Pues estoy algo decepcionado porque aunque la silla se supone que se usa a partir de 0 años, la verdad es que no se puede poner muy horizontal y mi pobre nieta de tres semanas va demasiado vertical... Se mer
Företaget har svarat
Compramos el Wow 3 Pack Familiar Multi Etapa Reclinable y 2 Bases, y llegó sin la Silla de coche Acorn All Stage i-Size 360. Nos hemos puesto en contacto con Cosatto, seguimos esperando la respuesta.... Se mer
Företaget har svarat
La poussette est excellente, tout comme le service client ! La garantie sur la poussette fait vraiment la différence par rapport à l'achat d'une seconde main, ou par rapport à la concurrence. Au moin... Se mer
Företaget har svarat
We waren een van de schouderkussentjes kwijt geraakt. Contact opgenomen met cosatto en na een paar mailtjes heen en weer (met foto’s van de kinderwagen en schouderpads) stuurde Edith een nieuwe set op... Se mer
Skrivet av företaget
Diseños chulos para bebés felices.
Cosatto es una pequeña empresa familiar que tiene la misión de Salvar el Mundo de las Cosas Aburridas para Bebés.
Creamos carritos, sillas de paseo, sillas de coche, tronas y muchos más productos coloridos con diseños que los peques aman.
Nuestros productos han sido galardonados en distintas ocasiones por ser únicos y contar con funciones inteligentes que facilitan la vida a los padres y madres.
Bentinck Mill, Bentinck Street, Farnworth, Bolton, Lancs., BL4 7EP, Bolton, Storbritannien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Hice un pedido el 27 de febrero, de una silla del coche, el dia 4 de marzo aun no lo habian enviado me puse en contacto con ellos y me dijieron en que en las prosimas 72h se enviaria y al dia de hoy 10 de marzo aun no lo han enviado, entiendo que el transporte se pueda retrasar pero que pase 2 semanas y aun no allan enviado me parece de muy poca profesionalidad y mas de un producto en existencia. Hoy dia 11 de marzo me an enviado el numero de seguimiento, en teoria deberia llegar entre el 12 y el 13 cuando llege cambiare la valoracion dependiendo del estado del producto.

Svar från Cosatto España
Pedí mi sillita el día 5/3/26 y a día 10/03/26 todavía no tengo mi silla y no me ha llegado ni sé nada

Svar från Cosatto España
No me gusta seur nunca biene ah casa estoy cansada de pedir cosas y que no vengan ..estoy súper descontenta 00000 fatal el envío no me viene

Svar från Cosatto España
Tardo mucho en llegar… más de un mes, y llego por partes, luego el repartidor no quiso subirlo a casa me dijo que bajara a recogerlo o que lo dejaría en un punto de recogida, le dije estoy embarazada no puedo cargar peso, y me dijo que no pesaba, al final como era muy grande no lo pudieron dejar en el punto de recogida y lo tuvo que subir, molesto me lo dejó afuera del ascensor, tuve que arrastrarlo hasta entrar en casa. Pésima atención por parte de los repartidores, pero valió la pena la espera porque es precioso.

Svar från Cosatto España
Es buena la marca viene como en la foto tal como es .

Svar från Cosatto España
Lo compre por error y me cance de enviar correos para cancelar el pedido que terminó llegando al final y fue un problema para que el repartidor lo subiera , muy borde y pues todo un desastre todo , la devolucion aun la estoy pensando ya que todo a sido complicación .

Svar från Cosatto España
El carro es precioso i esta totalmente equipado!
Mas bonito que en las fotos

Svar från Cosatto España
Todo parece perfecto de alta calidad. Tuvimos una problema con agencia de transporte porque no nos entregaron todos paquetes en un dia. Pero ahora todo esta bien.

Me llegó aproximadamente en unos 5 días
La silla de paseo intacta
Aún no la he probado al 100% pero me gusta el acabado de calidad y precio.

Svar från Cosatto España
Fué un regalo para mi hermana y todo estaba perfecto y de buena calidad.
Encantada está.

Svar från Cosatto España
Ha sido un acierto es preciosa tal cual en las fotos , súper fácil de montar , no pesa nada , tiene facilidades para mi bebé y para mi , estoy encantada la verdad

Svar från Cosatto España
Lo compré como regalo para mi hija y és justo lo que buscaban

Svar från Cosatto España
Es una silla ancha y cómoda y al llegar ha casa me edado cuenta q tiene la etiqueta eco lo único k no entiendo como funciona el reductor osea cuando quitárselo 😅

Svar från Cosatto España
El pedido no ha llegado completo, falta la mosquitera

Svar från Cosatto España
Todo llegó de maravilla y la calidad del producto es como siempre buena

Svar från Cosatto España
Muy buena experiencia, nos ha gustado mucho el carrito, muy buena calidad y acabados. Merece la pena

Svar från Cosatto España
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.