Ho acquistato la guida per viaggiare in Corea del Sud e l'ho trovata veramente ben fatta, piena di spunti pratici e consigli. Super apprezzato il fatto che ci sia addirittura una pagina dedicata ai... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Esperienza straordinaria, ormai Ăš un anno che frequento il corso e non potrei essere piĂč felice e soddisfatta...i professori sono straordinari, il corso Ăš ben fatto completo e ti seguono passo p... Se mer
La guida di Coreare Ăš davvero ben fatta, utile, pratica e comodissima da utilizzare per programmare un viaggio in Corea. Ha un sacco di informazioni, consigli e curiositĂ che si possono sfruttare como... Se mer
Ho appena iniziato il terzo livello, mi sento soddisfatta del percorso fatto, comprendo molte cose, inizio a captare frasi intere, leggo senza troppe difficoltĂ . I professori sono molto disponibili e... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Portiamo la Corea del Sud a casa tua insegnandoti la lingua e cerchiamo di offrire esperienze immersive e divertenti. Abbiamo il sogno di diventare il primo sito al mondo che porti la Corea ovunque e a tutti in modo semplice e coinvolgente. Il nostro miglior prodotto Ăš lâefficienza e la determinazione.
Kontaktuppgifter
Roma, 00168, Roma, Italien
- Info@coreare.com
- coreare.com
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Oltre il semplice orario di lezione.
Se cercate un ambiente accogliente dove imparare il coreano, siete nel posto giusto. Quello che mi Ăš piaciuto di piĂč Ăš stata la passione genuina per la cultura coreana che traspare da ogni lezione. Gli insegnanti sono eccezionali: pazienti, preparati e con una disponibilitĂ che va oltre il semplice orario di lezione.
Frequentare il corso di coreano CoreareâŠ
Frequentare il corso di coreano Coreare Ăš unâesperienza bellissima! Ogni lezione mi permette di scoprire non solo una lingua affascinante, ma anche una cultura ricca e sorprendente.
Un grazie di cuore alla mia insegnante Maria Morlino, una persona straordinaria: paziente, preparata e sempre capace di trasmettere entusiasmo. Grazie a lei, studiare il coreano Ăš un vero piacere, e ogni lezione Ăš un momento che aspetto con gioia.
Consiglio davvero Coreare a chiunque voglia imparare il coreano sentendosi accompagnato, sostenuto e ispirato lungo il percorso
Mi Ăš piaciuta moltissimo la lezione
Mi Ăš piaciuta moltissimo la lezione. L'insegnante Ăš stata chiara e precisa e molto brava !
Ho iniziato da poco l'apprendimento tramite Coreare e mi trovo assolutamente benissimo. Le lezioni sono piacevoli e interessanti, l'insegnante Ăš davvero brava e il materiale di studio Ăš mirato e calibrato su ciĂČ che si affronta durante lo studio. La lezione viene registrata e resa sempre disponibile in modo da poter essere rivista quante volte si desidera e il materiale scritto viene messo a disposizione in pdf. Direi quindi ottima esperienza, consigliatissima!
Ci troviamo molto bene!
Abbiamo iniziato da poco tempo a studiare con Coreare e ne siamo entusiasti. Lâinsegnante Ă© preparata, competente, simpatica e disponibile. Le lezioni sono impegnative ma sempre diverse e divertenti. La sezione personale sul sito poi, Ă© una delle cose piĂč utili e comode che ci possano essere: ci vengono caricati tutte le lezioni registrate, il materiale didattico, gli appunti e i compiti, e sono sempre a disposizione. Se volete studiare il Coreano, questo sito Ăš davvero consigliato đž
Un ottimo clima per approcciarsi allo studio di una lingua affascinante
Fin dall'inizio del webinar gli insegnanti sono stati molto affabili e hanno creato un bellissimo clima, rispettoso e amichevole allo stesso tempo, che mi ha messo subito a mio agio. La presentazione Ăš stata ottima e varia, senza essere troppo tecnica nĂ© troppo vaga. Hanno presentato la lingua a partire dalla sua origine, le basi dell'alfabeto, alcune espressioni tipiche (si, no, ciao, grazie...) e un accenno ai vari linguaggi piĂč o meno formali. Hanno piantato a fondo il seme della mia curiositĂ che per ora era solo una minuscolo germoglio. Sicuramente appena potrĂČ lo coltiverĂČ con i loro corsi!
Sono stata veramente bene
Sono stata veramente bene e delle persone madrelingua sono le migliori
Ottimo!
Non avevo mai seguito corsi di coreano prima di iscrivermi al corso di primo livello. Mi sono trovata benissimo, infatti mi sono iscritta anche al corso successivo đ„ł.
Il mio livello di coreano era basilare, conoscevo alcune parole e sapevo leggere (malino). Ho trovato il corso strutturato molto bene, le lezioni molto interessanti con tante spiegazioni e approfondimenti sullâorigine delle parole e i modi di dire piĂč utilizzati.
Ale ha reso la grammatica estremamente chiara, avere un prof italiano secondo me Ăš stato fondamentale đ„ș.
Il sito poi Ăš fatto molto bene, riguardare le lezioni e accedere al materiale fornito Ăš super semplice!
Grazie ad Ale, Youngsol e Ropi. Sono molto soddisfatta di aver scelto questo corso, e della qualitĂ dellâinsegnamento đ«¶đ»
Ho fatto solo una lezione conoscitivaâŠ
Ho fatto solo una lezione conoscitiva per il momento, ma mi Ăš piaciuto il modo con cui i professori si sono posti nei nostri confronti. Sono stati simpatici, esaustivi e professionali.
In futuro saprĂČ dire sicuramente qualcosa di piĂč đ
Miglior portale per imparare coreano.
Sto prendendo lezioni private di coreano con Alessandro e le sto davvero amando. In passato avevo giĂ provato altri corsi e docenti online (dato che sto pianificando di trasferirmi presto a vivere in Corea), ma nessuno era mai riuscito a coinvolgermi del tutto: alla lunga perdevo interesse e mollavo.
Con Alessandro Ăš lâesatto opposto. Le sue spiegazioni sono chiarissime, piene di esempi pratici e divertenti che ti restano subito impressi. Ogni lezione vola, non Ăš mai pesante e anzi non vedo lâora che arrivi la prossima per imparare qualcosa di nuovo. Mi sorprende anche quanto mi stia venendo naturale iniziare a usare un poâ di coreano in casa con mia moglie (che Ăš coreana), cosa che non pensavo potesse succedere cosĂŹ presto.
Davvero super consigliato: lezioni chiare, stimolanti e che ti fanno fare progressi concreti lezione dopo lezione.
Alessandro top!
Studio coreano presso istituto di cultura, ma mai come durante le lezioni di Alexander sono stati fugati tutti i dubbiâŠ. Ogni domanda ha trovato una risposta chiara. Ale riesce con calma e precisione a fornire strategie per la comprensione del coreano , e riesce a spiegare sfumature della lingua che servono per comprenderla sempre piĂč a fondoâŠ.. fantastico
Bellissimo
Il corso Ăš incredibile, solo alcuni piccoli errori di scrittura che fanno confusione durante il ripasso.
Per quanto riguarda le lezioni, sono molto efficaci, brevi e anche rilassanti.
Complimenti

corso I livello
Sono un team che riesce a coinvolgerti e a trasmetterti la loro passione per la Corea, insegnandoti piano piano tutte le basi per imparare a padroneggiare la lingua. I corsi sono ben strutturati e soprattutto c'Ăš da parte di tutti molta flessibilitĂ per venire in contro alle esigenze dei partecipanti. Sono rimasta molto contenta e non vedo l'ora di proseguire con i livelli successivi :)

Corso estivo livello 1
Ho appena iniziato il corso estivo di Livello I, ma devo dire che con Alessandro mi sto trovando davvero bene. Le lezioni sono molto interessanti e facili da seguire e lui Ăš super disponibile.

corso di primo livello
Sto seguendo il corso di primo livello e sono pienamente soddisfatta della semplicitĂ delle spiegazioni e della cura di ogni lezione e attenzione a noi studenti

Felicissima!!!
Sto prendendo lezioni private con Ropi e sono davvero felicissima!!! In 2 mesi so giĂ fare brevi frasi per conversare!! 10+

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.