lo más importante para nosotros.
Gracias por confiar en Cosatto y ¡que lo disfrutéis muchísimo! 🌟

Svar från Cosatto España

¡Qué alegría leer tu mensaje! Nos encanta saber que nuestros productos te han parecido tan originales y seguros. Comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo. Si en algún momento necesitas algo más, será un placer ayudarte. ¡Gracias por confiar en Cosatto!💖😊

Svar från Cosatto España

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que te ha gustado y que lo encuentras seguro y de buena calidad. ¡Que lo disfrutes mucho!

Todo perfectamente

Merece la pena la espera El carro es muy bonito y manejable

14 mars 2025

Svar från Cosatto España

¡Muchas gracias por su comentario! 😊 Nos alegra saber que la espera valió la pena y que está satisfecha con su carrito. ¡Esperamos que lo disfrute mucho!💖💖

Es genial!!

En tres días teníamos todo en casa :) , todo perfectamente embalado y presentado. Teníamos miedo al ser una compra por internet por no poder probarlo, pero supero nuestras expectativas. Es genial!

25 mars 2025

Svar från Cosatto España

Muchas gracias por tus amables palabras. Nos alegra mucho saber que todo llegó a tiempo y que superó tus expectativas. Siempre es un placer saber que nuestros productos cumplen con lo que esperas. Si necesitas cualquier otra cosa, no dudes en contactarnos. ¡Te deseamos lo mejor con tu compra!💖✨

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

No ha llegado

Ponía que el pedido llegaba de 5 a 7 días, llevamos 18 y seguimos esperando…

25 mars 2025

Svar från Cosatto España

Lamento mucho la demora. Me he puesto en contacto con usted por correo electrónico respecto a su pedido. Entiendo perfectamente lo frustrante que esto puede ser y realmente aprecio su paciencia.🙏

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servicio rapido y muy buena…

Servicio rapido y muy buena comunicacion , y el producto muy top

20 mars 2025

Svar från Cosatto España

¡Muchas gracias por sus amables palabras! Nos alegra saber que está satisfecho con nuestro servicio y producto. ¡Esperamos que lo disfrute al máximo! 😊🚀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me ah encantado el saco de mi bebe muy…

Me ah encantado el saco de mi bebe muy buena calidad

18 mars 2025

Svar från Cosatto España

¡Muchas gracias! 😊 Nos alegra mucho saber que te ha encantado el saco de tu bebé. En Cosatto nos esforzamos por ofrecer la mejor calidad. Si necesitas algo más, estamos aquí para ayudarte.😊

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Capazo enviado sin colchón

Recibimos el pedido con prontitud pero a los días nos dimos cuenta de que el capazo venía sin colchón. Me puse en contacto con atención al cliente hace más de un mes. Me dijeron que pasaban mi petición al departamento pertinente y que me mandaría el colchón rápidamente si lo tenían en stock. Todavía no nos han contestado nada definitivo ni nos han mandado el colchón

12 december 2024

Svar från Cosatto España

Muchísimas gracias por tomarse el tiempo de dejar su reseña.
Lamento mucho la situación y le pido disculpas por las molestias ocasionadas. Me pondré en contacto con usted por correo electrónico para poder atender su caso de manera rápida y eficaz.💛

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Productos increíbles, pero ojo con el envío

Estamos encantados con la calidad de los productos y pienso que no podríamos haber escogido mejor! Somos papis primerizos y eligimos el pack de siete artículos Wow 3 Meadow y por un precio muy razonable. Desde luego que volveriamos a comprar en Cosatto por su maravillosos diseños y por la calidad! Vivimos en una zona rural y las ruedas son una pasada, lo soportan todo!!

Pero le ponemos 4 estrellas y no 5 porque tuvimos problemas con la entrega del producto. Vivimos en un segundo piso sin ascensor y el repartidor se negó a subir los paquetes aunque mi marido desde un principio le dijo que le ayudaba a subir todo.
Nos dejó todos los paquetes (cochecito, silla de coche y todos los demás complementos) a pie de calle y mi marido los tuvo que subir todos solo porque yo estoy embarazada y no puedo coger peso. Si hubiera estado sola en casa, no sé qué habría pasado…

Pensamos que este tema debería quedar claro en el momento de hacer el pago. Si es necesario, que se de la opción de pagar el envío más caro pero que se entregue en el domicilio para evitar esta clase de situaciones que al final resultan muy incomodas.

Por lo demás, estamos maravillados con nuestra compra :)

26 februari 2025

Svar från Cosatto España

¡Muchas gracias por compartir vuestra experiencia! Nos alegra muchísimo saber que estáis encantados con la calidad y el diseño de nuestros productos y que el Wow 3 Meadow se adapta tan bien a vuestra vida en una zona rural.

Lamentamos mucho los inconvenientes con la entrega. Entendemos perfectamente lo frustrante que debió ser esta situación, especialmente considerando vuestro embarazo. Vuestra sugerencia sobre la opción de pagar un envío con entrega a domicilio nos parece muy válida, y la trasladaremos al equipo correspondiente para que se pueda evaluar una posible mejora en el proceso de envío.

Nos encanta saber que, a pesar de este problema, estáis felices con vuestra compra. Esperamos que disfrutéis al máximo de esta nueva etapa con vuestro peque y que el Wow 3 os acompañe en muchos momentos especiales. Si necesitáis cualquier otra cosa, no dudéis en contactarnos.

¡Gracias por confiar en Cosatto! 😊

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Urgente rotura y caída de mi niño por vuestra culpa

Ya me ayudaron a solucionarlo muchas gracias Necesito por favor que se pongan en contacto conmigo urgente buenas tardes llevo luchando para que me arreglarais el carro desde octubre hasta finales de enero que me llegó el carro,insistí y os pregunté si lo habéis revisado todo bien me dijisteis que si,cuando hemos estado utilizando otro carro y hoy a cojer el carro se parte y mi niño se a caído porque se a roto toda la parte de atrás cosa que me parece de vergüenza y de muy mala calidad adjunto fotos necesito que se me dé una devolución urgente y se me de otro carro porque esto es inadmisible espero respuesta muchas gracias un saludo

3 oktober 2024

Svar från Cosatto España

¡Me alegra mucho saber que estás satisfecha! Fue un placer ayudarte. Si tienes alguna otra pregunta en el futuro, no dudes en contactarme. ¡Te deseo todo lo mejor!💖

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Son unos sin vergüenzas

Son unos sin vergüenzas! LLEVO UN MES ESPERANDO UN SILLA Y AÚN NO ME HA LLEGADO. Me he puesto en contacto con la empresa de transporte con el supuesto número que me han mandado y no corresponde a ningún envío. NO ME DEVUELVEN EL DINERO NI ME ENVÍAS LA SILLA. Seguiré haciendo reseñas hasta que me den una solución. Esto es injusto Y BARATO NO HA SIDO. Cobraron el importe en el momento y un mes sin el producto y sin el dinero.

2 februari 2025

Svar från Cosatto España

Entiendo su frustración y lamento sinceramente cualquier inconveniente que haya experimentado. Sin embargo, me gustaría aclarar que personalmente procesé un nuevo pedido para usted ayer con un 100% de descuento, asegurando que su problema se resuelva sin ningún coste adicional. Debería haber recibido ya un correo electrónico con todos los detalles al respecto.
Comprendo completamente su preocupación por los retrasos, pero le pido amablemente que revise su bandeja de entrada (incluyendo la carpeta de spam o correo no deseado) para verificar el correo de confirmación. Mi prioridad siempre es brindarle el mejor servicio, y le aseguro que su pedido se está gestionando con la máxima urgencia.
Si necesita más ayuda, estaré encantada de asistirle. Gracias por su paciencia.💖

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.