Coreare Omdömen

‱
TrustScore 4.5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Ho acquistato la guida per viaggiare in Corea del Sud e l'ho trovata veramente ben fatta, piena di spunti pratici e consigli. Super apprezzato il fatto che ci sia addirittura una pagina dedicata ai... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Esperienza straordinaria, ormai Ăš un anno che frequento il corso e non potrei essere piĂč felice e soddisfatta...i professori sono straordinari, il corso Ăš ben fatto completo e ti seguono passo p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

La guida di Coreare Ăš davvero ben fatta, utile, pratica e comodissima da utilizzare per programmare un viaggio in Corea. Ha un sacco di informazioni, consigli e curiositĂ  che si possono sfruttare como... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho appena iniziato il terzo livello, mi sento soddisfatta del percorso fatto, comprendo molte cose, inizio a captare frasi intere, leggo senza troppe difficoltĂ . I professori sono molto disponibili e... Se mer

Företagsinformation

1. SprÄkkurs

Skrivet av företaget

Portiamo la Corea del Sud a casa tua insegnandoti la lingua e cerchiamo di offrire esperienze immersive e divertenti. Abbiamo il sogno di diventare il primo sito al mondo che porti la Corea ovunque e a tutti in modo semplice e coinvolgente. Il nostro miglior prodotto ù l’efficienza e la determinazione.

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

38 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Cura incredibile

Sono completamente innamorata della cura impiegata per preparare il mio ordine. Ricevuto in 3 giorni e con una cura incredibile. Ogni prodotto Ăš stato incartato come un regalo e anche gli stickers omaggio sono stati veramente apprezzati. Questo Ăš sicuramente il primo ordine di una lunga serie.Gamsahabnida đŸ«°

17 maj 2025

Svar frÄn Coreare

Probabilmente parla del nostro reparto coreare cosmetics. Grazie di queste belle parole e di averci scelto! Lieti di aver portato un sorriso.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Grazie Ropi Oppa! le tue lezioni sono state fantastiche !

Ho appena iniziato il corso di coreano "Coreare" con il professore madrelingua Ropi Oppa e sono davvero contenta, le prime tre lezioni su Zoom sono state molto utili, e il professore incredibilmente paziente e disponibile, sono personalizzate sulle mie esigenze e questo mi aiuta a migliorare in modo mirato nella conoscenza della lingua.
Inoltre mi sento davvero a mio agio nel fare domande e discutere di argomenti specifici, grazie anche alla durata della lezione che Ăš di un'ora e trenta minuti, tempo giusto per ripassare e progredire.
Consiglio vivamente le lezioni private a chiunque voglia imparare o migliorare le proprie conoscenze in modo mirato e personalizzato! grazie Ropi Oppa per le tue lezioni fantastiche !

22 april 2025

Svar frÄn Coreare

Ropi Ăš onorato di leggere queste parole e ti ringrazia di cuore. Ti ringraziamo per aver scelto coreare! Per noi Ăš un onore

Professionale e preparato

Professionale e preparato, attento alle esigenze dell'allievo, disponibile negli orari.
Il metodo di insegnamento utilizzato Ăš molto efficace, con accurate spiegazioni e suggerimenti.
Il clima durante le lezioni Ăš piacevole e motivante.

16 mars 2025

Svar frÄn Coreare

Grazie mille per queste parole! È stato un onore averti come studentessa a bordo di Coreare! Speriamo di rivederti presto.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Video e libri molto chiari e utili

Mi trovo molto bene con i corsi di Coreare. Per ora sto seguendo i corsi livello 0 e 1. Anche i libri sono molto chiari e utili. E' molto interessante studiare una lingua orientale. Grazie al team Coreare.

8 mars 2025

Svar frÄn Coreare

Grazie da parte nostra per averci scelto ed averci dedicato il tempo per questa recensione.

Ottima lezione

Ottima lezione . Piacevole e simpatica . Mi sono trovata bene e le spiegazioni della grammatica sono state esaustive .

6 mars 2025

Svar frÄn Coreare

Ropi ti ringrazia personalmente e non vede l'ora di rivederti a bordo di Coreare. Grazie ancora!

I corsi di Coreare

I prof di Coreare, oltre ad essere professionali sono anche molto simpatici, gentili e disponibili. Studio con loro ormai da un anno, iniziando dai primi videocorsi livello 0 e 1 (in autonomia ma loro sempre presenti a correggermi e a togliere ogni mio dubbio). Successivamente ho seguito il corso online livello 0 e 1, le lezioni sono state impegnative, istruttive e divertenti. Ho acquistato anche i libri, semplici e molto chiari.
Mi sono iscritta al corso livello 2 che inizierĂ  tra non molto!
Consiglio i loro corsi ed i loro libri a chiunque voglia imparare questa meravigliosa lingua.

15 oktober 2024

Svar frÄn Coreare

Una delle nostre primissime studentesse! La grande voglia di imparare e cimentarti nella lingua sono impressionanti. TI ringraziamo di cuore per averci scelto e aver confidato in noi

Che piacevole scoperta...

안녕하섞요 :) recentemente ho effettuato un ordine di prodotti per capelli: pacco imballato con cura e attenzione. Si vede la passione di chi sta dietro a tutto. Ho anche seguito lo scorso anno il corso base di coreano. I prof di 윔레아레 sono simpatici e professionali. Lo consiglio a chiunque voglia iniziare ad imparare la lingua. ê°ì‚Źí•©ë‹ˆë‹€

18 februari 2025

Svar frÄn Coreare

Grazie infinite per queste belle parole. Lieti di essere riusciti a soddisfare le aspettative!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho comprato un libro per imparare la

Ho comprato un libro per imparare la lingua coreana al Festival dell'Oriente.
E' molto utile per imparare le basi, e mi hanno detto che tra un po' esce anche il livello 1.

Ho provato due lezioni private per imparare la lingua coreana (abito a Milano), ma il loro libro il migliore che ho provato

Grazie!

26 februari 2024

Svar frÄn Coreare

Grazie infinite per la fiducia riposta in noi! Ci auguriamo di diventare la scuola di coreano numero uno in Europa! Senza di voi sarebbe impossibile!

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer