Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

PESSIMA PESSIMA ESPERIENZA. Contattato il catering per un aperitivo buffet per un evento aziendale riporto il commento tal quale della persona presente all'evento: "..Innanzitutto alle 19.10... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ordinare su cosaporto significa eccellenza del servizio e dei prodotti proposti, puntualitĂ  e cortesia. Significa organizzare una sorpresa per qualcuno letteralmente in 5minuti ed essere sicuri che sa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho utilizzato il servizio “cosa porto” in occasione di un grave problema in famiglia per fare una sorpresa e strappare un sorriso ai miei cari. Ho trovo un ottimo supporto telefonico pre, durante e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho utilizzato Cosaporto per varie occasioni: compleanni, Pasqua, una semplice colazione come regalo sorpresa! Un'azienda che ha sempre soddisfatto le mie aspettative e forse adesso posso dire che sono... Se mer

Företagsinformation

1. Online-matbestÀllning
  2. TÄrtbutik
  3. Catering
  4. Blomsterbud
  5. Matleverans
  6. Vinbutik

Skrivet av företaget

Hai un invito a cena o vuoi fare una sorpresa romantica? Su Cosaporto.it trovi i migliori negozi della cittĂ , con un focus sul food ma non solo (sono presenti anche drinks, fiori e oggetti di design) per il regalo perfetto, a casa tua o di chi vuoi tu, accompagnato con un bigliettino personalizzato! Programma la tua consegna quando preferisci, ci trovi sulle principali cittĂ  italiane: Milano, Roma, Torino, Bologna, Firenze ma anche su Forte dei Marmi, Courmayeur e Londra!

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ordine errato.. andato a buon fine!

La pasticceria mi aveva consegnato un ordine errato...Cosaporto mi ha fatto riconsegnare l'ordine corretto...facendomi omaggio del primo ordine.,🔝🔝🔝...

31 december 2023

Buongiorno Cristina,

grazie per la tua recensione a 5 stelle.

È per noi un piacere e fonte di soddisfazione sapere che tu abbia apprezzato la qualità del nostro servizio. Qualora si verifichino problemi, il nostro Customer Care si adopera subito per risolverli! Siamo sempre disponibili a darvi il miglior supporto possibile in ogni momento per fare della vostra esperienza con Cosaporto un'esperienza di qualità.

Ogniqualvolta ne avrai bisogno non esitare a contattarci attraverso i nostri canali, ci sarĂ  sempre qualcuno del Customer Care pronto a supportarti e ad indirizzarti verso la scelta migliore!

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Torta sbagliata, personale non disponibile

Ho comprato online un prodotto all’ora di pranzo. Al momento della consegna, un signore (non di certo un galantuomo) osservava lo scontrino che ho ricevuto tramite email con scetticismo, quasi infastidito dal fatto che avessi fatto l’acquisto online.
Ha provato innanzitutto a darmi una torta piĂč piccola di quella che avevo pagato. Se si fosse trattato di un errore inconsapevole, voglio sperare che il signore avrebbe avuto almeno una reazione spontanea di dispiacere invece dell’espressione di disgusto. Ma metto dubbio tutto ciĂČ che non Ăš oggettivo. Fatto sta che comunque non si Ăš mai scusato.
Ho dovuto infine scegliere tra altri prodotti giĂ  pronti perchĂ© la torta che avevo acquistato non era nemmeno disponibile. La scelta doveva ricadere tra una serie di torte congelate, ma sul sito questo non era segnalato (avrei dovuto consumarla nell’immediato).
Rimpiango di non essere stata avvisata né nel fatto che stavo acquistando una torta congelata (avrei tranquillamente potuto ritirarla prima), né che il prodotto che avevo scelto non era proprio disponibile.
Sicuramente un minimo di empatia avrebbe reso migliore l’esperienza di acquisto

30 december 2023

Ciao,

Sono Federica di Cosaporto, ci siamo sentite telefonicamente. Ti rinnovo le mie scuse per quanto accaduto quando sei andata a ritirare la torta in negozio, non Ăš questo solitamente il modo di lavorare dei nostri partner. Siamo sempre molto attenti sia alla qualitĂ  dei prodotti sia alle modalitĂ  di gestione dei clienti da parte dei nostri partner, ma a volte possono accadere fraintendimenti e disguidi.

Per le prossime volte non esitare subito a contattarci in modo da intervenire prontamente e aiutarti.

Ti aspettiamo nuovamente su Cosaporto.it e restiamo sempre disponibili per qualsiasi necessitĂ .

il Team di Cosaporto

Il servizio di Cosaporto

Il servizio di Cosaporto: attenti alla qualità dei prodotti proposti, sempre puntuali, precisi, sempre contattandoli pronti a rispondere ed aiutare. È un servizio serio ed affidabile!

27 december 2023

Buongiorno Tiziana,

grazie per la tua recensione a 5 stelle.

È per noi un piacere e fonte di soddisfazione sapere che tu abbia apprezzato la qualità del nostro servizio. Siamo sempre disponibili a darvi il miglior supporto possibile in ogni momento per fare della vostra esperienza con Cosaporto un'esperienza di qualità.

Ordine effettuato il giorno 15/12/2023

Ordine effettuato il giorno 15/12/2023
 oggi 27 dicembre non ho ancora ricevuto il mio pacco
 a voi i commenti!!!!

15 december 2023

Buongiorno Francesco,

sono Domitilla di Cosaporto, ci dispiace molto per l'esperienza negativa, cerchiamo sempre di soddisfare le esigenze dei nostri clienti.

Purtroppo quando si tratta di spedizioni fuori cittĂ  siamo vincolati ai tempi e ai metodi di risoluzione dei corrieri nazionali e non sempre si riesce a risolvere eventuali problemi in tempi brevi.

Speriamo proverai nuovamente i nostri servizi

Un saluto
il Team di Cosaporto

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Puntualità e qualità dei servizi e dei

PuntualitĂ  e qualitĂ  dei servizi e dei prodotti offerti eccellente!

21 december 2023

Buongiorno Alessandro,

grazie per la tua recensione a 5 stelle.

Siamo davvero entusiasti di sapere che tu abbia apprezzato la puntualiĂ  del nostro servizio e la qualitĂ  dei prodotti offerti. Siamo sempre disponibili a darvi il miglior supporto possibile in ogni momento per fare della vostra esperienza con Cosaporto un'esperienza di qualitĂ .

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho usufruito diverse volte il servizio

Ho usufruito diverse volte il servizio di Cosaporto, sempre puntuali, precisi, pronti a rispondere ed aiutare. È un servizio serio ed affidabile!

20 december 2023

Buongiorno Elena,

grazie per la tua recensione a 5 stelle.

È per noi motivo di grande soddisfazione sapere che ormai per te ordinare su Cosaporto.it Ú fonte di garanzia! Siamo sempre disponibili a darvi il miglior supporto possibile in ogni momento per fare della vostra esperienza con Cosaporto un'esperienza di qualità.

Super disponibili

Volevo acquistare dei pasticcini x mio figlio che abita a Milano, dovevo organizzare l’acquisto postdatato e mi hanno aiutato passo a passo per realizzare la mia richiesta. Davvero disponibili e molto gentili.

9 december 2023

Buongiorno Paolo,

grazie per la tua recensione a 5 stelle.

Siamo molto contenti di sapere che tu abbia apprezzato il nostro servizio, sul sito troverai sempre prodotti di alta qualitĂ , perfetti per ogni occasione speciale! Ci trovi sempre disponibili a darvi il miglior supporto possibile in ogni momento per fare della vostra esperienza con Cosaporto un'esperienza di qualitĂ .

I migliori

I migliori!
Personale assolutamente preciso, disponibile ed efficiente.
Servizio top! 10+

9 december 2023

Buongiorno Ele,

IMPERDIBILI

Sono una cliente storica di Cosa porto e a distanza di tanti anni non delude mai nĂš come proposte nĂš come attenzione al cliente. Siete davvero Incredibili

Buongiorno Silvia,

I migliori

I migliori prodotti, il miglior servizio, le piĂč brave persone.

1 december 2023

Buongiorno Marco,

Eccezzionale come sempre

Cortesia, puntualitĂ  e qualitĂ  dei prodotti!

Buongiorno Fabrizio,

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Da anni uso Cosaporto con grande

Da anni uso Cosaporto con grande soddisfazione, sia per me che per regali di vario genere. Mi sono sempre trovata benissimo, Ăš un servizio che ci voleva davvero. Servizio clienti puntuale e disponibile in caso di bisogno.

3 december 2023

Buongiorno Serena,

grazie per la tua recensione a 5 stelle.

È per noi un piacere davvero enorme sapere che ormai il nostro servizio fa parte della tua quotidianità e che incontri le tue aspettative. Siamo sempre disponibili a darvi il miglior supporto possibile in ogni momento per fare della vostra esperienza con Cosaporto un'esperienza di qualità.

Buongiorno Alberto,

grazie per la tua recensione a 5 stelle.

Siamo davvero contenti di sapere che il nostro servizio abbia incontrato le tue aspettative! Per noi la felicitĂ  e soddisfazione dei nostri clienti viene sempre al primo posto. Siamo sempre disponibili a darvi il miglior supporto possibile in ogni momento per fare della vostra esperienza con Cosaporto un'esperienza di qualitĂ .

VelocitĂ

VelocitĂ  e cordialitĂ  nel servizio.

1 december 2023

Buongiorno Filippo,

grazie per la tua recensione a 5 stelle.

Siamo molto contenti che tu abbia riscontrato in noi puntualitĂ  e velocitĂ , tutto ciĂČ rispecchia quanto vogliamo offrire ai nostri clienti attraverso Cosaporto.it! Siamo sempre disponibili a darvi il miglior supporto possibile in ogni momento per fare della vostra esperienza con Cosaporto un'esperienza di qualitĂ .

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Torta congelata e assistenza buona, ma da incitare

AGGIORNAMEMTO: modifico la recensione perché avendoli contattati una seconda volta, due giorni dopo, mi hanno risposto molto velocemente scusandosi e fornendomi assistenza.
Lascio 4 stelle, anzichĂ© 1, perchĂ© la loro piattaforma mi sembra valida e i problemi avuti sono piĂč legati alla pasticceria da me scelta.

Ho fatto due ordini tramite Cosaporto presso una rinomata pasticceria di Torino.
La prima volta la torta mi Ăš stata consegnata congelata, per fortuna era pranzo, abbiamo aspettato il pomeriggio per consumarla e non ho detto nulla.
Riprovo ad acquistare un altro dolce ieri visto che parliamo di un campione del mondo, mi assicuro di chiedere in pasticceria come tenere la torta e se tirarla prima fuori dal frigo. Mi viene risposto di lasciarla in frigo fino all’ultimo, okay sono loro gli esperti cosĂŹ faccio. La torta era congelata, il gelĂ©e era ghiacciato, senza sapore. Sta volta era per una festa a cena quindi siamo rimasti semplicemente senza torta.
Tra l’altro avevo chiesto una scritta che non ù stata realizzata.
Lato ancora peggiore, ho segnalato l’accaduto al servizio clienti di Cosaporto, ù passato un giorno e non ho avuto neanche la minima risposta. Completamente ignorato.

Buongiorno,

Sono Federica di Cosaporto,
grazie per la tua recensione a 4 stelle.

Siamo davvero contenti di sapere che il nostro servizio abbia incontrato le tue aspettative, intervenendo prontamente per risolvere il problema! Per noi la felicitĂ  e soddisfazione dei nostri clienti viene sempre al primo posto. Siamo sempre disponibili a darvi il miglior supporto possibile in ogni momento per fare della vostra esperienza con Cosaporto un'esperienza di qualitĂ .

Da oggi puoi trovarci anche su App, disponibile in versione Android e IoS. Per scaricarla ti basterĂ  cliccare su questo link https://qrco.de/be4j8y. Direttamente dal tuo smartphone e con un semplice click, potrai ricevere dove e quando vuoi una selezione di prodotti come fiori, dolci, proposte di gourmet salato e drink dai migliori Partner della tua cittĂ .

Il Team di Cosaporto.

Servizio qualificato e cordiale

Mi piace il servizio. A parte la selezione dei negozi di qualità, anche la consegna ù fatta da personale gentile e qualificato. L’investimento vale la pena, specialmente per fare regali. Bravi.

Buongiorno,

Ottimo supporto clienti

Ottimo supporto clienti, che Ăš quello che fa davvero la differenza :)

14 november 2023

Ciao Cristiano,

sono Marilinda di Cosaporto, grazie mille per le belle parole di questa recensione.

Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato il nostro Customer Care, ogni volta che vorrai, saremo lieti di aiutarti. Spero solo che questa sia solo una delle tante esperienze con Cosaporto https://cosaporto.it, per ricevere a domicilio fiori, dolci e una selezione di gourmet salato.

Soddisfattissima

Mi trovo sempre benissimo con Cosaporto. Prima di tutto hanno una scelta di fornitori sempre di prima qualitĂ  e il servizio Ăš sempre impeccabile.
Ho sempre fatto bella figura regalando fiori o dolci.

11 november 2023

Ciao Elisa,

Sono Marilinda di Cosaporto, ti ringrazio per questa bellissima recensione.
Siamo molto contenti che la tua esperienza con noi sia stata cosĂŹ soddisfacente e siamo felici di averti deliziata con la New York Cheesecake di Baunilla.
Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Cosaporto Ăš una garanzia di qualitĂ

Utilizzo Cosaporto periodicamente e si Ăš sempre rivelato un servizio affidabile, sia per tempistiche di consegna e sia per qualitĂ  dei prodotti presenti all'interno del loro catalogo. Ordinare online Ăš molto semplice.

3 oktober 2023

Buongiorno Roberto,

Sono Chiara di Cosaporto,
Grazie per queste bellissime parole.

È per noi un piacere darvi il miglior supporto possibile in ogni momento per fare della vostra esperienza con Cosaporto un'esperienza di qualità.

Ogniqualvolta ne avrai bisogno non esitare a contattarci attraverso i nostri canali, ci sarĂ  sempre qualcuno del Customer Care pronto a supportarti. Siamo molto contenti che tu ci abbia scoperti e di sapere che il nostro servizio di Quality-Delivery sia per te garanzia di eccellenza.

Sai la novitĂ ? Ora puoi trovarci anche su App, disponibile in versione Android e IoS. Per scaricarla ti basterĂ  cliccare su questo link https://qrco.de/be4j8y. Direttamente dal tuo smartphone e con un semplice click, potrai ricevere dove e quando vuoi una selezione di prodotti come fiori, dolci, proposte di gourmet salato e drink dai migliori Partner della tua cittĂ . Ti aspettiamo presto!

Servizio clienti pazzesco

6 november 2023

Ciao Alessandra,

sono Chiara di Cosaporto, grazie per la recensione positiva.

Siamo molto orgogliosi del nostro servizio di delivery, non esitare a contattarci per qualsiasi altra necessitĂ !

Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine su https://cosaporto.it , il tuo Quality Delivery per dolci, fiori e regali in consegna a domicilio.

il team di Cosaporto

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer