Después de mirar carros por todas partes me decante por cosatto por su calidad y sencillez a la hora de montar y plegar el carro, la verdad es que me a sorprendido muchísimo, para mejor!! Es mejor un... Se mer
Det här tycker kunderna
Pues estoy algo decepcionado porque aunque la silla se supone que se usa a partir de 0 años, la verdad es que no se puede poner muy horizontal y mi pobre nieta de tres semanas va demasiado vertical... Se mer
Företaget har svarat
La poussette est excellente, tout comme le service client ! La garantie sur la poussette fait vraiment la différence par rapport à l'achat d'une seconde main, ou par rapport à la concurrence. Au moin... Se mer
Företaget har svarat
He comprado una cuna y un pack de carrito y muy contenta con el servicio vino bien empaquetado fácil de montar ahora ya queda utilizarlos
Företagsinformation
Om Cosatto España
Skrivet av företaget
Diseños chulos para bebés felices.
Cosatto es una pequeña empresa familiar que tiene la misión de Salvar el Mundo de las Cosas Aburridas para Bebés.
Creamos carritos, sillas de paseo, sillas de coche, tronas y muchos más productos coloridos con diseños que los peques aman.
Nuestros productos han sido galardonados en distintas ocasiones por ser únicos y contar con funciones inteligentes que facilitan la vida a los padres y madres.
Kontaktuppgifter
Bentinck Mill, Bentinck Street, Farnworth, Bolton, Lancs., BL4 7EP, Bolton, Storbritannien
- (+44) 08000 149 252 o (+44) 0333 323 1729
- info@cosatto.es
- cosatto.es
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Entrega rápida y efectiva
Entrega rápida y efectiva. Llego perfecto y se nota la calidad.

Recomendable 100%
Recomendable 100%.
El carrito llego antes de tiempo y todo muy bien empaquetado y cada tetalle cubierto para no tener arañazos etc.
Tanto en calidad como estetica muy buena. Estamos muy contentos con la compra ,super profesionales .

Merece la pena 100%. Gran Calidad
Muchas gracias Cosatto ,nuestro carrito llego mas rapido de lo esperado. Esta todo fenomenal ,bien empaquetado en cada detalle. El carrito de una muy buena calidad y el diseño super chulo y comodo. Nos sorprendieron gratamente tanto con la calidad,diseño y la rapidez del envio.
Lo recomiendo totalmente❤️

Svar från Cosatto España
Estoy muy contenta con el servicio de…
Estoy muy contenta con el servicio de atención al cliente sobre todo con Edith. Contacte por email por una rotura de una pieza del cochecito y me llegó muy rápido.

Svar från Cosatto España
Aún no me ha llegado el pedido lo hice…
Aún no me ha llegado el pedido lo hice hace casi un mes

Svar från Cosatto España
El carro es de muy calidad y el diseño…
El carro es de muy calidad y el diseño me encanta,ruedas grandes con amortiguador, compre el pack de 3 piezas con maxicosi para el coche, el chasis del carro es bueno y duradero lo único en lo que puedo poner un defecto es que puede ser un poco pesado pero es normal ya que es de material resistente,aun no lo he utilizado en el día a día,solo montado. El envío fue rápido y llego en perfectas condiciones.

Svar från Cosatto España
El producto (silla de coche evolutiva…
El producto (silla de coche evolutiva plegable) es único en su clase, de gran calidad homologado para viajar en avión, tiene sistema isofix.. es un lujo!! el envío fue super rápido! no tengo queja alguna

Svar från Cosatto España
Prodotti buoni e fantasie originali
Prodotti buoni e fantasie veramente originali.
Ho avuto un problema sul telaio di un trio, e l assistenza è stata super disponibile.
Comprerò di nuovo!

Svar från Cosatto España
Envio super rapido yego en 4 dias todo…
Envio super rapido yego en 4 dias todo correcto me encanta la sillita de paseo y el saco rebersible y se ace colchoneta si estas pensando en comprarte una silla no lo dudes compra esta

Calidad y servício excelente un 10
Calidad y servício excelente. El servicio de postventa es excepcional, mi mujer perdió una pieza y lo resolvieron de manera excepcional. Muy contento con la compra, el servicio postventa. También me sorprendió muy gratamente la garantía que ofrecen.

Svar från Cosatto España
Precioso y parece ser de buena calidad.
El pedido ha llegado pronto, avisaron de la entrega. El carrito y todos los complementos son preciosos, amplio, parece ser bastante fuerte, de buena calidad y muy bonito. Espero que cumpla con lo que esperamos y durará unos cuantos añitos sin fallar.

Svar från Cosatto España
Hemos tenido una experiencia excelente
Hemos tenido una experiencia excelente, nos a tardado un poco más de lo normal en llegar porque somos de las Islas Baleares pero nos a llegado todo perfecto estamos encantados con el carro es más Edith nos a ayudado en todas las dudas que hemos tenido y nos a respondido al momento sin duda volvería a pedir por aquí 👏🏻

El material no es bueno
El material no es bueno, se rompe y lo envié para repararlo y ya van 2 meses de espera, al final tuve que comprar otro. Doble gasto!
No lo recomiendo.

Svar från Cosatto España
Tube un problema con el carro y me lo…
Tube un problema con el carro y me lo an solucionado rapidísimo y mu atentos el comercial Edich súper amable y súper rápido gracias por aver estado atento en todo momento

0 atención al cliente desde España
La atención al cliente desde cosatto.com un auténtico desastre desde el .es fue donde intentaron solventar. a parte de que no me atendieron por una supuesta devolución desde aduanas del carro, pedí en varias ocasiones que se pusieran en contacto conmigo telefónicamente y me ignoraron.. Pero la factura si la enviaron... En fin me quedé con muy mal sabor de boca algo que proponiendo soluciones se podría haber resuelto, pero no contentos me responsabilizaron a mí de no haber recibido un paquete que estaba retenido en aduana.. increíble . Tuve que contactar con el correo electrónico que aparecía en la factura para solicitar la devolución del pedido.

INCREIBLES
En septiembre de 2023 compramos una silla de paseo Cossatto, nos gustó todo: su diseño, características, que llevaba materiales reciclados, etc.
Resulta que hace unos días, tuvimos un problema con una de las piezas de la silla, y escribí a atención al cliente Cossatto para ver cómo podría solucionarlo. Pues bien, el servicio al cliente ha sido GENIAL, me han solucionado el problema en 1 email, estoy muy agradecido con esta marca porque han demostrado que se preocupan por sus clientes, y que sus productos son geniales. Así que sólo puedo recomendarles, es una silla fantástica, preciosa, que no pesa, y que gracias a Cossatto, tienes un gran servicio que te ayuda ante cualquier problema, por pequeño que sea. Gracias!

Una experiencia muy mala
Una experiencia muy mala, a parte de que a tardado el doble del tiempo del que se habla en la página. Me han enviado el coche que no he pedido.

Svar från Cosatto España
Me gusta el pack que comprado,tiene…
Me gusta el pack que comprado,tiene todo necesitaría para el bebé, también el diseño de la tela es muy divertido y el color muy amable

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.